Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC

Это будет круто. Смогу поиграть на ПК в гири 2 и 3.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Ещё немного и я таки перестану пользоваться торентами...
"Но это не точно"©
dante1980
Member

Повідомлення

konb999:Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC

Ты сам то хоть понял, какую чушь ляпнул?
1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа? Обычные игры на ПеКа идут с 3 защитами, а теперь сверху к ним еще прикрути эмулятор, на который то же надо одеть защиту, что бы его так же не взломали и не расчехлили все остальные игры
2.в ГеймПассе примерно 1/3 часть игр с xBox360 НО на 360 боксе в них играть нельзя. Почему? там же даже эмулятор не нужен? Это называется ЖАДНОСТЬ
3.В майкосторе нет даже сотни платных игр, что они будут добавлять в него?
4. Ориджин с 30 играми рвет все чарты. Если в Геймпассе на ПеКа их будет около 200 - то есть они договорятся с издателями так же как и на консолях - стим умрет. это не позволят антимонополисты.

Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Жадность майков не знает пределов.
Вот пример - есть игра Блэкопс 1... она обратно совместимая с x one... купил давеча банlk блэкопс 1 и блекопс 3... вы думаите я смог играть в блэкопс 1 по обратке? Неа... я купил установщик для xbox 360 из которого устанавливаются игры... но так как у установщика нет обратки то его нельзя установить и соответственно игры из него на x one. Или купил Хало Варс 2 на старте. Через пол года объявили что будут игры для ПеКа и Бокса одна на два устройства. Вы думаите я могу играть в Хало на ПеКа? неа... после даты X они выпустили обновленную версию Хало, в которую можно на двух устройствах, а та что у меня - только для Бокса. Или еще - у меня на 360 около 130 игр... в теории 360 и xOne теперь в одной экосистеме... НО!!! игр с 360 нет в личном кабинете (год назад были а теперь нету) Или еще - в ПСНе полно игр ААА со скидками 80-90% через пол года год ПСН снижает основную цену на все тайтлы на 20% на всегда... в Боксе игра как стоила при старте так и через 10 лет стоит. ЖАДНОСТЬ ОНА ТАКАЯ
leif
Member

Повідомлення

dante1980:это не позволят антимонополисты.
почему не позволят? что здесь криминального?

вполне честная конкуренция :-/
dante1980
Member

Повідомлення

leif:
dante1980:это не позволят антимонополисты.
почему не позволят? что здесь криминального?

вполне честная конкуренция :-/
Потому что Гладиолус
Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
konb999
Member

Повідомлення

dante1980:
konb999:Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC

Ты сам то хоть понял, какую чушь ляпнул?
1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа? Обычные игры на ПеКа идут с 3 защитами, а теперь сверху к ним еще прикрути эмулятор, на который то же надо одеть защиту, что бы его так же не взломали и не расчехлили все остальные игры
2.в ГеймПассе примерно 1/3 часть игр с xBox360 НО на 360 боксе в них играть нельзя. Почему? там же даже эмулятор не нужен? Это называется ЖАДНОСТЬ
3.В майкосторе нет даже сотни платных игр, что они будут добавлять в него?
4. Ориджин с 30 играми рвет все чарты. Если в Геймпассе на ПеКа их будет около 200 - то есть они договорятся с издателями так же как и на консолях - стим умрет. это не позволят антимонополисты.

Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Жадность майков не знает пределов.
Вот пример - есть игра Блэкопс 1... она обратно совместимая с x one... купил давеча банlk блэкопс 1 и блекопс 3... вы думаите я смог играть в блэкопс 1 по обратке? Неа... я купил установщик для xbox 360 из которого устанавливаются игры... но так как у установщика нет обратки то его нельзя установить и соответственно игры из него на x one. Или купил Хало Варс 2 на старте. Через пол года объявили что будут игры для ПеКа и Бокса одна на два устройства. Вы думаите я могу играть в Хало на ПеКа? неа... после даты X они выпустили обновленную версию Хало, в которую можно на двух устройствах, а та что у меня - только для Бокса. Или еще - у меня на 360 около 130 игр... в теории 360 и xOne теперь в одной экосистеме... НО!!! игр с 360 нет в личном кабинете (год назад были а теперь нету) Или еще - в ПСНе полно игр ААА со скидками 80-90% через пол года год ПСН снижает основную цену на все тайтлы на 20% на всегда... в Боксе игра как стоила при старте так и через 10 лет стоит. ЖАДНОСТЬ ОНА ТАКАЯ
Да мне тоже не особо верится... но в гири на пк хотелось бы поиграть. Я фанат серии
leif
Member

Повідомлення

dante1980:Потому что Гладиолус
очень умно :facepalm:
dante1980:Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
почти все их "потуги" работают на рынке десктопов и серверов очень эффективно, где антимонопольный комитет?
стратегия wintel сработала шикарно ещё в 90х

реальных аргументов, почему майкрософт вдруг будет ограничен антимонопольным комитетом в разворачивании своего стора и заключении с издателями таких же договоров, как заключет стим, я не вижу.

как там антимонопольный комитет гугл штрафует? производителей памяти? всё работает? монополия рушится? ;)
dante1980
Member

Повідомлення

leif:
dante1980:Потому что Гладиолус
очень умно :facepalm:
dante1980:Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
почти все их "потуги" работают на рынке десктопов и серверов очень эффективно, где антимонопольный комитет?
стратегия wintel сработала шикарно ещё в 90х

реальных аргументов, почему майкрософт вдруг будет ограничен антимонопольным комитетом в разворачивании своего стора и заключении с издателями таких же договоров, как заключет стим, я не вижу.

как там антимонопольный комитет гугл штрафует? производителей памяти? всё работает? монополия рушится? ;)
Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОК
На счет ограничений антимонопольщиков я уже упоминал... будте внимательны перед тем как что то постить
leif
Member

Повідомлення

dante1980:Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОК
и что? их монопольное положение им приносит намного больше и они его сохраняют, это никак не сработало, не имело никаких последствий.

что упоминал? офис? который является стандартом на 9 машинах из 10? про медиа плеер я не в курсе, но мне и не интересно.

конечно, антимонопольный комитет в теории должен присекать такие вещи, но ничего этого не происходит.

странно, что ты такой внимательный и этого не замечаешь.

посмотрим, что будет с майкостором, но моё мнение, что и там, как обычно, ничего не сделают :)
gedie
Member

Повідомлення

dante1980
С учетом их прибыли.. Ну оштрафовали гугл и что это изменило? Сейчас эти штрафы выглядят просто как оплата за то что ты монополист. То есть забашлял штраф и делай дальше что хочешь. Так же и с майками, если им выпишут что-то, они просто заплатят и продолжат дело, пфф. Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
leif
Member

Повідомлення

gedie:Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
такими постами можно разрушить человеку иллюзию о мире, в котором антимонопольный комитет наказывает штрафом монополиста, тем самым побуждая проклятого монополиста и других участников рынка к прозрачной и честной конкуренции и всё так и работает, а профит от этого — весь потребителям :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

dante1980:Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОК
На счет ограничений антимонопольщиков я уже упоминал... будте внимательны перед тем как что то постить
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наш ответ Чемберлену, по версии ребят из Редмонда
спойлер
microsoft.png
Last_Exile
Member

Повідомлення

konb999: Я фанат серии
Если был бы фанатом - консольку купил бы.
dante1980
Member

Повідомлення

gedie:dante1980
С учетом их прибыли.. Ну оштрафовали гугл и что это изменило? Сейчас эти штрафы выглядят просто как оплата за то что ты монополист. То есть забашлял штраф и делай дальше что хочешь. Так же и с майками, если им выпишут что-то, они просто заплатят и продолжат дело, пфф. Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
С учетом их прибыли... тралала... штрафы... копейки...
Начнем с того, что Windows для майкрософт - это как продажа пакетиков в универсамах... Исключительно что бы люди подсели и научились... Им фиолетово купили вы винду или спиратили. 60% доходов приносит Productivity and Business Processes и это даже не операционка... Игровое подразделение приносит чистой прибыли чуть больше 2% Виндовс для ПК менее 3.5% - Это скорее иммиджевые проекты, вместо рекламы по ТВ чем сфера их интересов. И когда их штрафуют - репутационные потери ГАРАЗДО больше чем финансовые. Помимо регулятора антимонопольщиков Могут запретить к примеру юзать Сервера, так как там используется какая то запрещенная антимонопольщиками финтифлюшечка и вот тут потери уже будут такие, что штраф будет отпиской на парковке.
В отличие от того же Гугла - которому так же все фиолетово - его прибыль - это показывать таргетированную рекламу и Андроид - это лишь способ сбора информации. На крупном бизнесе андроид не завязан.
manbearboar
Member

Повідомлення

dante1980:1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа?
Хбокс Оне - это х86 ПК, и старые игры там работают через эмулятор. Внезапно.

Для ПК такой эмулятор тоже есть.
Игры из магазина на винде не особо поддаются взлому.
konb999
Member

Повідомлення

Last_Exile:
konb999: Я фанат серии
Если был бы фанатом - консольку купил бы.
Не могу в шутаны на геймпаде играть!
Last_Exile
Member

Повідомлення

konb999:
Last_Exile: Если был бы фанатом - консольку купил бы.
Не могу в шутаны на геймпаде играть!
Я тоже так думал!
Вот с меня бери пример - купил One X и в БФ1 учусь играть!
dante1980
Member

Повідомлення

manbearboar:
dante1980:1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа?
Хбокс Оне - это х86 ПК, и старые игры там работают через эмулятор. Внезапно.

Для ПК такой эмулятор тоже есть.
Игры из магазина на винде не особо поддаются взлому.
Есть такая старая поговорка... Рыба - это мясо... А вот Мясо - это не всегда рыба...
вот вам яркий пример - Intel Atom Z 3580 платформа x86... все красиво - не правдали? и? где устройства с ним на винде?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

С каждой вот такой новостью про очередной запущенный сервис по подписке, я все сильнее скучаю за вот этим:
1IZ3tS6PHy7lN9BrNH8RSW6_5lvdPMKzuOMWUWfBfWk.jpg
konb999
Member

Повідомлення

Last_Exile:
konb999: Не могу в шутаны на геймпаде играть!
Я тоже так думал!
Вот с меня бери пример - купил One X и в БФ1 учусь играть!
Зачем себя мучаешь? У меня к компу два джоя от xbox onex подключены,- в асасина ща играю, можно и в баттлу поиграть. Но я против изврата, так что в шутаны на клаве играю. Да и плойка есть про. Недавно ордер играл, чуть руки не повыкручивал!
Відповісти