Останні статті і огляди
Новини
Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC
-
konb999
Member
Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC
Это будет круто. Смогу поиграть на ПК в гири 2 и 3.
-
TakTuk_TukTak
Member
Ещё немного и я таки перестану пользоваться торентами...
"Но это не точно"©
"Но это не точно"©
-
dante1980
Member
Ты сам то хоть понял, какую чушь ляпнул?konb999:Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC
1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа? Обычные игры на ПеКа идут с 3 защитами, а теперь сверху к ним еще прикрути эмулятор, на который то же надо одеть защиту, что бы его так же не взломали и не расчехлили все остальные игры
2.в ГеймПассе примерно 1/3 часть игр с xBox360 НО на 360 боксе в них играть нельзя. Почему? там же даже эмулятор не нужен? Это называется ЖАДНОСТЬ
3.В майкосторе нет даже сотни платных игр, что они будут добавлять в него?
4. Ориджин с 30 играми рвет все чарты. Если в Геймпассе на ПеКа их будет около 200 - то есть они договорятся с издателями так же как и на консолях - стим умрет. это не позволят антимонополисты.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Жадность майков не знает пределов.
Вот пример - есть игра Блэкопс 1... она обратно совместимая с x one... купил давеча банlk блэкопс 1 и блекопс 3... вы думаите я смог играть в блэкопс 1 по обратке? Неа... я купил установщик для xbox 360 из которого устанавливаются игры... но так как у установщика нет обратки то его нельзя установить и соответственно игры из него на x one. Или купил Хало Варс 2 на старте. Через пол года объявили что будут игры для ПеКа и Бокса одна на два устройства. Вы думаите я могу играть в Хало на ПеКа? неа... после даты X они выпустили обновленную версию Хало, в которую можно на двух устройствах, а та что у меня - только для Бокса. Или еще - у меня на 360 около 130 игр... в теории 360 и xOne теперь в одной экосистеме... НО!!! игр с 360 нет в личном кабинете (год назад были а теперь нету) Или еще - в ПСНе полно игр ААА со скидками 80-90% через пол года год ПСН снижает основную цену на все тайтлы на 20% на всегда... в Боксе игра как стоила при старте так и через 10 лет стоит. ЖАДНОСТЬ ОНА ТАКАЯ
-
leif
Member
почему не позволят? что здесь криминального?dante1980:это не позволят антимонополисты.
вполне честная конкуренция
-
dante1980
Member
Потому что Гладиолусleif:почему не позволят? что здесь криминального?dante1980:это не позволят антимонополисты.
вполне честная конкуренция
Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
-
konb999
Member
Да мне тоже не особо верится... но в гири на пк хотелось бы поиграть. Я фанат серииdante1980:Ты сам то хоть понял, какую чушь ляпнул?konb999:Предлагаю обсудить Microsoft запустит полную версию сервиса Xbox Game Pass на PC
1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа? Обычные игры на ПеКа идут с 3 защитами, а теперь сверху к ним еще прикрути эмулятор, на который то же надо одеть защиту, что бы его так же не взломали и не расчехлили все остальные игры
2.в ГеймПассе примерно 1/3 часть игр с xBox360 НО на 360 боксе в них играть нельзя. Почему? там же даже эмулятор не нужен? Это называется ЖАДНОСТЬ
3.В майкосторе нет даже сотни платных игр, что они будут добавлять в него?
4. Ориджин с 30 играми рвет все чарты. Если в Геймпассе на ПеКа их будет около 200 - то есть они договорятся с издателями так же как и на консолях - стим умрет. это не позволят антимонополисты.
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Жадность майков не знает пределов.
Вот пример - есть игра Блэкопс 1... она обратно совместимая с x one... купил давеча банlk блэкопс 1 и блекопс 3... вы думаите я смог играть в блэкопс 1 по обратке? Неа... я купил установщик для xbox 360 из которого устанавливаются игры... но так как у установщика нет обратки то его нельзя установить и соответственно игры из него на x one. Или купил Хало Варс 2 на старте. Через пол года объявили что будут игры для ПеКа и Бокса одна на два устройства. Вы думаите я могу играть в Хало на ПеКа? неа... после даты X они выпустили обновленную версию Хало, в которую можно на двух устройствах, а та что у меня - только для Бокса. Или еще - у меня на 360 около 130 игр... в теории 360 и xOne теперь в одной экосистеме... НО!!! игр с 360 нет в личном кабинете (год назад были а теперь нету) Или еще - в ПСНе полно игр ААА со скидками 80-90% через пол года год ПСН снижает основную цену на все тайтлы на 20% на всегда... в Боксе игра как стоила при старте так и через 10 лет стоит. ЖАДНОСТЬ ОНА ТАКАЯ
-
leif
Member
очень умноdante1980:Потому что Гладиолус
почти все их "потуги" работают на рынке десктопов и серверов очень эффективно, где антимонопольный комитет?dante1980:Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
стратегия wintel сработала шикарно ещё в 90х
реальных аргументов, почему майкрософт вдруг будет ограничен антимонопольным комитетом в разворачивании своего стора и заключении с издателями таких же договоров, как заключет стим, я не вижу.
как там антимонопольный комитет гугл штрафует? производителей памяти? всё работает? монополия рушится?
-
dante1980
Member
Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОКleif:очень умноdante1980:Потому что Гладиолус
почти все их "потуги" работают на рынке десктопов и серверов очень эффективно, где антимонопольный комитет?dante1980:Майки являются доминантами на рынке ОС и любые потуги будут присекаться (как это было с Оффисом или с медиаплеером)
стратегия wintel сработала шикарно ещё в 90х
реальных аргументов, почему майкрософт вдруг будет ограничен антимонопольным комитетом в разворачивании своего стора и заключении с издателями таких же договоров, как заключет стим, я не вижу.
как там антимонопольный комитет гугл штрафует? производителей памяти? всё работает? монополия рушится?
На счет ограничений антимонопольщиков я уже упоминал... будте внимательны перед тем как что то постить
-
leif
Member
и что? их монопольное положение им приносит намного больше и они его сохраняют, это никак не сработало, не имело никаких последствий.dante1980:Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОК
что упоминал? офис? который является стандартом на 9 машинах из 10? про медиа плеер я не в курсе, но мне и не интересно.
конечно, антимонопольный комитет в теории должен присекать такие вещи, но ничего этого не происходит.
странно, что ты такой внимательный и этого не замечаешь.
посмотрим, что будет с майкостором, но моё мнение, что и там, как обычно, ничего не сделают
-
gedie
Member
dante1980
С учетом их прибыли.. Ну оштрафовали гугл и что это изменило? Сейчас эти штрафы выглядят просто как оплата за то что ты монополист. То есть забашлял штраф и делай дальше что хочешь. Так же и с майками, если им выпишут что-то, они просто заплатят и продолжат дело, пфф. Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
С учетом их прибыли.. Ну оштрафовали гугл и что это изменило? Сейчас эти штрафы выглядят просто как оплата за то что ты монополист. То есть забашлял штраф и делай дальше что хочешь. Так же и с майками, если им выпишут что-то, они просто заплатят и продолжат дело, пфф. Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
-
leif
Member
такими постами можно разрушить человеку иллюзию о мире, в котором антимонопольный комитет наказывает штрафом монополиста, тем самым побуждая проклятого монополиста и других участников рынка к прозрачной и честной конкуренции и всё так и работает, а профит от этого — весь потребителямgedie:Уверен, в таких компаниях люди тоже не дураки и прекрасно знают о вероятности получить штраф и даже сколько, они просто продолжают действовать с учетом этого.
-
jimbo
Member
dante1980:Гугл оштрафовали на 4 лярда... так что с этим ОК
На счет ограничений антимонопольщиков я уже упоминал... будте внимательны перед тем как что то постить
Наш ответ Чемберлену, по версии ребят из Редмонда
- спойлер
-
Last_Exile
Member
Если был бы фанатом - консольку купил бы.konb999: Я фанат серии
-
dante1980
Member
С учетом их прибыли... тралала... штрафы... копейки...gedie:dante1980
Начнем с того, что Windows для майкрософт - это как продажа пакетиков в универсамах... Исключительно что бы люди подсели и научились... Им фиолетово купили вы винду или спиратили. 60% доходов приносит Productivity and Business Processes и это даже не операционка... Игровое подразделение приносит чистой прибыли чуть больше 2% Виндовс для ПК менее 3.5% - Это скорее иммиджевые проекты, вместо рекламы по ТВ чем сфера их интересов. И когда их штрафуют - репутационные потери ГАРАЗДО больше чем финансовые. Помимо регулятора антимонопольщиков Могут запретить к примеру юзать Сервера, так как там используется какая то запрещенная антимонопольщиками финтифлюшечка и вот тут потери уже будут такие, что штраф будет отпиской на парковке.
В отличие от того же Гугла - которому так же все фиолетово - его прибыль - это показывать таргетированную рекламу и Андроид - это лишь способ сбора информации. На крупном бизнесе андроид не завязан.
-
manbearboar
Member
Хбокс Оне - это х86 ПК, и старые игры там работают через эмулятор. Внезапно.dante1980:1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа?
Для ПК такой эмулятор тоже есть.
Игры из магазина на винде не особо поддаются взлому.
-
konb999
Member
Не могу в шутаны на геймпаде играть!Last_Exile:Если был бы фанатом - консольку купил бы.konb999: Я фанат серии
-
Last_Exile
Member
Я тоже так думал!konb999:Не могу в шутаны на геймпаде играть!Last_Exile: Если был бы фанатом - консольку купил бы.
Вот с меня бери пример - купил One X и в БФ1 учусь играть!
-
dante1980
Member
Есть такая старая поговорка... Рыба - это мясо... А вот Мясо - это не всегда рыба...manbearboar:Хбокс Оне - это х86 ПК, и старые игры там работают через эмулятор. Внезапно.dante1980:1.Гири идут исключительно через эмулятор... Думаешь Майки запилят Эмулятор этих игр на ПеКа?
Для ПК такой эмулятор тоже есть.
Игры из магазина на винде не особо поддаются взлому.
вот вам яркий пример - Intel Atom Z 3580 платформа x86... все красиво - не правдали? и? где устройства с ним на винде?
-
Shaolin_Style
Member
С каждой вот такой новостью про очередной запущенный сервис по подписке, я все сильнее скучаю за вот этим:
-
konb999
Member
Зачем себя мучаешь? У меня к компу два джоя от xbox onex подключены,- в асасина ща играю, можно и в баттлу поиграть. Но я против изврата, так что в шутаны на клаве играю. Да и плойка есть про. Недавно ордер играл, чуть руки не повыкручивал!Last_Exile:Я тоже так думал!konb999: Не могу в шутаны на геймпаде играть!
Вот с меня бери пример - купил One X и в БФ1 учусь играть!