Предлагаю обсудить AMD выпустила драйвер специально для бета-версии Fallout 76
честно говоря так на слуху эта игра ,а мне кажется ,что она не выстрелит .
Метро похоронит эту игру походу ) Когда там ее выход намечается ?
Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустила драйвер специально для бета-версии Fallout 76
-
nochnik89
Member
-
Izraphail
Member
Честно говоря столько этих диванных аналитиков на слуху, сравнивающих теплое с мокрым и мне кажется что они не иссякнут. Здравый смысл похоронит их ОВМ. Когда там приход здравомыслящих в тред?nochnik89:Предлагаю обсудить AMD выпустила драйвер специально для бета-версии Fallout 76
честно говоря так на слуху эта игра ,а мне кажется ,что она не выстрелит .
Метро похоронит эту игру походу ) Когда там ее выход намечается ?
-
DSxxx
Junior
Игры немного разные.Метро похоронит эту игру походу ) Когда там ее выход намечается ?
Если Метро это шутер, то Фоллаут больше песочница с элементами стрельбы. Хотя Фоллаут мне зашел лучше т.к. нет такого напряжения, но и атмосферы меньше чем в Метро. (Ну и графоний в Фоле слабый)
-
IronBorn
Member
Я бы не стал сравнивать Метро даже с обычным Фоллаутом. Совершенно разный подход к геймплею. А тут мы имеем дело даже не с полноценным продолжением серии, а с сетевым режимом на 1 карту. Дорогим и спорным сетевым режимом на 20 тел.nochnik89:Метро похоронит эту игру походу
Не до конца понятно, с кем Fallout 76 вообще должна конкурировать. Разве что со вторым Сталкером из влажных фантазий Григоровича
-
nochnik89
Member
Геймплей ,графон ,движки ,разрабы,требования к системе . Все в этих играх абсолютно разное . Но вот игры конкурируют в мире постапокалипсиса и предоставляют геймерам абсолютно разное видинье этого мира . Вот я их и сравнил по этой схожести .
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Izraphail
А Вы кто? Секретный инсайдер с доступом к информации разработчиков с рук?)
Такой же как и я собственно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Izraphail
А Вы кто? Секретный инсайдер с доступом к информации разработчиков с рук?)
Такой же как и я собственно
-
globnet
Member
а специально для людей нельзя выпустить драйвер?или амыдэ только на заплатки способна?