Останні статті і огляди
Новини
AMD прекращает поддержку 32-битных ОС новыми драйверами
-
Scoffer
Member
-
Ekz0rcyst
Member
Scoffer
Хто зна, але гадаю що так. А в чому проблема?
Хто зна, але гадаю що так. А в чому проблема?
-
WakeMe
Member
Нвидию красные желчью поливали за это, но сейчас поддержут и оправдают корпорацию добра
-
TheDmytrius
Member
32-битке пора на покой, хотя именно с неё началось мое знакомство.
-
Ekz0rcyst
Member
Неужели прям так и поливали? И точно ли "красные", а не сами пользователи карточек nvidia?WakeMe:Нвидию красные желчью поливали за это
-
Andrey235
Member
Как-то совсем пофигу на сабжевую новость 32хразрядную ОС ставят на древние компы с ОЗУ до 3ГБ, и видяхи там такие, что свежих драйверов на них нет уже много лет.
Но, конечно, сейчас кто-то напишет про сферическую контору с овердохрена компов на свежих видяхах и 32х ОС.
Но, конечно, сейчас кто-то напишет про сферическую контору с овердохрена компов на свежих видяхах и 32х ОС.
-
Last_Exile
Member
Сейчас придут фанаты семерки с 4Гб ОЗУ и будут рассказывать сказки.
-
Ekz0rcyst
Member
Меня минус в карму не смущает, но те кто его ставит не поленитесь хотя бы обьяснить свою позицию. Понимаю что нажать одну кнопочку проще чем задействовать мозги и набрать текст, но все-же.
-
tcpdump
Member
Думаю,что критиковать за отказ от поддержки могут люди у которых а) актуальное железо которое получает обновления б) сейчас х32 и нет технической возможности перелезать на х64. Я себе реальных таких ситуаций представить не могу.
-
JohnMcClane
Member
Хм, сьогодні 25.10. АМД більше не підтримує 32-ки... 25+10-32=3.... хм......
-
KimRomik
Member
все очевидно - для поддержки 4 и более памяти нужна только 64-битная система
-
Ekz0rcyst
Member
Last_Exile
К слову не совсем понимаю как можно быть фанатом 7-ки или 10-ки и т. д. Но на системах с 4Гб ОЗУ вполне себе нормально крутятся х64 ОС. Ну и естественно что при нынешних "аппетитах" у ПО к ОЗУ, 4Гб онной не особо актуальны.
К слову не совсем понимаю как можно быть фанатом 7-ки или 10-ки и т. д. Но на системах с 4Гб ОЗУ вполне себе нормально крутятся х64 ОС. Ну и естественно что при нынешних "аппетитах" у ПО к ОЗУ, 4Гб онной не особо актуальны.
-
globnet
Member
это было последней каплей в крышку гроба амыдэ!
-
Ekz0rcyst
Member
globnet
AMD уже столько раз хоронили, что и вспомнить тяжело, а она живее всех живых. Жаль только что эти балбесы, новые карточки выпускать не спешат.
AMD уже столько раз хоронили, что и вспомнить тяжело, а она живее всех живых. Жаль только что эти балбесы, новые карточки выпускать не спешат.
-
EvhenS
Member
Ekz0rcyst
Ніколи не давай зрозуміти що ти можеш бачити мінуси праворуч від повідомлення. Це як на стіні свинарника медом помазати.
Щодо теми, є ще люди, які з 95 року в 32біт не награлися? 3.2 Гб оперативи в мене останній раз в 2009 було.
Ніколи не давай зрозуміти що ти можеш бачити мінуси праворуч від повідомлення. Це як на стіні свинарника медом помазати.
Щодо теми, є ще люди, які з 95 року в 32біт не награлися? 3.2 Гб оперативи в мене останній раз в 2009 було.
-
deserteagle777
Member
А где смеяться ? Ах да , слишком толсто , впрочем , как и обычноglobnet:это было последней каплей в крышку гроба амыдэ!
-
TakTuk_TukTak
Member
Один из компов на фирме работает с 2Гб оперативы на 64-бит Вин10 порезано...
А если нужна будет Step 7 или ещё более специфическое г.. то через эмулятор...
А если нужна будет Step 7 или ещё более специфическое г.. то через эмулятор...
-
JohnMcClane
Member
Vega 56 на стероїдах (з модом на розблокування powerlimit`у) працює на рівні з 2070globnet:было последней каплей в крышку гроба амыдэ!
So how you like that Sir?
-
IIAHKO
Member
Ну учитывая что даже в средненькие сяоми уже пихают по 4 Гб оперативки, вон новый флагман вообще с 10 Гб ОЗУ будет , у меня в первом смартфоне столько обычной памяти не было
32-битной адресации пора на покой
32-битной адресации пора на покой