SilverStone Argon AR01-V3 — доступный кулер в расцветке ASUS TUF Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить SilverStone Argon AR01-V3 — доступный кулер в расцветке ASUS TUF Gaming

За эти деньги неплохой вариант я думаю.
Kore
Member

Повідомлення

И куда оно такое?
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Kore:И куда оно такое?
А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
Melofon
Member

Повідомлення

На любой современный интел без К вплоть до ай5 или с К но не гнать , на райзен и на R7 без разгона хватит.
Kore
Member

Повідомлення

alexander-magnus
Разве что исходя из "почему нет". У нас это будет стоить от тысячи, а у нас в этом ценовом диапазоне Pure rock.
Ammper
Member

Повідомлення

alexander-magnus:
А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
zalman perfoma 10 в домашнем справляется с 8100 даже с выключенной вертушкой, под нагрузкой выше 60 не видел. :rotate:
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Ammper:
alexander-magnus: А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
zalman perfoma 10 в домашнем справляется с 8100 даже с выключенной вертушкой, под нагрузкой выше 60 не видел. :rotate:
Спасибо. Всё-равно что-то надо смотреть. Выбор огромен, а вот что будет нормально в реальности не понятно :)
Hotspur
Member

Повідомлення

подошва ужасная. в лес товарищи, в лес и только в лес

Отправлено спустя 41 секунду:
Kore:alexander-magnus
Разве что исходя из "почему нет". У нас это будет стоить от тысячи, а у нас в этом ценовом диапазоне Pure rock.
муген вроде тоже, не помню что лучше
odessitmws
Member

Повідомлення

фигня, нафиг такое чудо с 3 трубками никому не нужно
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Баллоны с аргоном в серый цвет окрашены, если чё.
Thermite
Member

Повідомлення

Kore
Это случаем не тот, который на АМ4 горизонтально устанавливается? Нет уж, извольте, тогда разумнее вечную Перформу купить.
Kore
Member

Повідомлення

Thermite
Перформа ещё дешевле. Этот Аргон вообще не нужен.

Из современной комплектухи ТУФ можно собрать удивительно бесполезный сет.
quazar
Member

Повідомлення

Печалит, что нет инфы по теплоотводу :(
Kore
Member

Повідомлення

quazar
Судя по трем трубкам и прямому контакту, до сотни.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Kore:Thermite
Из современной комплектухи ТУФ можно собрать удивительно бесполезный сет.
Во истину! Мозг вытекает от мысли о том как резко-дерзко ТУФ смешали с дерьмом...
globnet
Member

Повідомлення

Ammper:
alexander-magnus: А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
такая тема и без фонатов перформы? :lol:
ну вот не могут они в каждой такой теме не написать "зачем это надо если есть ноктуа/перформа"

мой cooler master hyper 212 evo рвет твою перформу как тузика. выкинь этот мусор и купи нормальный кулер
HappyBird
Member

Повідомлення

globnet
Evo конечно хороший куль по своим $/°/Db но не думаю что обходит перформу по охлаждению :shuffle:
odessitmws
Member

Повідомлення

Зображення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

О, gammaxx 300 с x2 прайсом :laugh:
sndbulldozer
Junior

Повідомлення

У гаммакса 6мм трубки, как и у большинства кулеров, а тут заявлено 8мм. Теплоотвод должен быть как у четырехтрубочных 6мм кулеров, т.е. 130 ватт полюбому. Но это не точно. :rotate:
Відповісти