Останні статті і огляди
Новини
SilverStone Argon AR01-V3 — доступный кулер в расцветке ASUS TUF Gaming
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить SilverStone Argon AR01-V3 — доступный кулер в расцветке ASUS TUF Gaming
За эти деньги неплохой вариант я думаю.
За эти деньги неплохой вариант я думаю.
-
Kore
Member
И куда оно такое?
-
alexander-magnus
Member
А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.Kore:И куда оно такое?
-
Melofon
Member
На любой современный интел без К вплоть до ай5 или с К но не гнать , на райзен и на R7 без разгона хватит.Kore:И куда оно такое?
-
Kore
Member
alexander-magnus
Разве что исходя из "почему нет". У нас это будет стоить от тысячи, а у нас в этом ценовом диапазоне Pure rock.
Разве что исходя из "почему нет". У нас это будет стоить от тысячи, а у нас в этом ценовом диапазоне Pure rock.
-
Ammper
Member
zalman perfoma 10 в домашнем справляется с 8100 даже с выключенной вертушкой, под нагрузкой выше 60 не видел.alexander-magnus:А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.Kore:И куда оно такое?
-
alexander-magnus
Member
Спасибо. Всё-равно что-то надо смотреть. Выбор огромен, а вот что будет нормально в реальности не понятноAmmper:zalman perfoma 10 в домашнем справляется с 8100 даже с выключенной вертушкой, под нагрузкой выше 60 не видел.alexander-magnus: А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
-
Hotspur
Member
подошва ужасная. в лес товарищи, в лес и только в лес
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
муген вроде тоже, не помню что лучшеKore:alexander-magnus
-
odessitmws
Member
фигня, нафиг такое чудо с 3 трубками никому не нужно
-
Victor Kotyara
Member
Баллоны с аргоном в серый цвет окрашены, если чё.
-
Thermite
Member
Kore
Это случаем не тот, который на АМ4 горизонтально устанавливается? Нет уж, извольте, тогда разумнее вечную Перформу купить.
Это случаем не тот, который на АМ4 горизонтально устанавливается? Нет уж, извольте, тогда разумнее вечную Перформу купить.
-
Kore
Member
Thermite
Перформа ещё дешевле. Этот Аргон вообще не нужен.
Из современной комплектухи ТУФ можно собрать удивительно бесполезный сет.
Перформа ещё дешевле. Этот Аргон вообще не нужен.
-
quazar
Member
Печалит, что нет инфы по теплоотводу
-
Kore
Member
quazar
Судя по трем трубкам и прямому контакту, до сотни.
Судя по трем трубкам и прямому контакту, до сотни.
-
TakTuk_TukTak
Member
Во истину! Мозг вытекает от мысли о том как резко-дерзко ТУФ смешали с дерьмом...Kore:Thermite
-
globnet
Member
такая тема и без фонатов перформы?Ammper:zalman perfoma 10 в домашнем справляется с 8100 даже с выключенной вертушкой, под нагрузкой выше 60 не видел.alexander-magnus: А почему нет? Я вот всё себе присматриваю вместо стандартного , что шёл вместе с процессором. В принципе и родной справляется (у меня i3-8100) , но хочется не дорогое , не тяжёлое и в меру тихое.
ну вот не могут они в каждой такой теме не написать "зачем это надо если есть ноктуа/перформа"
мой cooler master hyper 212 evo рвет твою перформу как тузика. выкинь этот мусор и купи нормальный кулер
-
HappyBird
Member
globnet
Evo конечно хороший куль по своим $/°/Db но не думаю что обходит перформу по охлаждению
Evo конечно хороший куль по своим $/°/Db но не думаю что обходит перформу по охлаждению
-
odessitmws
Member
-
SaxOFFoN
Member
О, gammaxx 300 с x2 прайсом
-
sndbulldozer
Junior
У гаммакса 6мм трубки, как и у большинства кулеров, а тут заявлено 8мм. Теплоотвод должен быть как у четырехтрубочных 6мм кулеров, т.е. 130 ватт полюбому. Но это не точно.