Останні статті і огляди
Новини
Стали известны даты осенней и зимней распродаж в Steam
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Стали известны даты осенней и зимней распродаж в Steam
Купил приставку и уже не интересует...
А так накупить хлама в СТИМе и не играть. Тру ПК гейминг.
Купил приставку и уже не интересует...
А так накупить хлама в СТИМе и не играть. Тру ПК гейминг.
-
Kataphan
Member
А ведь опять купим игры, чтобы поиграть «вот чуть-чуть позже»
-
Hotspur
Member
а фигню покупать просто не надо, есть хорошие вещиKataphan:А ведь опять купим игры, чтобы поиграть «вот чуть-чуть позже»
-
TheUnreal
Member
Не то слово))Вроде где то в глубине души понимаешь что играть не будешь,или уже прошел игру, но вот прям ничего с собой не можешь поделать))Kataphan:А ведь опять купим игры, чтобы поиграть «вот чуть-чуть позже»
-
Maxhope
Member
Last_Exile
Решил минусов пофармить ?
-
gehka3
Катярко
Kataphan
TheUnreal
Шопоголизм во всей красе? Пичалько
TheUnreal
Шопоголизм во всей красе? Пичалько
-
Last_Exile
Member
Я ж тебе не глобнет.Maxhope:Last_Exile
Я реально купил One X.
-
Grinnie Jax
Member
Чето захотелось какого пиксельного инди трешачка попробовать может что из этого по скидке возьму:
-
Shtturman
Member
Last_Exile
Но на бокс те же самые игры, что и на ПК
Но на бокс те же самые игры, что и на ПК
-
Inspiring
Member
Grinnie Jax
Первая игрушка топчик, отлично сделана, играть интересно
Первая игрушка топчик, отлично сделана, играть интересно
-
Kib
Member
Хороших речей багато бути не може, автор посту наголошував саме на цьому.Hotspur:а фигню покупать просто не надо, есть хорошие вещи
-
Kataphan
Member
gehka3, если «шопоголизм» — купить достойную игру со скидкой и поиграть в неё с некоторой отсрочкой, то да, во всей красе.
Hotspur, не во все хорошие вещи можно играть одновременно, поэтому и покупаются они «на послезавтра».
Hotspur, не во все хорошие вещи можно играть одновременно, поэтому и покупаются они «на послезавтра».
-
Mopar
Member
Как вариант nier automataGrinnie Jax:Чето захотелось какого пиксельного инди трешачка попробовать может что из этого по скидке возьму:
-
Shaolin_Style
Member
Парадокс в том, что когда наступает заветное "послезавтра" количество новых игр, которые хочется тоже попробовать возрастает кратно. В итоге отложенное на "послезавтра" переоткладывается еще дальше.Kataphan: Hotspur, не во все хорошие вещи можно играть одновременно, поэтому и покупаются они «на послезавтра».
Для себя, я сделал вывод, что играть нужно только "здесь и сейчас" потому что потом, просто может не быть времени или желания. По этому покупать буду лишь то в чем уверен что 100% сяду играть: Call of Cthulhu, THE QUIET MAN и RDR2. Остальное - лесом.
Востаннє редагувалось 24.10.2018 12:20 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Зато в 1440р +, вплоть до нативных 4к и высокими настройками , если у человека совсем не игровой ПК , то с нынешними ценами отличный способ поиграть. Там и подписка выгодная , 10$ заплатил и играй в 200+ игр включая все будущие эксы Майкрософт на старте.Shtturman:Но на бокс те же самые игры, что и на ПК
-
JCDenton
Member
Зачем? Теперь в The Last of Us не поиграешь... .Last_Exile:Я ж тебе не глобнет.Maxhope:Last_Exile
Я реально купил One X.
-
Alexdin
Junior
Я не хочу ничего сказать плохого.Last_Exile:Я ж тебе не глобнет.Maxhope:Last_Exile
Я реально купил One X.
Но ничего что на 10 можно играть во все игры с Xbox
-
Shtturman
Member
Maxhope
Это верно, но тут речь о контенте как бы, для 4K коробка очень выгодна. Для контента есть сонька с эксклюзивами классными, а вот ПК уже для шутеров и больше как хобби.
Это верно, но тут речь о контенте как бы, для 4K коробка очень выгодна. Для контента есть сонька с эксклюзивами классными, а вот ПК уже для шутеров и больше как хобби.
-
Maxhope
Member
Так у него вроде была Сонька. Сонька под эксы , Хуан под мультиплатформу и нафиг тот ПК) я вот не знаю как с халявой на xbox по поводу игр вне геймпасс , на Соньке с этим вообще легко.Shtturman:Для контента есть сонька с эксклюзивами классными
-
EvhenS
Member
ну з того що я купив собі в прошлому році я особо не грав тільки в "Дірт Раллі", думав там гоночка тіпа нід фо спіда, а воно ніфіга. А все інше подолав потитеньку, все гуд.