Да еще и безрамочник3840 x 2160 пикселей, обладает 100-процентным охватом палитры sRGB
Туда бы что то попрохладней, типа и5 или Райзен и была бы пуля!
Да еще и безрамочник3840 x 2160 пикселей, обладает 100-процентным охватом палитры sRGB
Это вот точно. i5-8250U или Ryzen 2700U / 2500U (благо два канала) - было бы супер. А так на Райзенах есть только не-трансформеры. В остальном всё такое же. Бук очень кайфовый:Sanьka:Туда бы что то попрохладней, типа и5 или Райзен и была бы пуля!
Лицензионная вин10 как бы идёт в комплекте с любым буком (практически) а в случае Элитбука ещё и офис лицензионный в комплекте для многих реогионов (не знаю как дело обстоит в СНГ).MexaHuK_DM:даже если приплюсовать стоимость лицензионной вин10
В квартирке на 32 кв. м можно как рамку поставитьTanunah:каково практическое применение откидывающегося монитора ?
Вы в транспорте сядьте почитать отчеты с большими таблицами, сверку номенклатуры товара к примеру, и увидите все различия между складывающимся ноутбуком с экраном что можно повернуть в высоту и обычным буком, который может не поместиться в небольшом замкнутом пространстве без возможности поворачивать экранLast_Exile:Стандартный комментарий что у Интел заканчиваются процы и производители смотрят в сторону АМД.
Ага прям вижу так и делают
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:В квартирке на 32 кв. м можно как рамку поставитьTanunah:каково практическое применение откидывающегося монитора ?
удобно в кровати с ним лежатьTanunah:каково практическое применение откидывающегося монитора ?
Я что то сильно сомневаюсь что что экспедиторам дадут такие дорогие игрушки.dante1980: Вы в транспорте сядьте почитать отчеты с большими таблицами, сверку номенклатуры товара к примеру, и увидите все различия между складывающимся ноутбуком с экраном что можно повернуть в высоту и обычным буком, который может не поместиться в небольшом замкнутом пространстве без возможности поворачивать экран
Если честно - крайне сильно удивляет, что в последнее время с рынка пропали ноутбуки на Ирисках. Вега может и крутотень... но до сих пор не догнала Ириску 680... А та что распаивается - греется немного сильнее чем надо для небольших ноутбуков
Что в вашем понятии "Экспедитор"? у меня свое небольшое производство и надо ездить по магазинам сверять товар наличие и необходимость... и? я сам себе не разрешу такой ноутбук при необходимости? И по цене - x360 всегда был крайне не дешевой серией - у него есть отличная альтернатива в стане dell latitude... металл защита от ударов и проливания воды и ценник 1200Last_Exile:Я что то сильно сомневаюсь что что экспедиторам дадут такие дорогие игрушки.dante1980: Вы в транспорте сядьте почитать отчеты с большими таблицами, сверку номенклатуры товара к примеру, и увидите все различия между складывающимся ноутбуком с экраном что можно повернуть в высоту и обычным буком, который может не поместиться в небольшом замкнутом пространстве без возможности поворачивать экран
Если честно - крайне сильно удивляет, что в последнее время с рынка пропали ноутбуки на Ирисках. Вега может и крутотень... но до сих пор не догнала Ириску 680... А та что распаивается - греется немного сильнее чем надо для небольших ноутбуков
А что за Iris 680, я чего то таких не встречал. Киньте ссылку на описание пожалуйста.dante1980: Вега может и крутотень... но до сих пор не догнала Ириску 680... А та что распаивается - греется немного сильнее чем надо для небольших ноутбуков