Останні статті і огляди
Новини
Производитель видеокарт BFG Tech прекращает существование
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Производитель видеокарт BFG Tech прекращает существование
Вот такая вот получается "пожизненная" гарантия.
Вот такая вот получается "пожизненная" гарантия.
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить Производитель видеокарт BFG Tech прекращает существование
опа-па ...недавно Abit покинув нас, тепер BFG ...жаль, що зникають такі бренди
опа-па ...недавно Abit покинув нас, тепер BFG ...жаль, що зникають такі бренди
-
stepan
Member
IvTK
ну зато извинились и назад железки прислали
ну зато извинились и назад железки прислали
-
xD
Member
печаль, печаль.
-
MaG!STeR
Member
Хоть бы EVGA не настигла такая участь. Хорошо, что я избавился от карты BFG 9800GX2 с их "пожизненной" гарантией. Но зато есть еще Zotac и PNY, предоставляющие пожизненную гарантию в Северной Америке. А то BFG не стало, а XFX последнее время не очень хотят выпускать карты Nvidia. Только EVGA держится на плаву.
-
PeterTheGreat
Member
Жаль.
-
Большой Бобо
Member
может это шутка?
-
Andrey235
Member
Походу, "гвоздь в крышку гроба" вбил не веб-ресурс Guru3D, а вот это: "последними были выпущены модели GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470". Хуанг и Ко своими недоделанными продуктами тянет на дно и своих партнеров.
Ну что ж, покупателям GTX 480 и GTX 470 можно только посочувствовать. Правда, данные видеокарты в основном покупают только фанаты НВ, они сочувствия не поймут.
Ну что ж, покупателям GTX 480 и GTX 470 можно только посочувствовать. Правда, данные видеокарты в основном покупают только фанаты НВ, они сочувствия не поймут.
-
Большой Бобо
Member
Andrey235
я хотел об этом написать
правильно мыслишь
я хотел об этом написать
правильно мыслишь
-
yamakasi
Member
не думаю что это шутка.Большой Бобо:может это шутка?
ну по крайней мере пока что EVGA это не грозит. хотя посмотрим что будет дальше.MaG!STeR:Хоть бы EVGA не настигла такая участь. Хорошо, что я избавился от карты BFG 9800GX2 с их "пожизненной" гарантией. Но зато есть еще Zotac и PNY, предоставляющие пожизненную гарантию в Северной Америке. А то BFG не стало, а XFX последнее время не очень хотят выпускать карты Nvidia. Только EVGA держится на плаву.
-
MaG!STeR
Member
Нет, уже говорили, что BFG уходят с рынка видеокарт, и будут заниматься только блоками питания, а гарантийные обязательства будут выполнять по всем вопросам, касающихся даже видеокарт. У их поставщика нету больше запасных карт, вот они и свернулись.Большой Бобо:может это шутка?
-
doCENTik85
Advanced Member
Почему-то уходят с рынка хорошие фирмы, а разное гуано держится на плаву. Обидно
-
Alexsandr
Member
значить не такие хорошие фирмы. Были значить проблемы с количеством продукции, ценою, качеством. Мало выпутсить 1-2 модели хороших и дорогих плат, нужно выпустить ещё и десяток рабочих лошадок.
-
VETALZZZ
Junior
они уже давно агонизировали, жаль очень жаль... Abit. Epox. BFG...
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
не совсем правильный маркетинг.... так же как Сааб, вольво и тд...Alexsandr:значить не такие хорошие фирмы. Были значить проблемы с количеством продукции, ценою, качеством. Мало выпутсить 1-2 модели хороших и дорогих плат, нужно выпустить ещё и десяток рабочих лошадок.
-
xD
Member
я думаю, это как раз правильная маркетинговая политика компании, иначе б свернулись пораньше BFG.MaG!STeR:а XFX последнее время не очень хотят выпускать карты Nvidia.
-
EtherealDeath
Member
Сааб и Вольво сейчас прекрасно сущесвуют. Первый в GM, второй в Ford'e
-
xD
Member
EtherealDeath:Сааб и Вольво сейчас прекрасно сущесвуют. Первый в GM, второй в Ford'e
забавно, да?29 марта 2010 года китайская компания "Zhejiang Geely Automobile" официально объявила о подписании документов по приобретению бренда Volvo Cars у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов. 2 августа 2010 года сделка была завершена.[2]
-
VETALZZZ
Junior
но самостоятельность то утратилиEtherealDeath:Сааб и Вольво сейчас прекрасно сущесвуют. Первый в GM, второй в Ford'e
-
Noel
Member
О-о-о-о-о 3dfx! Ну как же мы теперь играть та будем!
-
MaG!STeR
Member
Мне не очень жаль ухода BFG, и не потому что у меня нет их продукции, а из-за их антиоверклокерской политики. XFX и EVGA официально разрешают разгонять, менять охлаждение, менять биос, менять термопасту и дают почти полную свободу действий владельцам своей продукции. Не разрешают они только делать вольтмоды и прочие физические модификации с добавлением или удалением компонентов с PCB.xD:я думаю, это как раз правильная маркетинговая политика компании, иначе б свернулись пораньше BFG.
С гарантийным отделом XFX не сталкивался, но EVGA очень хорошо выполняет свои обязательства. Первый раз, когда я отправил нерабочую GTX280 для замены, у меня был перепрошит биос, сменена термопаста и оригинальные термопрокладки были заменены на другие. Опустим то, что я менял карту 4 раза, из-за того, что каждая GTX280 оказывалась дефективной, но в конце я получил рабочую GTX285, а расходы на отправку дефективных GTX280 EVGA брали на себя.
И хотя разгон, смену биоса и термопасты легко скрыть, BFG любит лепить гарантийные наклейки поверх шурупов, которые рассыпаются от малейшего прикосновения. Даже если их нагреть феном, то они не срываются, а тянутся, поэтому замену охлаждения, пасты и термопрокладок легко заменить. Так что после покупки BFG 9800GX2 решил больше не брать их продукцию.