Представлен корпус Thermaltake Core P3 TG Curved Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен корпус Thermaltake Core P3 TG Curved Edition

В целом, если накрыть плёнкой, то тоже ничо.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Классный стенд и цена неплохая. :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Можно кофейный столик сделать :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

учитывая цвет водянки, кто-то явно апельсиновый сок любит :gigi:
globnet
Member

Повідомлення

будет шикарно смотреться у меня в общаге, можно даже использовать вместо табуретки :banan:
adm0r
Member

Повідомлення

То-есть? Взяли Core P3(выпущенный в 2016), надели на него Core P3 TG Curve Upgrade Kit (выпущенный в 2017) и вуаля, новый корпус в конце 2018 года?
Modelus
Member

Повідомлення

Виглядає непогано (хоча я і не прихильник скляних корпусів). Можна використати на вітрині в рекламних цілях.
Востаннє редагувалось 23.10.2018 11:33 користувачем Modelus, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Круто.
Thermaltake! Смотрите, мы научились гнуть стекло!
adm0r
Member

Повідомлення

globnet:будет шикарно смотреться у меня в общаге, можно даже использовать вместо табуретки
Можно прикрутить комплектные ножки для горизонтальной установки. Получится очень стильный кофейный столик.
Незаменимая вещь, короче.
nochnik89
Member

Повідомлення

честно сказать цена не нравится совсем ,но вид необычный .Термалтейк просто экспериментирует с новыми дизайнами . Я постараюсь сделать подобное сам)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

globnet:будет шикарно смотреться у меня в общаге, можно даже использовать вместо табуретки
Металлический корпус лучше тепло отводит :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

globnet:будет шикарно смотреться у меня в общаге, можно даже использовать вместо табуретки :banan:
Куда ты пропал? Почему Интел в соседней теме не защищаешь? Скоро нГридию также будут ногами бить, а ты и не знал.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
nochnik89:честно сказать цена не нравится совсем ,но вид необычный .Термалтейк просто экспериментирует с новыми дизайнами . Я постараюсь сделать подобное сам)
Покупаешь не дорогой корпус и берешь болгарку! :super: :beer:
Stas
Member

Повідомлення

Где они раньше были с такими загибами? У меня кот уже задолбался на 3х сантиметровом корпусе балансировать.
globnet
Member

Повідомлення

Last_Exile

у самсунга лучшие ссд, этот вопрос для меня закрыт и не интересен
leif
Member

Повідомлення

только хотел написать, что мои два кота такому корпусу весьма обрадовались бы, ведь можно залезть внутрь)

представляю как просыпаешься утром, а кот спит рядом с видеокартой на этой подставке для райзеров :gigi:
NordWind
Member

Повідомлення

Красивейший собиратель пыли
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Как реализовано подключение PCI-E устройств? Если одно, то понятно, простой райзер, но указано, что до 8 устройств. Гибкие райзеры?
leif
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Гибкие райзеры?
да, там они виднеются на фотках (или он один там установлен :spy: ), фирменные термалтейковские.

а что ты имеешь в виду под "простым райзером"?
Daemon74
Member

Повідомлення

NordWind:Красивейший собиратель пыли
Влажная уборка раз в неделю тебя спасет. Очень рекомендуется даже без привязки к данному корпусу.
Miridius
Junior

Повідомлення

По поводу дизайна вопросов нет. Каждый имеет право на самовыражение. Вопрос по поводу уместности причисления этого изделия к корпусам. Я вижу только часть корпуса. Если подумать, то становится очевидно, что это не корпус, а открытый стенд. И он никак не может называться корпусом.
Відповісти