Предлагаю обсудить Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена
дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
пора бы уже уйти в отставку
Останні статті і огляди
Новини
Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена
-
fastneed
Member
-
Dzen914
Member
я уже давно заметил, что ни кому не нужный шлак, который валяется на торентедакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
дают поиграть "бесплатно"
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
а тот что еще не взломан не дают
совпадение? не думаю...
-
dim_mak
Junior
Коллекционные карточки падать будут в этой бесплатной версии?)
-
Megaclite
Member
Hitman Absolution наверное последняя хорошая часть.fastneed:дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
А хитман 2016 трэшовый вышел
-
jessez
Member
Какая отставка, нытик, через пару недель новая часть выходит. Если тебе лично она не нужна - пройди мимо.fastneed:Предлагаю обсудить Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена
дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, что-то IO Interactive не подумали о том, что СНГ их целевая аудитория и там одни пираты..Dzen914:я уже давно заметил, что ни кому не нужный шлак, который валяется на торентедакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
дают поиграть "бесплатно"![]()
а тот что еще не взломан не дают
совпадение? не думаю...
Как жаль, что мы дышим одним воздухом
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Absolution среди любителей хитмана считается наоборот таки провальной частью.Megaclite:Hitman Absolution наверное последняя хорошая часть.fastneed:дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
А хитман 2016 трэшовый вышел
Если зайти на метакритик, можно обнаружить, внезапно, что оценки на hitman 2016 ВЫШЕ, чем у Absolution. И жалобы у людей в основном на модель распространения.
Овернытикс как всегда не удивляет.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Renegade1979
Member
а если зайти в Стим, окажется что Все обзоры: "в основном положительные", а у Absolution "очень положительные"jessez:Если зайти на метакритик, можно обнаружить, внезапно, что оценки на hitman 2016 ВЫШЕ, чем у Absolution.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
dante1980
Member
Не понимаю, что в этом такого плохого. Для консолехолопов где игры стоят денег - это божественный подгон. Конечно у нас это явление не сильно распространено - но все же. Когда на аккаунте всего 10-15 игр - то очень даже приятно иметь еще одну игру ААА класса
-
Dzen914
Member
одень противогаз.Как жаль, что мы дышим одним воздухом
-
Andrey2005
Member
Я так понял что после 2 ноябра он перестанет запускаться?
-
Dert
Member
Навіть якщо заплатять не зіграю. Ще б manhunt запропонували (хоча це я так розумію недалеко пішло...) ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)