Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена

дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
пора бы уже уйти в отставку
Dzen914
Member

Повідомлення

дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
я уже давно заметил, что ни кому не нужный шлак, который валяется на торенте
дают поиграть "бесплатно" :facepalm:
а тот что еще не взломан не дают
совпадение? не думаю...
dim_mak
Junior

Повідомлення

Коллекционные карточки падать будут в этой бесплатной версии?)
Megaclite
Member

Повідомлення

fastneed:дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
Hitman Absolution наверное последняя хорошая часть.
А хитман 2016 трэшовый вышел
jessez
Member

Повідомлення

fastneed:Предлагаю обсудить Hitman Halloween Pack позволяет бесплатно поиграть в пятый эпизод стелс-экшена

Какая отставка, нытик, через пару недель новая часть выходит. Если тебе лично она не нужна - пройди мимо.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Dzen914:
я уже давно заметил, что ни кому не нужный шлак, который валяется на торенте
дают поиграть "бесплатно" :facepalm:
а тот что еще не взломан не дают
совпадение? не думаю...
Да, что-то IO Interactive не подумали о том, что СНГ их целевая аудитория и там одни пираты..
Как жаль, что мы дышим одним воздухом

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Megaclite:
fastneed:дакомутынужен хитман, ты уже не хит, и не мен, как баба держишся за остатки фанатов.
Hitman Absolution наверное последняя хорошая часть.
А хитман 2016 трэшовый вышел
Absolution среди любителей хитмана считается наоборот таки провальной частью.
Если зайти на метакритик, можно обнаружить, внезапно, что оценки на hitman 2016 ВЫШЕ, чем у Absolution. И жалобы у людей в основном на модель распространения.
Овернытикс как всегда не удивляет. :-/
Renegade1979
Member

Повідомлення

jessez:Если зайти на метакритик, можно обнаружить, внезапно, что оценки на hitman 2016 ВЫШЕ, чем у Absolution.
а если зайти в Стим, окажется что Все обзоры: "в основном положительные", а у Absolution "очень положительные" :-P но я думаю, ЛЫСЫЙ точно понадобится, прирезать Патриарха Алавитского и Всея Хезбалы, и ещё Патриарха Србского, слишком политикой увлекаются. Сотона аццкий дал отмашку
dante1980
Member

Повідомлення

Не понимаю, что в этом такого плохого. Для консолехолопов где игры стоят денег - это божественный подгон. Конечно у нас это явление не сильно распространено - но все же. Когда на аккаунте всего 10-15 игр - то очень даже приятно иметь еще одну игру ААА класса
Dzen914
Member

Повідомлення

Как жаль, что мы дышим одним воздухом
одень противогаз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я так понял что после 2 ноябра он перестанет запускаться?
Dert
Member

Повідомлення

Навіть якщо заплатять не зіграю. Ще б manhunt запропонували (хоча це я так розумію недалеко пішло...) :beer:
Відповісти