Останні статті і огляди
Новини
Кулер be quiet! Dark Rock Pro TR4 рассчитан на процессоры AMD Ryzen Threadripper
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить Кулер be quiet! Dark Rock Pro TR4 рассчитан на процессоры AMD Ryzen Threadripper
Будь тихим! Впереди планеты всей.
Будь тихим! Впереди планеты всей.
-
nochnik89
Member
Купил где-то пол года назад dark rock pro 4 . Поставил на своего i7 5930 @4.5 Понятное дело ,что после моего старенького Скит Мугена 2 ,этот куллер показался мне божественным . Паралельно на ебее были куплены по дешевке дарк рок про 3 б/у по сладким ценам . Приехали в Украину , ну и я давай теститировать их на своем железе .Каково же было мое удивление ,когда дарк рок про 3 показывал себя гораздо лучше ,чем его старший брат(разница была в 3-4 градуса !!!) . Я был конечно не в восторге совсем . Потом посмотрел уже непроплаченные тесты и решил себе оставить дарк рок про 3
И всем владельцам 3й версии не советую менять . к тому же эти куллеры гораздо эффективнее показывают себя с большими процессорами .Ибо контактная пластина там большая и она создана для больших процессоров
И всем владельцам 3й версии не советую менять . к тому же эти куллеры гораздо эффективнее показывают себя с большими процессорами .Ибо контактная пластина там большая и она создана для больших процессоров
Востаннє редагувалось 16.10.2018 15:16 користувачем nochnik89, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
Это и в обычном Про такое было. Увеличили площадь пластины, и все? Интересно посмотреть тесты.рассеивает до 250 Вт тепловой мощности
-
Zluk
Member
Я разницу между 3 и 4 версией кулера, на рузене 2700х вообще не ощутил. Единственное что в четвертой версии значительно лучше - крепление под ам4 сокетnochnik89:
Купил где-то пол года назад dark rock pro 4 . Поставил на своего i7 5930 @4.5 Понятное дело ,что после моего старенького Скит Мугена 2 ,этот куллер показался мне божественным . Паралельно на ебее были куплены по дешевке дарк рок про 3 б/у по сладким ценам . Приехали в Украину , ну и я давай теститировать их на своем железе .Каково же было мое удивление ,когда дарк рок про 3 показывал себя гораздо лучше ,чем его старший брат(разница была в 3-4 градуса !!!) . Я был конечно не в восторге совсем . Потом посмотрел уже непроплаченные тесты и решил себе оставить дарк рок про 3
-
Jekonda
Member
BDRP4 неуспешно охлаждал 8700к, но успешно охлаждает 1600х.
-
nochnik89
Member
Zluk
какой термоинтерфейс использовали ? Разницу почувствовал в нагрузке только
-
falcongrig
Member
Я бы еще добавил внешний вид, в этом плане у них многим производителям следует поучиться. Последние черные просто вкусняшкиZluk:Единственное что в четвертой версии значительно лучше - крепление под ам4 сокет
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Такой и пол проломит
-
Zluk
Member
Использовал мх4nochnik89:Zluk
Ессно я и в нагрузке его тестил и в простое, ну вообще не заметил разницы
-
IronBorn
Member
Кстати, dark rock pro 4 успешно исчез из магазинов сразу после скачка бакса, когда наши замешкались и подняли цену в рознице всего до 2399 гр. Теперь один оставшийся продавец "исправляет ситуацию", попутно смущая барыг на промюа и лохе))
Сапорт be quiet! сегодня сообщил на почту, что вагон с охладами и всякими аксессуарами для корпусов (я как раз кожух БП хотел) отправился в Украину. Посмотрим, как это на ценообразование повлияет. А то ведь +3000 гр - это уже уровень воды от Alphacool.
Сапорт be quiet! сегодня сообщил на почту, что вагон с охладами и всякими аксессуарами для корпусов (я как раз кожух БП хотел) отправился в Украину. Посмотрим, как это на ценообразование повлияет. А то ведь +3000 гр - это уже уровень воды от Alphacool.
-
Zluk
Member
Так и третья версия была няшная свидуfalcongrig:Я бы еще добавил внешний вид, в этом плане у них многим производителям следует поучиться. Последние черные просто вкусняшкиZluk:Единственное что в четвертой версии значительно лучше - крепление под ам4 сокет
Им бы еще белый варик запилить, и башен и вентиялторов, вообще улет был бы.
-
falcongrig
Member
Zluk
Не, третья попроще значительно. Черная версия намного интереснее, ИМХО.
Не, третья попроще значительно. Черная версия намного интереснее, ИМХО.
-
tcpdump
Member
Господа, у кого про3/4, как оно по размерам, не конфликтует с памятью/видеокартой?
-
Zluk
Member
IronBorn
У бикваета, который официально к нам поставляется, такое иногда случается, как то хотел вентиялторов прикупить, так они в один день со всех магазинов пропали.
На цену это наверное мало как повлияет, они привязаны к оф цене производителя.
Странно что в этом единственном магазине, в котором есть в наличии, такая цена...хороший магазин вроде и по идее цена должна быть ниже...вроде как серяк.
Местный сапорт и бикваета кстати годный. Как то, во время установки кулера сорвал резьбу на болтике)), написал им, выслали пару таких болтиков бесплатно, новой почтой в тот же день
Отправлено спустя 33 секунды:
falcongrig
Так а третья версия какая была? Не черная? Как по мне, то оба очень хорошо смотрятся
У бикваета, который официально к нам поставляется, такое иногда случается, как то хотел вентиялторов прикупить, так они в один день со всех магазинов пропали.
На цену это наверное мало как повлияет, они привязаны к оф цене производителя.
Странно что в этом единственном магазине, в котором есть в наличии, такая цена...хороший магазин вроде и по идее цена должна быть ниже...вроде как серяк.
Местный сапорт и бикваета кстати годный. Как то, во время установки кулера сорвал резьбу на болтике)), написал им, выслали пару таких болтиков бесплатно, новой почтой в тот же день
Отправлено спустя 33 секунды:
falcongrig
Так а третья версия какая была? Не черная? Как по мне, то оба очень хорошо смотрятся
Востаннє редагувалось 16.10.2018 16:16 користувачем Zluk, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
tcpdump
У меня зазор между охладом и видиком 1см . А с памятью с высокими раиаторами конфликтовать может
У меня зазор между охладом и видиком 1см . А с памятью с высокими раиаторами конфликтовать может
-
1usmus
Member
Для проца за 2к $ ставить бесполезную башню, которая будет висеть на плате,нарушит все потоки и станет душегубкой для озу разумным деянием не назовёшь
-
FLAT
Junior
Стоїть про 4, на райзені 2700х, при будь яких обертах вентиляторів його зовсім не чутно.
Габарити звісно вражають, не в кожен корпус влізе)
Габарити звісно вражають, не в кожен корпус влізе)
-
tcpdump
Member
nochnik89
от жеш. а так хотелось. видимо посмотрю в сторону недоводы их же
от жеш. а так хотелось. видимо посмотрю в сторону недоводы их же
-
falcongrig
Member
Zluk:Так а третья версия какая была? Не черная?
- спойлер
-
IronBorn
Member
tcpdump
Я понимаю, что реальные отзывы полезнее, но тем не менее:
https://www.bequiet.com/ua/motherboardcheck
Zluk
Магазин хороший, но это ж святое дело немножечко подзаработать на тех, кто ждать не хочет))
Я когда мать на X470 весной начал выбирать, прозрел, как наличие или отсутствие предложений на том же хотлайне определяет розничную стоимость у, казалось бы, "уважаемых и солидных людей". А вовсе не оф цена производителя.
Ничего такого, просто местные маркетологи этим и живут. Им тоже бонусов и премий хочется
Я понимаю, что реальные отзывы полезнее, но тем не менее:
https://www.bequiet.com/ua/motherboardcheck
Zluk
Магазин хороший, но это ж святое дело немножечко подзаработать на тех, кто ждать не хочет))
Я когда мать на X470 весной начал выбирать, прозрел, как наличие или отсутствие предложений на том же хотлайне определяет розничную стоимость у, казалось бы, "уважаемых и солидных людей". А вовсе не оф цена производителя.
Ничего такого, просто местные маркетологи этим и живут. Им тоже бонусов и премий хочется