Фото дня: материнская плата ASUS для процессоров Intel Cascade Lake-X (LGA3647)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото дня: материнская плата ASUS для процессоров Intel Cascade Lake-X (LGA3647)

Обдув питания выглядит зачетненько. :up:
6 пропеллеров присобачили!!! :eek:

А доп питание пустует.
Даже не включали 2/3 коннекторов.

Прямо вижу как в каждом доме такая материнка в корпусе стоит :laugh:
daem0ns
Member

Повідомлення

отличная концепция охлаждения в топовых агрегатах :gigi: присобачить на кипятильники проц-видео достаточно малошумящюю воду и всё обгадить жужжалками на материнке :eek: наверное в комплекте с мамкой "беруши" идут ???
Востаннє редагувалось 08.10.2018 14:30 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
46Tolik
Member

Повідомлення

Intel® Xeon® Scalable теперь есть и в домашнем сегменте :up:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

4 слота PCI-E на hedt :facepalm:
Водоблок на проц, и 40мм жужжалки на ВРМ :facepalm:
Два ATX24пин в разных местах, что-бы проводов побольше было видно :facepalm:

2 * 8+6 пин - эт на проц что-ли видяшечные коннекторы? :puzzle:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Мать моя женщина , да на верхнем радиаторе , который походу ВРМ охлаждает, можно будет полотенца сушить :lol: :beer:
Kotya
Member

Повідомлення

deserteagle777:Мать моя женщина , да на верхнем радиаторе , который походу ВРМ охлаждает, можно будет полотенца сушить :lol: :beer:
Это для носков :lol:
Полотенца в гейминг серии :rotate:
Востаннє редагувалось 08.10.2018 14:33 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
liwi
Member

Повідомлення

А чіллер з азотом в комплекті йде, чи треба окремо купувати? :gigi:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Kotya:
deserteagle777:Мать моя женщина , да на верхнем радиаторе , который походу ВРМ охлаждает, можно будет полотенца сушить :lol: :beer:
Это для носков :lol:
Главное грязные не вешать , а то смрад будет , как от всей политики Intel относительно HEDT :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

deserteagle777:
Kotya: Это для носков :lol:
Главное грязные не вешать , а то смрад будет , как от всей политики Intel относительно HEDT :gigi:
Это не баг.
Это фича ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

парни, я конечно понимаю что тут в каждой новости принято обсирать все и вся(кроме великой АМД)... но вообще то на первой фотке прототип который был в новостях еще в марте этого года и вы его уже обсирали... а новая плата на второй фотке, там я не вижу никаких вентиляторов.
Востаннє редагувалось 08.10.2018 14:40 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
Steelmax
Member

Повідомлення

Следует также отметить, что Линус недавно прогонял тесты топового сородича Зеона (более низкие частоты) и однозначного лидера HEDT 2990wx - результаты для Интел не радужные. Скорее всего новый камень будет прямой конкурент последнему, но Доктор Су (она доктор наук :laugh: ) уже имеет ответочку на следующих год. Будет жарко, в прямом смысле :gigi:
EvhenS
Member

Повідомлення

4 маленькі незграбні вентилятори псують весь вигляд. Відразу видно що здеруть як за х599, а працювали як над х518. Асус не треба так.
p.s раз перша фотка стара, тоді хай асус вибачає.
Востаннє редагувалось 08.10.2018 14:45 користувачем EvhenS, всього редагувалось 2 разів.
Manunia
Member

Повідомлення

Плата дешман повний, обрізали 2-ох процесорку з сервера і навіть перерозводку не робили, жесть.

Судячи по фото працює через 24 пін і зліва якесь живлення підходить біля 2-ох вертушок - чи куди підключається 4х8 у ній, над сокетом вільні роз'єми :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

EvhenS
Manunia
сколько еще людей отписывается не читая , считаем :lol:
leve1ord
Junior

Повідомлення

Про 40вки вы зря так. Я какое-то время назад покупал пару самых дешманских gembird по паре копеек за кило для установки на пассивную gt 1030. На полной скорости слышно их конечно, а если через резистор, слышно только если ухо вплотную поднести. Тут думаю так же сделано да и вентили посолиднее думается.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Внимание также привлекают массивные разъёмы питания (предположительно два ATX 24-pin)
Не верю, неужели они настолько тупые? Что они собрались запитывать 2х24=48 жилами, если из этих 48 только 4шт. +12В, а остальное это 3,3В, 5В,-12В и 16шт. земли :gigi:
спойлер
Зображення
С такими кипятильниками нужно на плату подавать либо десяток 12В+земля, либо вообще перейти на 24-48В.
Востаннє редагувалось 08.10.2018 14:47 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

Maxhope:парни, я конечно понимаю что тут в каждой новости принято обсирать все и вся(кроме великой АМД)... но вообще то на первой фотке прототип который был в новостях еще в марте этого года и вы его уже обсирали... а новая плата на второй фотке, там я не вижу никаких вентиляторов.
Ну вот, фан испорчен.
Народ юморит и флудит помаленьку.
Вроде ничего не критиковал по теме :shuffle:

Новость-то пустая.
Ничего толком непонятно. :dontknow:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Maxhope
:up:
Только хотел написать об этом, но ты опередил.

"Чукча не читатель" ТМ.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Maxhope:парни, я конечно понимаю что тут в каждой новости принято обсирать все и вся(кроме великой АМД)... но вообще то на первой фотке прототип который был в новостях еще в марте этого года и вы его уже обсирали... а новая плата на второй фотке, там я не вижу никаких вентиляторов.
первая то понятно , но я за вторую например говорил :beer:
Lopata
Member

Повідомлення

14 разъемов под оперативку это конечно мощно, но нужно ли столько? И да, я знаю что крайние это Асусовский DIMM.2 для ССД. Минусаторы могут спать спокойно :gigi:

Еще немного удивляет что это плата под серверный процессор с геймерским дизайном. Работа теперь как и игры - весело и разноцветно :rotate:
Відповісти