Останні статті і огляди
Новини
Intel анонсировала трансляцию с мероприятия 2018 Desktop Launch Event
-
77sss
Member
Предлагаю обсудить Intel анонсировала трансляцию с мероприятия 2018 Desktop Launch Event
-
_SerGe_
Member
Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
- спойлер
-
catdoom
Member
Просто надо делать новые транзисторы на 90нм,мол 4D транзисторы могут минимум на 90нм,и обратно по новой доить корову. Много ядерные процессоры сейчас тоже не особо хорошо,так как они не могут толком выполнять одну общую задачу синхронно,это в играх,только распределенные задачи повышают производительность. Это схожая проблема с мульти-ГПУ в видеокартах. Когда выйдут подобные процессоры с новой архитектурой,то старые процы мгновенно станут тыквами,в играх._SerGe_:Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
- спойлер
- 84a2da6.jpg
-
nv_ua
Member
"До восьми ядер в Core i9(!!!)"
*истерический смех*
*истерический смех*
-
KimRomik
Member
ну, может он имел ввиду начиная с Нехалем, который свет увидел в 2008 году+Felix+:чого це 10-річної? Кори 6-го покоління вийшли в 2015._SerGe_:Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
- спойлер
- 84a2da6.jpg
-
+Felix+
Member
nv_ua
А шо не так? Особливо враховуючи, шо у Ryzen 7 їх теж 8.
А шо не так? Особливо враховуючи, шо у Ryzen 7 їх теж 8.
-
Grinnie Jax
Member
+Felix+
наверное, он имел в виду утечки про Zen 2 в начале 2019 с 16-ядерным топом
наверное, он имел в виду утечки про Zen 2 в начале 2019 с 16-ядерным топом
-
Thermite
Member
catdoom
Хочу вас огорчить, но использование ПК не ограничивается играми. Да и примеров "отыквивания" процессоров я как-то не вспомню.
Хочу вас огорчить, но использование ПК не ограничивается играми. Да и примеров "отыквивания" процессоров я как-то не вспомню.
-
catdoom
Member
Сколько вам лет? коредуо2 это пример тыквы после выхода первых и7-и3. Я же подчеркнул что именно в играх,хотя и в рабочем ПО в некоторых случаях будет прирост.Thermite:catdoom
-
Earanak
Member
Не уверен можно ли назвать это "отыквиневаем" процессоров, но на ум сразу приходят AMD Phenom II и Core 2 Duo/Quad которые не умеют в SSE инструкции и некоторые игры и софт тупо не работают с ними... Ну или я не понимаю что конкретно имеется ввиду
-
Grinnie Jax
Member
Все уже знают и подробные ТТХ Z390 / iX-9XXX и даже цены по утечкам с тех же яек чем они там удивят на ивенте этом.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Івенти роблять не скільки для того щоб щось нове розказати, як для того щоб зібрати більш-менш впливових людей в одному місці, влаштувати їм розваги, і повтирати всяку хрінь в кулуарах. Сам івент лише привід
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Але, насправді, такі івенти дуже корисна штука з точки зору клієнтів.
Я, буває, беру участь в подібних заходах для серверного обладнання. Так там можна виклянчити собі на тестування штучки, котрі ще не надійшли в продаж, а деякі навіть не анонсовані. І це враховуючи, що я в Україні, і в далеко не найбільшій компанії. А топовим клієнтам там тони ніштяків відвалюють.
Івенти роблять не скільки для того щоб щось нове розказати, як для того щоб зібрати більш-менш впливових людей в одному місці, влаштувати їм розваги, і повтирати всяку хрінь в кулуарах. Сам івент лише привід
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Але, насправді, такі івенти дуже корисна штука з точки зору клієнтів.
Я, буває, беру участь в подібних заходах для серверного обладнання. Так там можна виклянчити собі на тестування штучки, котрі ще не надійшли в продаж, а деякі навіть не анонсовані. І це враховуючи, що я в Україні, і в далеко не найбільшій компанії. А топовим клієнтам там тони ніштяків відвалюють.
-
Grinnie Jax
Member
Ну, я думаю, это зависит от значимости, собственно, компании, устраивающей ивент вряд ли крупные рыбы типо Интела или АМД будут раздавать будущие ништяки направо налево только если это реально очень значимый для них клиент или они каким-то другим образом поимеют с этого профит / пиар.Scoffer:Так там можна виклянчити собі на тестування штучки, котрі ще не надійшли в продаж, а деякі навіть не анонсовані.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Ну от HPE велика компанія? Як десяток AMD буде. А ніштяки на тестування роздає
Це взаємовигідно: клієнт зі своєї сторони дивиться, оцінює, думає підійде йому або ні і чому, дає відгук вендору, а вендор зі свого боку збирає такі дані з тісячі-іншої клієнтів і планує напрямки розвитку своєї продукції. Якщо брати до уваги лише топових клієнтів, то можна занати себе в глихий кут, бо у них вимоги зазвичай відрізняються від основної маси народу.
Ну от HPE велика компанія? Як десяток AMD буде. А ніштяки на тестування роздає
Це взаємовигідно: клієнт зі своєї сторони дивиться, оцінює, думає підійде йому або ні і чому, дає відгук вендору, а вендор зі свого боку збирає такі дані з тісячі-іншої клієнтів і планує напрямки розвитку своєї продукції. Якщо брати до уваги лише топових клієнтів, то можна занати себе в глихий кут, бо у них вимоги зазвичай відрізняються від основної маси народу.
-
catdoom
Member
Арабы-США(wccftech) уже нарыли инфу,на счёт следующих RX6ХХ,Запуск 15 октября. Полярис-30 будет брать более высокими частотами и стоимостью.
Это реальность,а не космос,имею в виду новые процессоры по 600$,для 5% пользователей.
Это реальность,а не космос,имею в виду новые процессоры по 600$,для 5% пользователей.
-
anatolikostis
Member
насколько я понимаю, это релиз свежих рефрешей для "массовой" платформы за $600 проц и от $160 до $600 за мать?
- спойлер
-
Thermite
Member
catdoom
Не так уж сильно Кор2Квад от Нехалема отставал, так там очень уж обширный список изменений был. Кор2 сливать капитально начал года с 2011. А могли бы в качестве примера привести эпопею с Пентиумами, где производительность в геометрической прогрессии росла. Просто раньше прогресс стремительнее шел, а не по 10% год от года, как сейчас.
Не так уж сильно Кор2Квад от Нехалема отставал, так там очень уж обширный список изменений был. Кор2 сливать капитально начал года с 2011. А могли бы в качестве примера привести эпопею с Пентиумами, где производительность в геометрической прогрессии росла. Просто раньше прогресс стремительнее шел, а не по 10% год от года, как сейчас.
-
fastneed
Member
- спойлер
-
globnet
Member
будет объявлено о капитуляции и остановке всех заводов. амыдэ победил)))_SerGe_:Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
- спойлер
- 84a2da6.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия, грузчик.