Intel анонсировала трансляцию с мероприятия 2018 Desktop Launch Event

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
спойлер
84a2da6.jpg
+Felix+
Member

Повідомлення

_SerGe_:Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
спойлер
84a2da6.jpg
чого це 10-річної? Кори 6-го покоління вийшли в 2015.
Востаннє редагувалось 07.10.2018 11:24 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
catdoom
Member

Повідомлення

спойлер
84a2da6.jpg
Просто надо делать новые транзисторы на 90нм,мол 4D транзисторы могут минимум на 90нм,и обратно по новой доить корову. :gigi: Много ядерные процессоры сейчас тоже не особо хорошо,так как они не могут толком выполнять одну общую задачу синхронно,это в играх,только распределенные задачи повышают производительность. Это схожая проблема с мульти-ГПУ в видеокартах. Когда выйдут подобные процессоры с новой архитектурой,то старые процы мгновенно станут тыквами,в играх. :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

"До восьми ядер в Core i9(!!!)"
*истерический смех*
KimRomik
Member

Повідомлення

+Felix+:
спойлер
84a2da6.jpg
чого це 10-річної? Кори 6-го покоління вийшли в 2015.
ну, может он имел ввиду начиная с Нехалем, который свет увидел в 2008 году
+Felix+
Member

Повідомлення

nv_ua
А шо не так? Особливо враховуючи, шо у Ryzen 7 їх теж 8.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

+Felix+
наверное, он имел в виду утечки про Zen 2 в начале 2019 с 16-ядерным топом
Thermite
Member

Повідомлення

catdoom
Хочу вас огорчить, но использование ПК не ограничивается играми. Да и примеров "отыквивания" процессоров я как-то не вспомню.
catdoom
Member

Повідомлення

Thermite:catdoom
Хочу вас огорчить, но использование ПК не ограничивается играми. Да и примеров "отыквивания" процессоров я как-то не вспомню.
Сколько вам лет? коредуо2 это пример тыквы после выхода первых и7-и3. Я же подчеркнул что именно в играх,хотя и в рабочем ПО в некоторых случаях будет прирост.
Earanak
Member

Повідомлення

Не уверен можно ли назвать это "отыквиневаем" процессоров, но на ум сразу приходят AMD Phenom II и Core 2 Duo/Quad которые не умеют в SSE инструкции и некоторые игры и софт тупо не работают с ними... Ну или я не понимаю что конкретно имеется ввиду :-/
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Все уже знают и подробные ТТХ Z390 / iX-9XXX и даже цены по утечкам с тех же яек :-/ чем они там удивят на ивенте этом.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Івенти роблять не скільки для того щоб щось нове розказати, як для того щоб зібрати більш-менш впливових людей в одному місці, влаштувати їм розваги, і повтирати всяку хрінь в кулуарах. Сам івент лише привід :D

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Але, насправді, такі івенти дуже корисна штука з точки зору клієнтів.
Я, буває, беру участь в подібних заходах для серверного обладнання. Так там можна виклянчити собі на тестування штучки, котрі ще не надійшли в продаж, а деякі навіть не анонсовані. І це враховуючи, що я в Україні, і в далеко не найбільшій компанії. А топовим клієнтам там тони ніштяків відвалюють.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Так там можна виклянчити собі на тестування штучки, котрі ще не надійшли в продаж, а деякі навіть не анонсовані.
Ну, я думаю, это зависит от значимости, собственно, компании, устраивающей ивент :) вряд ли крупные рыбы типо Интела или АМД будут раздавать будущие ништяки направо налево :D только если это реально очень значимый для них клиент или они каким-то другим образом поимеют с этого профит / пиар.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну от HPE велика компанія? Як десяток AMD буде. А ніштяки на тестування роздає :)
Це взаємовигідно: клієнт зі своєї сторони дивиться, оцінює, думає підійде йому або ні і чому, дає відгук вендору, а вендор зі свого боку збирає такі дані з тісячі-іншої клієнтів і планує напрямки розвитку своєї продукції. Якщо брати до уваги лише топових клієнтів, то можна занати себе в глихий кут, бо у них вимоги зазвичай відрізняються від основної маси народу.
catdoom
Member

Повідомлення

Арабы-США(wccftech) уже нарыли инфу,на счёт следующих RX6ХХ,Запуск 15 октября. Полярис-30 будет брать более высокими частотами и стоимостью.
Это реальность,а не космос,имею в виду новые процессоры по 600$,для 5% пользователей.
anatolikostis
Member

Повідомлення

насколько я понимаю, это релиз свежих рефрешей для "массовой" платформы за $600 проц и от $160 до $600 за мать?
спойлер
z390.png
Thermite
Member

Повідомлення

catdoom
Не так уж сильно Кор2Квад от Нехалема отставал, так там очень уж обширный список изменений был. Кор2 сливать капитально начал года с 2011. А могли бы в качестве примера привести эпопею с Пентиумами, где производительность в геометрической прогрессии росла. Просто раньше прогресс стремительнее шел, а не по 10% год от года, как сейчас. :super:
fastneed
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
примерно так вот, как всегда...
globnet
Member

Повідомлення

спойлер
84a2da6.jpg
будет объявлено о капитуляции и остановке всех заводов. амыдэ победил))) :laugh:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия, грузчик.
Відповісти