Останні статті і огляди
Новини
GOG дарит Shadow Warrior 2 в честь своего юбилея
-
lexxvod
Junior
Предлагаю обсудить GOG дарит Shadow Warrior 2 в честь своего юбилея
красавы. сам голосовал за эту игру. в стиме 479 грн https://store.steampowered.com/app/3248 ... Warrior_2/
красавы. сам голосовал за эту игру. в стиме 479 грн https://store.steampowered.com/app/3248 ... Warrior_2/
-
Grava
Member
В ГоГе предзаказ был 8 или 9$, а сейчас 10$ стоитlexxvod:в стиме 479 грн
-
_VM_
Member
Круто!
Жаль я уже купил на какой-то распродаже...
Жаль я уже купил на какой-то распродаже...
-
tcpdump
Member
Кто-то суперХот хотел,помню)
-
Dzen914
Member
этот шлак на торенте валяется никому не нужный
-
dim_mak
Junior
Жаль что не в Стиме а в другом клиенте.
Поэтому играть особо нет желания, также можно и на торенте скачать...
Поэтому играть особо нет желания, также можно и на торенте скачать...
-
Andrey2005
Member
GOG намного круче Стима тем, что в нем игра действительно твоя, а не привязана к онлайн сервису.dim_mak:Жаль что не в Стиме а в другом клиенте.
GOG это сервис без DRM - купил, скачал (причем на выбор, либо браузером либо их клиентом), и игра всегда будет твоей, даже если тебя забанят, закроется стим и т.д. Можешь без любых ограничений переносить игру на любой ПК как обычный репак, играть в отпуске без инета в пещере на Луне и т.д.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Andrey2005
Ни разу не покупал у гоги. Откуда игра знает, что она не контрафактная?
Ни разу не покупал у гоги. Откуда игра знает, что она не контрафактная?
-
Grava
Member
А она и не знает, все на доверии. Защиты то нет Просто скачал и вперед.mamayawarlord:Откуда игра знает, что она не контрафактная?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Grava
Серьезно? А онлайн работает?
Серьезно? А онлайн работает?
-
Grava
Member
mamayawarlord
За онлайн не знаю, но как уже выше писали, можно просто скачать купленную игру и сохранить на винт/флешку и отдать другу/на торрент/в ларьке продать и она будет работать без каких либо взломов.
За онлайн не знаю, но как уже выше писали, можно просто скачать купленную игру и сохранить на винт/флешку и отдать другу/на торрент/в ларьке продать и она будет работать без каких либо взломов.
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Я не проверял, но там есть теги "сетевая игра"mamayawarlord:А онлайн работает?
К примеру https://www.gog.com/game/divinity_original_sin_2 там и облачные сейвы, и сетевая..
А еще со Стима можно перенести в GOG свою коллекцию игр, при условии что они есть в GOG.
-
snegurrrka
Member
Крутая новость, правда покупал в гоге за полную цену, когда вышла)) Сколько раз уже прошёл
-
Saffa
Member
поэтому она и валяется на торрентеGrava:А она и не знает, все на доверии. Защиты то нет Просто скачал и вперед.mamayawarlord:Откуда игра знает, что она не контрафактная?
-
Andrey2005
Member
Тоже самое со стимом.Saffa:поэтому она и валяется на торренте
-
dim_mak
Junior
Ну не знаю, мне лично удобно когда все игры в одном месте а не разбросаны по всем клиентам, типа GOG, Origin.Andrey2005:GOG намного круче Стима тем, что в нем игра действительно твоя, а не привязана к онлайн сервису.dim_mak:Жаль что не в Стиме а в другом клиенте.
GOG это сервис без DRM - купил, скачал (причем на выбор, либо браузером либо их клиентом), и игра всегда будет твоей, даже если тебя забанят, закроется стим и т.д. Можешь без любых ограничений переносить игру на любой ПК как обычный репак, играть в отпуске без инета в пещере на Луне и т.д.
Steam закроется? Играть в пещере или на луне?
Мы так то в современном мире живем) Особенно если у тебя стационарный ПК который стоит дома.
Может для людей старой закалки и любителей торентов это лучший вариант, но не для многих.
-
Dzen914
Member
на такой шлак ставить денувопоэтому она и валяется на торренте
себе дороже
-
Andrey2005
Member
Согласен что куча клиентов не нужна. Но в GOG можно просто браузером скачать игру, без всей этой кучи клиентов.dim_mak:мне лично удобно когда все игры в одном месте а не разбросаны по всем клиентам, типа GOG, Origin.
На счет стима - у меня примерно год стимовский клиент не видел инета, и судя по запросам гугла таких случаев туча. Хорошо хоть торенты всегда видят инет
-
TheDmytrius
Member
Читал обзоры на SW2. На эту игра несколько раз скидки были и она была в первых рядах на различных акциях в ГОГе. Неужели она провалилась в продажах, что разрабы уже на халяву её раздавать готовы??
-
Godrih
Junior
О боги, что в комментариях творится
Конкретно эту игру выбрали методом голосования пользователи магазина, поэтому и раздают.
Относительно
Конкретно эту игру выбрали методом голосования пользователи магазина, поэтому и раздают.
Относительно
Покупают на этой площадке именно из-за отсутствия DRM, для запуска таких проектов не нужно ни интернета, ни ключей, ни каких либо других проверок на подтверждение права использования. Раньше так же смеялись, а теперь ни один проект использующий в свое время к примеру StarForce невозможно запустить в среде Windows 10 а вот релизы с GOG тех же проектов работают без проблем.Ну не знаю, мне лично удобно когда все игры в одном месте а не разбросаны по всем клиентам, типа GOG, Origin. Мы так то в современном мире живем) Особенно если у тебя стационарный ПК который стоит дома.
Может для людей старой закалки и любителей торентов это лучший вариант, но не для многих.