Останні статті і огляди
Новини
Технологию AMD FreeSync можно задействовать на картах Nvidia GeForce
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить Технологию AMD FreeSync можно задействовать на картах Nvidia GeForce
порежут с обновой драйвера. Зато теперь мы точно знаем что Хуанг обеспеспокоен только состоянием своего кошелька.
порежут с обновой драйвера. Зато теперь мы точно знаем что Хуанг обеспеспокоен только состоянием своего кошелька.
-
VovaII
Member
А с другой стороны, это входит в стандарт ДисплейПорта. Рано или поздно придется включать его поддержку. Иначе будет неполная поддержка стандарта. ИМХО не сразу, но народ Хуанга на вилы поднимет.
-
Kotya
Member
АПУшки-то выходят - волшебные!
Хорошая фича.
Но Нвидиа конечно же зарежет эту возможность.
Жсинк продавать надо же...
Хорошая фича.
-
jimbo
Member
причем тут апушки? Тут найдена новая фишка.Kotya:АПУшки-то выходят - волшебные!
Хорошая фича.
-
Kotya
Member
Ну и на АПУ же работает.jimbo:причем тут апушки? Тут найдена новая фишка.
Или я не верно новость прочитал?
Ааа, так это вообще без АМД?
Сорри. Допёр.
Такое точно надо срочно *исправлять*
-
Scoffer
Member
Думаю, цю фатальну помилку в роботі виправлять не далі ніж завтра
-
Aivers
Member
драйверами зарежут сто пудов
-
Lopata
Member
Если не горит, то дровишки можно не обновлять и продолжать пользоваться хаком
-
MaKCuMyC
Member
Написано же что это часть ОС отвечающая за WDM. Так что в оконном режиме возможность никуда не пропадёт.
-
HAVOK
Member
Jampwnz
Такая параша и разводняк все эти технологии.АМД хоть "бесплатно" всё это делает,а нвидия сразу +200$ к монтиру.
Лучи,гсинк,физикс,гейворкс-ну прям хочется взять и обмазаться.
Тут же-за то плати,за сё плати.
Вроде до этого,он о чём то другом беспокоился.Хуанг обеспеспокоен только состоянием своего кошелька
Такая параша и разводняк все эти технологии.АМД хоть "бесплатно" всё это делает,а нвидия сразу +200$ к монтиру.
Лучи,гсинк,физикс,гейворкс-ну прям хочется взять и обмазаться.
- спойлер
- https://youtu.be/DA5ooDvhcSk
Тут же-за то плати,за сё плати.
-
VovaII
Member
Осталось научить все игры в таком оконном режиме запускаться...
Отправлено спустя 48 секунд:
Кстати, а это только на новых видяхах? На 1070 никак?
Отправлено спустя 48 секунд:
Кстати, а это только на новых видяхах? На 1070 никак?
-
jimbo
Member
На апу работает при выводе картинки через APU.Kotya:Ну и на АПУ же работает.
если читать не по диагонали, то можно заметить, что протестено было и на 1080ti - и всё работало.VovaII:Кстати, а это только на новых видяхах? На 1070 никак?
-
ikiruto
Junior
А это ничего, что в оконном и в полноэкранном окне никогда разрывов не было? Композитный менеджер окон успешно борется с разрывами.
-
lokkiser
Member
Всё новое это хорошо скрытое старое viewtopic.php?p=2438062#p2438062
-
Vgamble
Member
После этого Джефф также протестировал видеокарт(?) GeForce RTX 2080 и GeForce GTX 1080 Ti в исполнении Founder(?) Edition наряду с адаптером GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G производства Gigabyte Technology.
Востаннє редагувалось 30.09.2018 15:02 користувачем Vgamble, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
кстати да, вообще никаких разрывов, хоть фпс скачет 40-60 в той же колде... ни разрывов ни статеров, все шикарно... почему так не пойму вообще.HAVOK:Вот почему то на консолях-никах разрывов никогда нет.Хоть на монике,хоть на телике.
-
NiTr0
Member
элементарно - vsync=onMaxhope:кстати да, вообще никаких разрывов, хоть фпс скачет 40-60 в той же колде... ни разрывов ни статеров, все шикарно... почему так не пойму вообще.HAVOK:Вот почему то на консолях-никах разрывов никогда нет.Хоть на монике,хоть на телике.
-
iwmyc
Member
А так же пропускает кадры, из-за чего от него все избавляютсяikiruto:А это ничего, что в оконном и в полноэкранном окне никогда разрывов не было? Композитный менеджер окон успешно борется с разрывами.
-
Vpupkin
Member
Так в оконном режиме без рамки и без фрисинка не будет разрывов, а лаг будет.
Бред какой то, я тоже могу типа включить фрисинк на мониторе и запустить игру в оконном режиме без рамки и разрывов не будет.
Отправлено спустя 3 минуты :
Бред какой то, я тоже могу типа включить фрисинк на мониторе и запустить игру в оконном режиме без рамки и разрывов не будет.
Отправлено спустя 3 минуты :
Наверное потому что Vsync с импутлагом.Maxhope:ни разрывов ни статеров, все шикарно... почему так не пойму вообще.
-
Anton_Pepper
Member
не новость, а бред. Это уже сто лет как известно, что в оконном режиме или оконном без рамок нет разрывов и включается какая-то виндосовская вертикальная синхронизация