Предлагаю обсудить Обновлённый ноутбук-трансформер Acer Spin 5 доступен в Украине
Теперь я побуду в роли скептика... урезанный ай3, 8гб рамы и интеграшка за 1000у.е.?
Останні статті і огляди
Новини
Обновлённый ноутбук-трансформер Acer Spin 5 доступен в Украине
-
Buldozer.
Member
-
Hotspur
Member
да или будь умным купи Райзен. Ну и 13 часов автономной работы - точно не протянет 13 часов. у лучших бизнес ноутов что то вроде 10-12 часов при больших батареяхBuldozer.:Предлагаю обсудить Обновлённый ноутбук-трансформер Acer Spin 5 доступен в Украине
Теперь я побуду в роли скептика... урезанный ай3, 8гб рамы и интеграшка за 1000у.е.?
-
Metroid
Member
Што это . Зачем это при наличии такого разнообразия APU. Бери хоть самый слабый - будет дешевле и производительней. Да шото асер совсем опустился. Единственная модель на апу в серии нитро и та с убогим охладом. Да и ценники неадекватные.
-
Fishnya
Alex
я бы называл их алюмосодержащиеУстройства могут похвастаться алюминиевым корпусом
-
moff
Member
Меня удивляют эти рамки экрана учитывая цену
-
MexaHuK_DM
Member
за такие деньги есть модели с i5 и 1050ти и 1тб на борту(и местом под м.2 еще и матрицей fullhd) - пример Lenovo Legion Y520-15.
Спасибо Acer, но помню тебя как хлам с ужасной сборкой и вечно отваливающимися nvidia/amd дискретками.
Спасибо Acer, но помню тебя как хлам с ужасной сборкой и вечно отваливающимися nvidia/amd дискретками.
-
Grinnie Jax
Member
Зашибись (нет). Мой профильный мне вышел даже чуть дешевле на 2700U и двухканальной 16Гб рамой. Встройки даже не будем сравнивать
-
Fishnya
Alex
И он так же крутится в шарнире?MexaHuK_DM:пример Lenovo Legion Y520-15.
держи нас в курсеMexaHuK_DM:Спасибо Acer, но помню тебя как хлам с ужасной сборкой и вечно отваливающимися nvidia/amd дискретками.
-
MexaHuK_DM
Member
Fishnya
Обязательно)
Чтобы крутиться на шарнире не обязательно резать дискретку и дауншифтить ЦП, и хотеть за этот тру-инжениринг бильше деньог
Обязательно)
Чтобы крутиться на шарнире не обязательно резать дискретку и дауншифтить ЦП, и хотеть за этот тру-инжениринг бильше деньог
-
Fishnya
Alex
MexaHuK_DM
толщина меньше, сложнее воткнуть СО, вот тебе и ценник
плюс шлейфа сложнее
толщина меньше, сложнее воткнуть СО, вот тебе и ценник
плюс шлейфа сложнее
-
Metroid
Member
Шо за модель?Grinnie Jax:Зашибись (нет). Мой профильный мне вышел даже чуть дешевле на 2700U и двухканальной 16Гб рамой. Встройки даже не будем сравнивать
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Grinnie Jax
Неск дней назад подбирал себе на 2700у.
Вариант только 1 -леново 14" 16рам 512ссд, 82к рубасов кажется. У остальных охлад шлак.Прикинул я. Мси игровой и7 6/12 16рамы, gtx1070, tn+film,DOS.- 110к рубасов.
И шото после этого 2700u не выглядит таким привлекательным.
-
Grinnie Jax
Member
У моего не шлак ну, кому что на самом деле. Я принципиально искал более компактный, желательно металлический и с хорошей ипс матрицей.Metroid:У остальных охлад шлак.