Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале
Тем игрокам, которые оформят предзаказ игры, будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec. Помимо стандартной версии, покупателям предложат издание Deluxe Edition. Оно включает в себя доступ к двум сезонам DLC, а также возможность доступа в игру за четыре дня до официального релиза.
Оййй :censoured: понеслась. Решили и в свои игры начать пихать все эти ранние доступы и ДЛЦ. Надеюсь там будет хороший онлайн как в настоящем ралликроссе который они копируют, а не то дерьмо которое они изобретают, когда схема проведения соревнований доступна только в одиночке :facepalm:
tcpdump
Member

Повідомлення

Нууу, такое. Если уже начали о ралли - кто-то пробовал https://store.steampowered.com/app/767390/Dakar_18/, как оно?

Отправлено спустя 26 секунд:
Lopata
это не первая их игра о гонках с предзаказами и длц
IIAHKO
Member

Повідомлення

Lopata:Предлагаю обсудить Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале
Тем игрокам, которые оформят предзаказ игры, будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec. Помимо стандартной версии, покупателям предложат издание Deluxe Edition. Оно включает в себя доступ к двум сезонам DLC, а также возможность доступа в игру за четыре дня до официального релиза.
Оййй :censoured: понеслась. Решили и в свои игры начать пихать все эти ранние доступы и ДЛЦ. Надеюсь там будет хороший онлайн как в настоящем ралликроссе который они копируют, а не то дерьмо которое они изобретают, когда схема проведения соревнований доступна только в одиночке :facepalm:
Привыкайте, развитие цифровых технологий уже давно такое позволяют делать.
Странно что оно еще не повсеместно внедрено, а только для ААА-игорей.
Lopata
Member

Повідомлення

tcpdump я и уже и забыл про Дакар... Сильно много было хайпа по АСС :D

По крайней мере я не помню что бы в ДР или Д4 был ранний доступ, купил и играешь, одна цена для всех. Ну вот разве что в Д4 была бонусная тачка и значек кого-то там, ну то такое, и без них жить можно, все равно я ралли почти не езжу... Хоть игра на то и нацелена, но для меня самый кайф это мультиплеер. Когда в Д4 сделали гонки на 6 человек стало веселее, но там все еще нет квалификаций и всего остального что есть в одиночке. Так сложно сделать? Да вроде как нет...
dmytro
Member

Повідомлення

будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec
.
Где ключи и тех паспорт забрать можно?
Capz
Member

Повідомлення

dmytro:
будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec
.
Где ключи и тех паспорт забрать можно?
Забирайте сразу, зачем ждать до февраля? :D
спойлер
Зображення
Marc Crass
Member

Повідомлення

Lopata:tcpdump
По крайней мере я не помню что бы в ДР или Д4 был ранний доступ, купил и играешь,
В ДР был ранний доступ, причем весьма длительный по времени. Собственно игра в бета-версии постепенно обрастала машинами и трассами, параллельно с этом правились и другие компоненты. Поэтому в релиз она вышла уже отполированной до блеска и, возможно, поэтому, получилась очень удачной. В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.
Lopata
Member

Повідомлення

Marc Crass:В ДР был ранний доступ, причем весьма длительный по времени. Собственно игра в бета-версии постепенно обрастала машинами и трассами, параллельно с этом правились и другие компоненты. Поэтому в релиз она вышла уже отполированной до блеска и, возможно, поэтому, получилась очень удачной. В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.
Ранний доступ в Делюкс версии, а не steam early access.
Marc Crass:В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.
И что плохого в дате релиза? Им до смерти чтоль игру нужно делать сидя в студии? Сейчас уже скорее всего игра в студии играбельной и просто требует финальной полировки. ДЛЦ скорее всего заготовлены заранее, что бы не вываливать все в первый день и у игроков было желание вернутся в игру после релиза (поднять онлайн и тд.).
Marc Crass
Member

Повідомлення

Lopata:Ранний доступ в Делюкс версии, а не steam early access.

И что плохого в дате релиза? Им до смерти чтоль игру нужно делать сидя в студии? Сейчас уже скорее всего игра в студии играбельной и просто требует финальной полировки. ДЛЦ скорее всего заготовлены заранее, что бы не вываливать все в первый день и у игроков было желание вернутся в игру после релиза (поднять онлайн и тд.).
Вообще-то игры с заявленной датой релиза почти всегда выходят с ворохом багов и глюков (неожиданно, да?), вне зависимости от того инди это или высокобюджетный блокбастер. А учитывая, что до 26 февраля еще несколько месяцев, то перенос игры весьма вероятен (что, отнюдь не всегда плохо).
Ammper
Member

Повідомлення

О, как раз первую часть мучаю.
:rotate:
:shuffle:
Питаю надежду что это будет так же хорошо.
Lopata
Member

Повідомлення

Marc Crass:Вообще-то игры с заявленной датой релиза почти всегда выходят с ворохом багов и глюков (неожиданно, да?), вне зависимости от того инди это или высокобюджетный блокбастер. А учитывая, что до 26 февраля еще несколько месяцев, то перенос игры весьма вероятен (что, отнюдь не всегда плохо).
Ну так не вчера же они ее делать начали. Учитывая что Д4 вышла еще в июне 2017, я думаю уже тогда она была в разработке.
tcpdump
Member

Повідомлення

Lopata: я и уже и забыл про Дакар...
А я вот новость посмотрел и вспомнил, сходил на стим, а они релизнулись вчера. интересно что как там, отзывы смешанные
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

tcpdump
Ожидал нормальной физики, как и с v-rally, вчера вечером качнул обе, удалил через несколько минут игры :(
Marc Crass
Member

Повідомлення

prosha_evolist:tcpdump
Ожидал нормальной физики, как и с v-rally, вчера вечером качнул обе, удалил через несколько минут игры :(
Что, неужели обе оказались аркадами?
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist tcpdump полюбому форзу надо брать :teacher:
Marc Crass
Member

Повідомлення

Lopata:prosha_evolist tcpdump полюбому форзу надо брать :teacher:
В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.
sergtrav
Member

Повідомлення

Отличная новость.
Lopata
Member

Повідомлення

Marc Crass: В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.
Они обе таковыми являются. Ну а так я про ФХ4 новую. Мне теперь и игры попроще нравятся.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Marc Crass
Просто тот же дерт2\3 были норм аркадами, а эти....

В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.
Пробовал когда-то демку моторспорт7, вообще не зашла, зато на 3ю хорайзен было потрачено не мало времени (2 раза проходил полностью, со всеми гонками\чемпами и тд)
Костыль
Member

Повідомлення

Лично для меня Race Driver Grid (мульти) - всегда была эталоном сетевых гонок. :super:
Кодмастерсы если захотят - могут делать отличные рейсинги. :up:
Посмотрим что будет в этот раз :rolleyes:
Відповісти