Оййй понеслась. Решили и в свои игры начать пихать все эти ранние доступы и ДЛЦ. Надеюсь там будет хороший онлайн как в настоящем ралликроссе который они копируют, а не то дерьмо которое они изобретают, когда схема проведения соревнований доступна только в одиночкеТем игрокам, которые оформят предзаказ игры, будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec. Помимо стандартной версии, покупателям предложат издание Deluxe Edition. Оно включает в себя доступ к двум сезонам DLC, а также возможность доступа в игру за четыре дня до официального релиза.
Останні статті і огляди
Новини
Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале
-
Lopata
Member
Предлагаю обсудить Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале
-
tcpdump
Member
Нууу, такое. Если уже начали о ралли - кто-то пробовал https://store.steampowered.com/app/767390/Dakar_18/, как оно?
Отправлено спустя 26 секунд:
Lopata
это не первая их игра о гонках с предзаказами и длц
Отправлено спустя 26 секунд:
Lopata
это не первая их игра о гонках с предзаказами и длц
-
IIAHKO
Member
Привыкайте, развитие цифровых технологий уже давно такое позволяют делать.Lopata:Предлагаю обсудить Codemasters выпустит DiRT Rally 2.0 в феврале
Оййй понеслась. Решили и в свои игры начать пихать все эти ранние доступы и ДЛЦ. Надеюсь там будет хороший онлайн как в настоящем ралликроссе который они копируют, а не то дерьмо которое они изобретают, когда схема проведения соревнований доступна только в одиночкеТем игрокам, которые оформят предзаказ игры, будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec. Помимо стандартной версии, покупателям предложат издание Deluxe Edition. Оно включает в себя доступ к двум сезонам DLC, а также возможность доступа в игру за четыре дня до официального релиза.
Странно что оно еще не повсеместно внедрено, а только для ААА-игорей.
-
Lopata
Member
tcpdump я и уже и забыл про Дакар... Сильно много было хайпа по АСС
По крайней мере я не помню что бы в ДР или Д4 был ранний доступ, купил и играешь, одна цена для всех. Ну вот разве что в Д4 была бонусная тачка и значек кого-то там, ну то такое, и без них жить можно, все равно я ралли почти не езжу... Хоть игра на то и нацелена, но для меня самый кайф это мультиплеер. Когда в Д4 сделали гонки на 6 человек стало веселее, но там все еще нет квалификаций и всего остального что есть в одиночке. Так сложно сделать? Да вроде как нет...
По крайней мере я не помню что бы в ДР или Д4 был ранний доступ, купил и играешь, одна цена для всех. Ну вот разве что в Д4 была бонусная тачка и значек кого-то там, ну то такое, и без них жить можно, все равно я ралли почти не езжу... Хоть игра на то и нацелена, но для меня самый кайф это мультиплеер. Когда в Д4 сделали гонки на 6 человек стало веселее, но там все еще нет квалификаций и всего остального что есть в одиночке. Так сложно сделать? Да вроде как нет...
-
dmytro
Member
.будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec
Где ключи и тех паспорт забрать можно?
-
Capz
Member
Забирайте сразу, зачем ждать до февраля?dmytro:.будет подарен акционный автомобиль Porsche 911 RGT Rally Spec
Где ключи и тех паспорт забрать можно?
- спойлер
-
Marc Crass
Member
В ДР был ранний доступ, причем весьма длительный по времени. Собственно игра в бета-версии постепенно обрастала машинами и трассами, параллельно с этом правились и другие компоненты. Поэтому в релиз она вышла уже отполированной до блеска и, возможно, поэтому, получилась очень удачной. В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.Lopata:tcpdump
По крайней мере я не помню что бы в ДР или Д4 был ранний доступ, купил и играешь,
-
Lopata
Member
Ранний доступ в Делюкс версии, а не steam early access.Marc Crass:В ДР был ранний доступ, причем весьма длительный по времени. Собственно игра в бета-версии постепенно обрастала машинами и трассами, параллельно с этом правились и другие компоненты. Поэтому в релиз она вышла уже отполированной до блеска и, возможно, поэтому, получилась очень удачной. В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.
И что плохого в дате релиза? Им до смерти чтоль игру нужно делать сидя в студии? Сейчас уже скорее всего игра в студии играбельной и просто требует финальной полировки. ДЛЦ скорее всего заготовлены заранее, что бы не вываливать все в первый день и у игроков было желание вернутся в игру после релиза (поднять онлайн и тд.).Marc Crass:В ДР2.0 как раз смущает, что уже объявлена дата релиза, уже объявлены ДЛС. Как бы под успешной маркой симулятора не выпустили лагающее аркадное говнецо.
-
Marc Crass
Member
Вообще-то игры с заявленной датой релиза почти всегда выходят с ворохом багов и глюков (неожиданно, да?), вне зависимости от того инди это или высокобюджетный блокбастер. А учитывая, что до 26 февраля еще несколько месяцев, то перенос игры весьма вероятен (что, отнюдь не всегда плохо).Lopata:Ранний доступ в Делюкс версии, а не steam early access.
И что плохого в дате релиза? Им до смерти чтоль игру нужно делать сидя в студии? Сейчас уже скорее всего игра в студии играбельной и просто требует финальной полировки. ДЛЦ скорее всего заготовлены заранее, что бы не вываливать все в первый день и у игроков было желание вернутся в игру после релиза (поднять онлайн и тд.).
-
Ammper
Member
О, как раз первую часть мучаю.
Питаю надежду что это будет так же хорошо.
Питаю надежду что это будет так же хорошо.
-
Lopata
Member
Ну так не вчера же они ее делать начали. Учитывая что Д4 вышла еще в июне 2017, я думаю уже тогда она была в разработке.Marc Crass:Вообще-то игры с заявленной датой релиза почти всегда выходят с ворохом багов и глюков (неожиданно, да?), вне зависимости от того инди это или высокобюджетный блокбастер. А учитывая, что до 26 февраля еще несколько месяцев, то перенос игры весьма вероятен (что, отнюдь не всегда плохо).
-
tcpdump
Member
А я вот новость посмотрел и вспомнил, сходил на стим, а они релизнулись вчера. интересно что как там, отзывы смешанныеLopata: я и уже и забыл про Дакар...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
tcpdump
Ожидал нормальной физики, как и с v-rally, вчера вечером качнул обе, удалил через несколько минут игры
Ожидал нормальной физики, как и с v-rally, вчера вечером качнул обе, удалил через несколько минут игры
-
Marc Crass
Member
Что, неужели обе оказались аркадами?prosha_evolist:tcpdump
-
Lopata
Member
prosha_evolist tcpdump полюбому форзу надо брать
-
Marc Crass
Member
В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.Lopata:prosha_evolist tcpdump полюбому форзу надо брать
-
sergtrav
Member
Отличная новость.
-
Lopata
Member
Они обе таковыми являются. Ну а так я про ФХ4 новую. Мне теперь и игры попроще нравятся.Marc Crass: В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Marc Crass
Просто тот же дерт2\3 были норм аркадами, а эти....
Просто тот же дерт2\3 были норм аркадами, а эти....
Пробовал когда-то демку моторспорт7, вообще не зашла, зато на 3ю хорайзен было потрачено не мало времени (2 раза проходил полностью, со всеми гонками\чемпами и тд)В смысле Motorsport? Horison та еще аркада.
-
Костыль
Member
Лично для меня Race Driver Grid (мульти) - всегда была эталоном сетевых гонок.
Кодмастерсы если захотят - могут делать отличные рейсинги.
Посмотрим что будет в этот раз
Кодмастерсы если захотят - могут делать отличные рейсинги.
Посмотрим что будет в этот раз