Останні статті і огляди
Новини
Microsoft добавит поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Microsoft добавит поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One
Главное что бы не сделали как Сони, где клавомыши рвут геймпады.
А на стратегии самое оно!
Главное что бы не сделали как Сони, где клавомыши рвут геймпады.
А на стратегии самое оно!
-
nv_ua
Member
Эксклюзивную клаву сделает рейзер, с заглушкой на кнопке виндовс?
-
Nehrk
Member
Теперь коробка для приложений хотя бы станет не полным хламом. Сомневаюсь, что старик портируют сюда.
А так быть может в будущем станет вполне себе полноценным устройством для всего и вся.
Только вот приложений нет. Один лишь фотошоп там с ног на голову бы все перевернул.
А так быть может в будущем станет вполне себе полноценным устройством для всего и вся.
Только вот приложений нет. Один лишь фотошоп там с ног на голову бы все перевернул.
Зачем заглушка?nv_ua:Эксклюзивную клаву сделает рейзер, с заглушкой на кнопке виндовс?
-
nochnik89
Member
надеюсь готовят качественные rts эксклюзивы
-
HermaMora
Member
Краще б додали контролер PS4 для Windows без танців з бубном.
-
Draqoon
Member
Хало варсnochnik89:надеюсь готовят качественные rts эксклюзивы
-
Marc Crass
Member
Я не приставочник и такие вот новости вызывают улыбку: приставка, которую скоро отправят на пенсию, только еще готовится получить поддержку мыши с клавой! (Да еще не факт, что вообще получит.)
-
Capz
Member
Так это задел на будущее. Они еще пару лет назад обещали единые приложения для ПК и Xbox, а ось для будущей Xbox будет совместима с Windows.Marc Crass:Я не приставочник и такие вот новости вызывают улыбку: приставка, которую скоро отправят на пенсию, только еще готовится получить поддержку мыши с клавой! (Да еще не факт, что вообще получит.)
-
Alex Pepper
Member
Sony тоже не дремлет https://habr.com/post/396895/
З.Ы. Новость 16-го года, значит можно предположить, что будет с клавомышью на Хуане
З.Ы. Новость 16-го года, значит можно предположить, что будет с клавомышью на Хуане
-
KimRomik
Member
мир разделится на два лагеря: пекарней и консольщиков
а то что растут цены на компьютерные комплектующие это действительно очень печально...
а то что растут цены на компьютерные комплектующие это действительно очень печально...
-
ernifantazer
Member
Marc Crass
Ну Ось приставки не поменяться на следующем поколении так что нужная вещь
Ну Ось приставки не поменяться на следующем поколении так что нужная вещь
-
Lopata
Member
Если это дерьмо будет работать и в БФ5 то это очень плохо...
-
HAVOK
Member
Тю.А нафиг оно там надо.Это же ломает баланс.
Да и много игр изначально заточены под геймпад.
Да и много игр изначально заточены под геймпад.
-
Freem-freem
Member
Я вчера на PS4 играл с геймпада в BF1 и через пол часа перестал чувствовать себя обделенным, а тут им клаво-мышь подавай
2. Уже давно нет танцев с бубном, добавляешь игру в стим (даже пиратку) и можно хоть макросы настраивать, хоть гироскоп биндить на определенную кнопку, например я в Ларке прицел на гироскоп сделал, когда жмешь левый курок, очень удобно.
1. Это вообще причем к хуановской консоли?HermaMora:Краще б додали контролер PS4 для Windows без танців з бубном.
2. Уже давно нет танцев с бубном, добавляешь игру в стим (даже пиратку) и можно хоть макросы настраивать, хоть гироскоп биндить на определенную кнопку, например я в Ларке прицел на гироскоп сделал, когда жмешь левый курок, очень удобно.
-
_SerGe_
Member
Казки про шутери на геймпаді, ясно, значить з діагнозом у сусідній темі я таки не помилився
-
Freem-freem
Member
_SerGe_
Мне очень интересно твое мнение, продолжай.
Мне очень интересно твое мнение, продолжай.
Возможно в твоем случае не поможет и клаво-мышь_SerGe_:Казки про шутери на геймпаді
- спойлер
-
HAVOK
Member
_SerGe_
Ха.
Я тоже думал,что это тяжело.Ошибался.Причём очень сильно.
Все шутаны расчитаны на геймпады,причём беспроводные.Тоесть и задержки,анимации,инпут лаг,всё расчитано что ты будешь на джое играть.
Во всех шутанах разрабы учитывают это и расставляют декорации,противников,укрытия,ловушки именно под геймпад.
В эксклюзивы вообще можно только на джое играть.
Ну и в сетевых шутанах все в одинаковых условиях.Как то так.
Ха.
Я тоже думал,что это тяжело.Ошибался.Причём очень сильно.
Все шутаны расчитаны на геймпады,причём беспроводные.Тоесть и задержки,анимации,инпут лаг,всё расчитано что ты будешь на джое играть.
Во всех шутанах разрабы учитывают это и расставляют декорации,противников,укрытия,ловушки именно под геймпад.
В эксклюзивы вообще можно только на джое играть.
Ну и в сетевых шутанах все в одинаковых условиях.Как то так.
-
leif
Member
во всех приставочных шутанах да, в нормальных пекашных не припомню такого. т.е. например я сейчас играю во вторую ларку на средней сложности, разумеется, на иксбокс контроллере, и переключиться на клавомышь потому что мне "неудобно стрелять" в голову не придёт мысль, на всё хватает времени с запасом. точно так же как в бетмене каком- нибудь всё расчитано под скорость реакции с контроллером. но уже там в батлу и т.д это именно две большие разницы, как говорят в одессе. не знаю, как там КС:ГО на иксбоксе популярен?HAVOK:Во всех шутанах разрабы учитывают это и расставляют декорации,противников,укрытия,ловушки именно под геймпад.
-
HAVOK
Member
leif
Прямо сейчас играю в бф1 на прошке.
Позавчера купил за 160грн,а сегодня премиум бесплатно раздают.
Специально купил покатать на джое.
Перед этим в бету бф5 играл.
Вообще всё шикарно.Хедшоты на легке можно отвешивать.
Прямо сейчас играю в бф1 на прошке.
Позавчера купил за 160грн,а сегодня премиум бесплатно раздают.
Специально купил покатать на джое.
Перед этим в бету бф5 играл.
-
leif
Member
но противники там тоже с геймпадами? пека и консольные сервера отдельно?HAVOK:Перед этим в бету бф5 играл.
я пробовал играть на ПС4 в бордерлендз2, фалаут4 и war thunder. и во все єти игры я бы лучше поиграл на ПК с мышкой и клавой. такое имхо, кому-то может быть на геймпаде удобнее