Forza Horizon 4 обзавелась дебютным трейлером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Forza Horizon 4 обзавелась дебютным трейлером

ну шо завтра ночью уже :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
BiggiN
Junior

Повідомлення

Овечек можно будет давить?
MyEAs
Member

Повідомлення

Может быть они поставят с 12дня 28 числа :)

Но графически судя по демке игра очень красивая, хотя есть немного мыльца.

А вот система с повторами, очень сильно наапомнило какой-то НФС.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Просто шикарные гоночки :-P впервые лет за 5 я снова загорелся этим жанром))
funkwish
Member

Повідомлення

BiggiN
форза, нфс, крю, в "нормальных играх" не давятся ни люди, ни животные :learn:
Lopata
Member

Повідомлення

funkwish ну это все как бы можно сделать, но там уже будут совсем другие возрастные ограничения и тд... И еще там бы не было лицензионных машин, поэтому для такого есть ГТА 5.
funkwish
Member

Повідомлення

Lopata
гта это не гонки, это смесь, там всё основано на насилии, да я люблю эту серию игр, но это чуть чуть разные вещи
Wahoo
Member

Повідомлення

Очень приятно, что предзагрузка уже пару дней как сделана. В пятницу вечерком с друзьяшками под пивасик будем врываться.
tvojemale
Member

Повідомлення

Гонка шикарна, но цена, ждать скидона? не знаю когда он будет, а так то этой осенью для меня играть не во что (ларка, ассасин, колда без сингла)- все мимо, рдр бы сыграл- консоли нет, видимо прийдётся форзочку взять)
Muttabor
Member

Повідомлення

Может кто в курсе, как часто Microsoft устраивает скидки у себя в магазине? А то демка понравилась, но брать за фулл-прайс Forza Horizon 4 что-то жаба давит... :)
Timerli
Member

Повідомлення

ближайшая не значительная скидка на хорайзн 4 будет на черную пятницу
Востаннє редагувалось 26.09.2018 11:59 користувачем Timerli, всього редагувалось 1 раз.
gedie
Member

Повідомлення

Muttabor
Ну, сразу после релиза скидки точно не будет. Думаю, через полгода, не раньше.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Muttabor:Может кто в курсе, как часто Microsoft устраивает скидки у себя в магазине? А то демка понравилась, но брать за фулл-прайс Forza Horizon 4 что-то жаба давит... :)
К сожалению, в этом плане они слоупоки. Поэтому имхо, ждать мегаскидки особого смысла нет...
Timerli
Member

Повідомлення

на черную завезут процентов -15 или 25 потолок, я уже не помню как с 3й было, а минус 50% будет через год
MyEAs
Member

Повідомлення

Скидок не ждите до нового года.

Форза 3 со скидой появилась только через год.
Wahoo
Member

Повідомлення

За такое и заплатить можно. Никто не заставляет ультимейт брать. Просто FH4 стоит совершенно стандартных денег. Во всяком случае не сильно дороже других игр. Но форца, по крайней мере, стоит этих денег.
Timerli
Member

Повідомлення

MyEAs:Скидок не ждите до нового года.

Форза 3 со скидой появилась только через год.
нефига, на черную пятницу после выхода, а это около двух месяцев была скидка
Madara89
Member

Повідомлення

Хочу взять по скидке. Комрады, расскажите: при покупке лицензии в каком формате будет игра онлайн? ... Можно будет видеть открытый мир и гонять с реальными соперниками?.. как устроен процесс сетевой игры если у меня нету друзей желающих приобрести тоже. :)
Lopata
Member

Повідомлення

Muttabor проблемы цены в том, что это игра "xbox play anywhere", поэтому для ПК такая же цена как и для консоли. А так она бы в легкую могла стоит раза в 2 меньше... 999-1999 руб вполне стандартные цены в стиме за новые игры, включая гоночные. Ну а у майкрософт свои приколы...

Madara89 наличие друзей или их отсутствие ни на что не влияет. И без того можно будет играть с кем захочешь по сети, тем более в случае с этой игрой нет варианта получить какую-то версию кроме как лицензию.
Востаннє редагувалось 26.09.2018 12:30 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

Хорайзен это единая серия игр за которую не жалко денег :super: недождусь пятницы :shuffle:
Відповісти