Останні статті і огляди
Новини
Новое обновление Windows 10 насолило владельцам платформы Intel LGA2011-3
-
Hellsing
Member
Предлагаю обсудить Новое обновление Windows 10 насолило владельцам платформы Intel LGA2011-3
windows 10 глючная баговая дрянь - жаль зен на семерке не пашет
-
Bender_Rodriguez
Member
Єто пятьжалуются на невозможность разогнать их CPU, которые теперь могут работать только на штатных частотах.

-
Zzzz
Member
И как винда может залочить разгон в биосе ? Или жалуются те, кто гонят проц с винды прогами ?
-
Alexey1977
Member
Zzzz
легко - если в микрокод обновить или чтото в ME, хотя последнее вроде на разгоне памяти отражается.
легко - если в микрокод обновить или чтото в ME, хотя последнее вроде на разгоне памяти отражается.
-
HAVOK
Member
Zzzz
Только хотел спросить.Это же настройки биоса меняют для разгона
.
Только хотел спросить.Это же настройки биоса меняют для разгона

-
Enombre de soberano
Member
Мелкомягкие совсем опухли от монополии - вмешательство в микрокод (и невозможность разгона это только верхушка айсберга).
А может "це зрада" интол? Ну а чо вы на 2011/3 засиделись, пора на новый hedt перепрыгивать?
А может "це зрада" интол? Ну а чо вы на 2011/3 засиделись, пора на новый hedt перепрыгивать?

-
sergmkr
Member
Пашет, если заморочиться с интеграцией дров в установщик.Hellsing:Предлагаю обсудить Новое обновление Windows 10 насолило владельцам платформы Intel LGA2011-3
Но удовольствие то еще

-
n+gibat[]r
Member
Правильно, давно пора отыквить старый HEDT чтобы все побежали за новым HEDT, с термоспермой под крышкой и по повышенным из-за дефицита ценам, а заодно и новую материнку покупать 

-
OFFF
Member
Kore
Теперь хоть 10ку не загружай
Alexey1977
Глобальный заговор так как Haswell-E и Broadwell-E все еще хорош на фоне Skylake-X
Как по мне это банальный обсёр с проверкой совместимости, что-то лечим что-то калечим.
Теперь хоть 10ку не загружай

Alexey1977
Как так если заплатка от Микрософта, а микрокод то Интела?легко - если в микрокод обновить или чтото в ME
Глобальный заговор так как Haswell-E и Broadwell-E все еще хорош на фоне Skylake-X

Как по мне это банальный обсёр с проверкой совместимости, что-то лечим что-то калечим.
-
Alex"Nomad"
Member
Ошибка ошибкой, может и так... А если таким образом целенаправленно залочить процессоры...
Вот возьмут на вооружение способ и процессоры без буковки К, например, будут работать только на референсных частотах. 

-
Alexey1977
Member
Kore
закрывают дыры от Спектра и прочей ерунды, заодно выполняют план по превращению платформы 2011-3 в тормоз, а то видать народ с них не особо хочет на сокет 2066 и 3467 переходить
закрывают дыры от Спектра и прочей ерунды, заодно выполняют план по превращению платформы 2011-3 в тормоз, а то видать народ с них не особо хочет на сокет 2066 и 3467 переходить

-
OFFF
Member
n+gibat[]r
Я категорически против.Правильно, давно пора отыквить старый HEDT чтобы все побежали за новым HEDT
-
Alexey1977
Member
Alex"Nomad"
поэтому поводу можно не расстраиваться процы 6-7-8 серий без К - работают только в рамках спецификаций.
дополнительно можно было накинуть множитель на 2-3 сериях.
поэтому поводу можно не расстраиваться процы 6-7-8 серий без К - работают только в рамках спецификаций.
дополнительно можно было накинуть множитель на 2-3 сериях.
-
Thermite
Member
Hellsing
Десятка настолько же "багованая и глючная" как и Семерка с ХРюшей. И может хватит уже в каждой теме писать, что купил Райзен 1800Х?
Десятка настолько же "багованая и глючная" как и Семерка с ХРюшей. И может хватит уже в каждой теме писать, что купил Райзен 1800Х?
-
Kore
Member
Alexey1977
CPUID рапортует, что у меня патч от Спектра стоит. Пытаюсь вот вспомнить, когда я успел его накатить. Склоняюсь к тому, что виновато последнее обновление БИОСа, поскольку в обновках этого патча нет.
OFFF
Мне вот интересно, насколько падает производительность в реальных приложениях, а не ФПС в игрушках?
CPUID рапортует, что у меня патч от Спектра стоит. Пытаюсь вот вспомнить, когда я успел его накатить. Склоняюсь к тому, что виновато последнее обновление БИОСа, поскольку в обновках этого патча нет.
OFFF
Мне вот интересно, насколько падает производительность в реальных приложениях, а не ФПС в игрушках?
-
Maxhope
Member
у меня все норм, как работало , так и работает, обновление биоса с правками уязвимостей естественно не ставил, 10% производительности не лишние... Может оно глючит у тех кто биос ставил последний с правками?
-
Hellsing
Member
Thermite:Hellsing

-
Andrey2005
Member
Жлобовое жлобство
-
oracool
Member
Ха! Да я пока не вижу смысла профильный 3930К@4500 менять.OFFF:Kore
Теперь хоть 10ку не загружай![]()
Alexey1977Как так если заплатка от Микрософта, а микрокод то Интела?легко - если в микрокод обновить или чтото в ME
Глобальный заговор так как Haswell-E и Broadwell-E все еще хорош на фоне Skylake-X![]()
Пытался себя уговорить, но не смог и дело тут даже не в деньгах.
Просто в каждой серии есть вещи, которые мне абсолютно не нравятся, не люблю когда меня пытаются поиметь за мои счет.