ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9

А хде 12 pci слотов?!
yurasic park
Member

Повідомлення

Enombre de soberano:Предлагаю обсудить ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9

А хде 12 pci слотов?!
А зачем? ;)
D1mmoN
Member

Повідомлення

Даешь больше сетевых интерфейсов :facepalm:
Je Realizze
Member

Повідомлення

D1mmoN:Даешь больше сетевых интерфейсов :facepalm:
Зря вы так
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

yurasic park
Ну под карты фантом гейминг.
HAVOK
Member

Повідомлення

Вроде норм.Но,нафига 3 псие слота?!?!
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

HAVOK:Но,нафига 3 псие слота?!?!
А что, пустой текстолит оставить? :gigi:
ИМХО 115х-платы более гармонично смотрятся в формате мАТХ.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Phantom Gaming
[sarcasm mode\ on]
Как же так, вот так зрада - это же ничтожный суббренд специально для убогой AMD :-/ как так Интел вляпались
[sarcasm_mode\ off]
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Phantom Gaming
[sarcasm mode\ on]
Как же так, вот так зрада - это же ничтожный суббренд специально для убогой AMD :-/ как так Интел вляпались
[sarcasm_mode\ off]
/enableconsole
- config sarcasm_mode.dll
set lvl -off
set sarcasmdatabase=0
/exit
Alexey1977
Member

Повідомлення

смотрю VRM мало чем отличается от Asrock Z370 Taichi или Gaming 7 - можно и не ждать данной платы а купить из того что есть.
Modelus
Member

Повідомлення

І для чого на такій платі аж 3 (ТРИ!) провідних мережевих інтерфейсів?? :insane:
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

а также сразу трёх проводных сетевых интерфейсов
Зачем? Еще и ви фи :eek:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Modelus
подключите себе три провайдера и скачаете весь интернет сразу :laugh: :lol: :gigi:

Отправлено спустя 40 секунд:
з.ы. если не знаете зачем, значит оно вам не надо
OFFF
Member

Повідомлення

За установку M.2 ниже слота в который будет устанавливаться видеокарта должно быть специально наказание.

Вот например 3 слота M.2 на ASRock Z370 Taichi, в нормальных местах. Что мешало также сделать :dontknow:
спойлер
Зображення
Mumbarash
Junior

Повідомлення

OFFF:За установку M.2 ниже слота в который будет устанавливаться видеокарта должно быть специально наказание.

Вот например 3 слота M.2 на ASRock Z370 Taichi, в нормальных местах. Что мешало также сделать :dontknow:
спойлер
Зображення
Быть может вы имели в виду не ниже, а выше?
Если, конечно, я правильно понял вашу мысль, ведь на той же Taichi в "нормальных" местах только два слота. :)
Modelus
Member

Повідомлення

Alexey1977:подключите себе три провайдера и скачаете весь интернет сразу
:super: :super:
Alexey1977:з.ы. если не знаете зачем, значит оно вам не надо
Для чого 3, я здогадуюсь :) Я тільки не розумію, для чого 3 саме на цій платі. :insane: А мені - точно не потрібно! ;)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Mumbarash
все три в принципе - так как видеокарта не перекрывает их
в предпоследний слот карты если и поставят то только владельцы SLI или Crossfire которых не сильно и много.

Если взять Fantom 9 то карта накрывает второй M2 полностью, радиатор туда думаю тоже не влезет, да и нагрев от карты будет дополнительно идти на этот слот, что то же плохо.
Хотя опять таки есть пара других слотов - в которые можно будет поставить М2 диски.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Modelus
Ну пара сетевок допустим мне нужны, третья перебор - но если у кого то есть NAS с картой 5/10G то почему нет ;)
Mumbarash
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Mumbarash
все три в принципе - так как видеокарта не перекрывает их
в предпоследний слот карты если и поставят то только владельцы SLI или Crossfire которых не сильно и много.

Если взять Fantom 9 то карта накрывает второй M2 полностью, радиатор туда думаю тоже не влезет, да и нагрев от карты будет дополнительно идти на этот слот, что то же плохо.
Хотя опять таки есть пара других слотов - в которые можно будет поставить М2 диски.
Согласен, во второй слот на Fantom 9 врядли вообще кто-то додумается поставить диск М2. :)
Но меня также смущает расположение третьего слота, того, который между процессорным разъёмом и первым слотом для видеокарты. Ведь в большинстве случаев, материнка устанавливается вертикально и следовательно в третьем слоте м2 тоже не очень-то и прохладно будет из-за идущего вверх тепла от видеокарты. Или в случае правильно организованного охлаждения, поток воздуха от кулеров будет препятствовать этому и третий слот тоже вполне пригоден для установки (интересует именно температурный комфорт)?
Я не утверждаю, а наоборот спрашиваю, как лучше, как правильнее?
Повторюсь, интересует именно температурный комфорт, о количестве линий pci в данном случае речи не идёт. :)
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Десь OC Formula загубили(((
PsiiX3
Member

Повідомлення

NikolaZack
Это конечно беда... но хотя бы бюджетки стали делать лучше и дизайн подтянули.
Відповісти