Останні статті і огляди
Новини
ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9
-
Enombre de soberano
Member
-
yurasic park
Member
А зачем?Enombre de soberano:Предлагаю обсудить ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9
А хде 12 pci слотов?!

-
D1mmoN
Member
Даешь больше сетевых интерфейсов 

-
Je Realizze
Member
Зря вы такD1mmoN:Даешь больше сетевых интерфейсов
-
Enombre de soberano
Member
yurasic park
Ну под карты фантом гейминг.
Ну под карты фантом гейминг.
-
HAVOK
Member
Вроде норм.Но,нафига 3 псие слота?!?!
-
Ray2000gt
Advanced Member
А что, пустой текстолит оставить?HAVOK:Но,нафига 3 псие слота?!?!

ИМХО 115х-платы более гармонично смотрятся в формате мАТХ.
-
Grinnie Jax
Member
[sarcasm mode\ on]Phantom Gaming
Как же так, вот так зрада - это же ничтожный суббренд специально для убогой AMD

[sarcasm_mode\ off]
-
MexaHuK_DM
Member
/enableconsoleGrinnie Jax:[sarcasm mode\ on]Phantom Gaming
Как же так, вот так зрада - это же ничтожный суббренд специально для убогой AMDкак так Интел вляпались
[sarcasm_mode\ off]
- config sarcasm_mode.dll
set lvl -off
set sarcasmdatabase=0
/exit
-
Alexey1977
Member
смотрю VRM мало чем отличается от Asrock Z370 Taichi или Gaming 7 - можно и не ждать данной платы а купить из того что есть.
-
Modelus
Member
І для чого на такій платі аж 3 (ТРИ!) провідних мережевих інтерфейсів?? 

-
Bender_Rodriguez
Member
Зачем? Еще и ви фиа также сразу трёх проводных сетевых интерфейсов

-
Alexey1977
Member
Modelus
подключите себе три провайдера и скачаете весь интернет сразу

Отправлено спустя 40 секунд:
з.ы. если не знаете зачем, значит оно вам не надо
подключите себе три провайдера и скачаете весь интернет сразу

Отправлено спустя 40 секунд:
з.ы. если не знаете зачем, значит оно вам не надо
-
OFFF
Member
За установку M.2 ниже слота в который будет устанавливаться видеокарта должно быть специально наказание.
Вот например 3 слота M.2 на ASRock Z370 Taichi, в нормальных местах. Что мешало также сделать
Вот например 3 слота M.2 на ASRock Z370 Taichi, в нормальных местах. Что мешало также сделать

- спойлер
-
Mumbarash
Junior
Быть может вы имели в виду не ниже, а выше?OFFF:За установку M.2 ниже слота в который будет устанавливаться видеокарта должно быть специально наказание.
Вот например 3 слота M.2 на ASRock Z370 Taichi, в нормальных местах. Что мешало также сделать![]()
- спойлер
Если, конечно, я правильно понял вашу мысль, ведь на той же Taichi в "нормальных" местах только два слота.

-
Modelus
Member
Alexey1977:подключите себе три провайдера и скачаете весь интернет сразу

Для чого 3, я здогадуюсьAlexey1977:з.ы. если не знаете зачем, значит оно вам не надо

-
Alexey1977
Member
Mumbarash
все три в принципе - так как видеокарта не перекрывает их
в предпоследний слот карты если и поставят то только владельцы SLI или Crossfire которых не сильно и много.
Если взять Fantom 9 то карта накрывает второй M2 полностью, радиатор туда думаю тоже не влезет, да и нагрев от карты будет дополнительно идти на этот слот, что то же плохо.
Хотя опять таки есть пара других слотов - в которые можно будет поставить М2 диски.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Modelus
Ну пара сетевок допустим мне нужны, третья перебор - но если у кого то есть NAS с картой 5/10G то почему нет
в предпоследний слот карты если и поставят то только владельцы SLI или Crossfire которых не сильно и много.
Если взять Fantom 9 то карта накрывает второй M2 полностью, радиатор туда думаю тоже не влезет, да и нагрев от карты будет дополнительно идти на этот слот, что то же плохо.
Хотя опять таки есть пара других слотов - в которые можно будет поставить М2 диски.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Modelus
Ну пара сетевок допустим мне нужны, третья перебор - но если у кого то есть NAS с картой 5/10G то почему нет

-
Mumbarash
Junior
Согласен, во второй слот на Fantom 9 врядли вообще кто-то додумается поставить диск М2.Alexey1977:Mumbarash

Но меня также смущает расположение третьего слота, того, который между процессорным разъёмом и первым слотом для видеокарты. Ведь в большинстве случаев, материнка устанавливается вертикально и следовательно в третьем слоте м2 тоже не очень-то и прохладно будет из-за идущего вверх тепла от видеокарты. Или в случае правильно организованного охлаждения, поток воздуха от кулеров будет препятствовать этому и третий слот тоже вполне пригоден для установки (интересует именно температурный комфорт)?
Я не утверждаю, а наоборот спрашиваю, как лучше, как правильнее?
Повторюсь, интересует именно температурный комфорт, о количестве линий pci в данном случае речи не идёт.

-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Десь OC Formula загубили(((
-
PsiiX3
Member
NikolaZack
Это конечно беда... но хотя бы бюджетки стали делать лучше и дизайн подтянули.
Это конечно беда... но хотя бы бюджетки стали делать лучше и дизайн подтянули.