Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins
Вчера поиграл в нее, без спец.дров на макс графе (3440х1440) 60 фпс держит. Но вопрос к уже играющим - игра сохраняется? Я блин минут 40 побегал, меня убили и я появился в самом начале карты, хотя чек поинты были.
Останні статті і огляди
Новини
Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins
-
M3f1Ss
Member
-
SV1K
Member
Так у вас же 80ти? Я думал речь будет о амд картахM3f1Ss:Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins
Вчера поиграл в нее, без спец.дров на макс графе (3440х1440) 60 фпс держит. Но вопрос к уже играющим - игра сохраняется? Я блин минут 40 побегал, меня убили и я появился в самом начале карты, хотя чек поинты были.
-
M3f1Ss
Member
Тут больше шанса получить ответ, нежели во вчерашней темеSV1K:Так у вас же 80ти? Я думал речь будет о амд картах
-
yurasic park
Member
Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.M3f1Ss:Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins
-
M3f1Ss
Member
Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?yurasic park:Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.M3f1Ss:Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А все, разобрался. Это уровень сложни такой - Game only saves at Base camps.M3f1Ss:Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?yurasic park: Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.
Че-то я психанул
-
Владимир[-+-]
Member
M3f1Ss а как раньше играли на денди и сеге? Не было сохранений
-
Alessander
Member
Ну от і обговорили нові драйвери...
-
M3f1Ss
Member
Раньше не было выбораВладимир[-+-]:M3f1Ss а как раньше играли на денди и сеге? Не было сохранений
Сейчас он есть и хочется чтоб было потно, но в тоже время по много раз не проходить одно и то же.
-
Smurniy
Member
Как символично: чувак решил запилить тему про АМД дрова, чтобы рассказать как ему играется на Nvidia GTX1080Ti, а заодно обсудить игру.
В следующий раз обещаешь запилить тему про какой нить новый корпус чтобы обсудить сломанный велик?
Скоро будем обсуждать стиральные машины в теме про видеокарты, или где отдохнуть в теме о выборе материнки.
В следующий раз обещаешь запилить тему про какой нить новый корпус чтобы обсудить сломанный велик?
Так и я про то.Alessander:Ну от і обговорили нові драйвери...
Скоро будем обсуждать стиральные машины в теме про видеокарты, или где отдохнуть в теме о выборе материнки.
-
Ekz0rcyst
Member
Smurniy
Человек о игре для которой выпустили дровишки говорит.
Человек о игре для которой выпустили дровишки говорит.
-
Samson
Member
Меняйте карту на радеоновскую и шейте эти дрова, всё будет работать, как часы.M3f1Ss:Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?
-
M3f1Ss
Member
Поменял бы, было бы на чтоSamson:Меняйте карту на радеоновскую и шейте эти дрова, всё будет работать, как часы.M3f1Ss:Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?
-
francaise
Member
Судя по тестам, игра нормально оптимизирована, фпс примерно такой же как и ROTR. Где все те хейтеры тьюринга, кто говорил, что там 30 фпс будет на паскалях?
-
yurasic park
Member
Прекрасно работает на RX 480. Оптимизация очень хорошая.Samson:Меняйте карту на радеоновскую и шейте эти дрова, всё будет работать, как часы.M3f1Ss:Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?