Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins

Вчера поиграл в нее, без спец.дров на макс графе (3440х1440) 60 фпс держит. Но вопрос к уже играющим - игра сохраняется? Я блин минут 40 побегал, меня убили и я появился в самом начале карты, хотя чек поинты были.
SV1K
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins

Вчера поиграл в нее, без спец.дров на макс графе (3440х1440) 60 фпс держит. Но вопрос к уже играющим - игра сохраняется? Я блин минут 40 побегал, меня убили и я появился в самом начале карты, хотя чек поинты были.
Так у вас же 80ти? Я думал речь будет о амд картах :laugh:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

SV1K:Так у вас же 80ти? Я думал речь будет о амд картах :laugh:
Тут больше шанса получить ответ, нежели во вчерашней теме :)
yurasic park
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Предлагаю обсудить Radeon Adrenalin 18.9.1: поддержка Shadow of the Tomb Raider и Star Control: Origins

Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

yurasic park:

Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.
Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать? :(

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
M3f1Ss:
yurasic park: Я сохранялся сам в нужном мне месте. Всё арбайтен. Про автосейвы не скажу. Хотя в истории они присутствуют.
Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать? :(
А все, разобрался. Это уровень сложни такой - Game only saves at Base camps.
Че-то я психанул :)
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

M3f1Ss а как раньше играли на денди и сеге? Не было сохранений :gigi:
Alessander
Member

Повідомлення

Ну от і обговорили нові драйвери...
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:M3f1Ss а как раньше играли на денди и сеге? Не было сохранений :gigi:
Раньше не было выбора :)
Сейчас он есть и хочется чтоб было потно, но в тоже время по много раз не проходить одно и то же.
Smurniy
Member

Повідомлення

Как символично: чувак решил запилить тему про АМД дрова, чтобы рассказать как ему играется на Nvidia GTX1080Ti, а заодно обсудить игру.
В следующий раз обещаешь запилить тему про какой нить новый корпус чтобы обсудить сломанный велик? :laugh: :lol:
Alessander:Ну от і обговорили нові драйвери...
Так и я про то.
Скоро будем обсуждать стиральные машины в теме про видеокарты, или где отдохнуть в теме о выборе материнки. :lol:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Smurniy
Человек о игре для которой выпустили дровишки говорит.
Samson
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Ручные сейвы у меня тоже не работают, капец, шо делать?
Меняйте карту на радеоновскую и шейте эти дрова, всё будет работать, как часы.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Samson:
Поменял бы, было бы на что ;)
francaise
Member

Повідомлення

Судя по тестам, игра нормально оптимизирована, фпс примерно такой же как и ROTR. Где все те хейтеры тьюринга, кто говорил, что там 30 фпс будет на паскалях?
yurasic park
Member

Повідомлення

Samson:
Прекрасно работает на RX 480. Оптимизация очень хорошая.
Відповісти