Останні статті і огляди
Новини
Консоль Nvidia Shield получила поддержку 120-герцевых дисплеев
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить Консоль Nvidia Shield получила поддержку 120-герцевых дисплеев
еще одна подделка от хуаниты
еще одна подделка от хуаниты
-
Metroid
Member
Предлагаю обсудить Консоль Nvidia Shield получила поддержку 120-герцевых дисплеев и шо, эта консоль видео 4к на 120 Гц или в 3д крутить? Не лучше ли собрать на апу митх или купить с распайкой еще меньшего форм фактора.
Больше возможностей.
Больше возможностей.
-
Grinnie Jax
Member
FelisInfernis
Metroid
Хуанг просто готовится пропихивать свой этот BFGD (Big F*king Great Display) - в тесксте наводка от автора в конце
Metroid
Хуанг просто готовится пропихивать свой этот BFGD (Big F*king Great Display) - в тесксте наводка от автора в конце
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
а коварные AMD тем временем свой фрисинк пропихнули в качестве индустриального стандарта. Им бы теперь выпустить свеженькую карту на рынок
а коварные AMD тем временем свой фрисинк пропихнули в качестве индустриального стандарта. Им бы теперь выпустить свеженькую карту на рынок
-
leif
Member
да его и пропихивать не надо, тема на хайпе, востребованность очень высокая, альтернатив нет, а значит будут расходится несмотря на цену — г-синк это уже сейчас доказывает.Grinnie Jax:Хуанг просто готовится пропихивать свой этот BFGD
осталось дело за малым: доделать и выкатить на рынок под следующее обновлённое поколение видяшек, которое уже скорее всего сможет более-менее в 4к
-
Grinnie Jax
Member
FelisInfernis
да, назревает знатная войнушка за продукт симбиоза ТВ и моника - а именно в нём, похоже, и видят будущее, что Хуанг, что Лизка
да, назревает знатная войнушка за продукт симбиоза ТВ и моника - а именно в нём, похоже, и видят будущее, что Хуанг, что Лизка
-
FelisInfernis
Member
leif
технически первые телевизоры с элементами адаптив синка уже есть и Vega FE на высоких (не ультрах) вполне хватает для игры в 60 FPS в 4К в многие проекты
технически первые телевизоры с элементами адаптив синка уже есть и Vega FE на высоких (не ультрах) вполне хватает для игры в 60 FPS в 4К в многие проекты
-
leif
Member
ага, только АМД даже пока wqhd не умеет в 120 кадров по-нормальному (поєтому и может за г-синк хуанг столько лупить) куда там АМД до 4к пока
1080ти и выше хотя бы 120гц@1440p справляются более-менее
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
1080ти и выше хотя бы 120гц@1440p справляются более-менее
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
BFGD это как раз о высокой частоте, синхронизации и низком отклике, 60 кадров там уже не интересно, надо 120FelisInfernis:вполне хватает для игры в 60 FPS в 4К в многие проекты
-
Grinnie Jax
Member
Ну не знаю, AMD пропихнули фрисинк в VESA, и он бесплатный, а не 400 евро за воздух, как хочет Хуанг.leif:альтернатив нет, а значит будут расходится несмотря на цену
Так же как и нвидии - ни одна карта пока не выводит стабильные 4k 120Hz. 2080ти с её +30% за +70% MSRP тоже погоды не делает. Так что, что Хуанг, что Лиза - подготавливают почву для 2019-2020 и далее.leif:куда там АМД до 4к пока
-
leif
Member
ну вот я выбирал игровую связку себе в прошлом году, моник с G-sync + 1080ти или моник с фрисинк + вега 64, так я бы даже не сказал что это какое-то подобие конкуренции, нвидиа гораздо интереснее несмотря на ценыGrinnie Jax:Ну не знаю, AMD пропихнули фрисинк в VESA, и он бесплатный, а не 400 евро за воздух, как хочет Хуанг.
ну так и дисплеи они пока не выкатили, зато 3-4 карты уже нормально могут 120гц в wqhd, чего амд всё ещё не смогла и до сих пор не ясно когда осилит.Grinnie Jax:Так же как и нвидии - ни одна карта пока не выводит стабильные 4k 120Hz
-
Zzzz
Member
И ведь есть спрос, раз выпускают эти консоли. Какие извращенцы их покупают и зачем?
-
ernifantazer
Member
Grinnie Jax
о коварный хуанг пропихивает технлогию где только алтеровский чип стоит 1200 за 400
о коварный хуанг пропихивает технлогию где только алтеровский чип стоит 1200 за 400
-
_hydra_
Member
Klamath
тяжело копипастить новости когда незнаешь язык оригинала?
шилд из разряда включил и работает, с очень серъезным железом - как устройство "все в одном" аналогов я пока не встречал
такого размера только малина или атом, первая это конструктор, а второй просто дно во всемMetroid:Не лучше ли собрать на апу митх или купить с распайкой еще меньшего форм фактора.
Больше возможностей.
шилд из разряда включил и работает, с очень серъезным железом - как устройство "все в одном" аналогов я пока не встречал
-
Metroid
Member
На распаянном апу только в ширину пошире на 5см и в толщину на пару см. По поводу железа 4ядра арм и 256ядер максвел работающих на низкой частоте что там может пойти.... А на апу минимум 512ядер на нормальной архитектуре и частоте. Ну а цпу ядра можно даже не сравнивать. Так же как и выбор игор, контента ._hydra_:Klamath
такого размера только малина или атом, первая это конструктор, а второй просто дно во всемMetroid:Не лучше ли собрать на апу митх или купить с распайкой еще меньшего форм фактора.
Больше возможностей.
-
_hydra_
Member
Metroid
1. это не игровая консоль в привычном понимании, это медиплеер с игровыми возможностями
2. пойти на ней может очень многое через облако (в котором ПЕЧ1080), сейчас активно пилят стим, в будущем прикрутят юплей и оригн
на данный момент идёт бета-тест стима и все бесплатно
так же можно стримить с обычного пк - мортал комбат например на телек в гостинную с нормальным графеном и т.д.
3. никакую апу ты не засунешь в корпус от шилда, тоже касается уровня шума
4. по цене апу получится как два шилда, а может и три
1. это не игровая консоль в привычном понимании, это медиплеер с игровыми возможностями
2. пойти на ней может очень многое через облако (в котором ПЕЧ1080), сейчас активно пилят стим, в будущем прикрутят юплей и оригн
на данный момент идёт бета-тест стима и все бесплатно
так же можно стримить с обычного пк - мортал комбат например на телек в гостинную с нормальным графеном и т.д.
3. никакую апу ты не засунешь в корпус от шилда, тоже касается уровня шума
4. по цене апу получится как два шилда, а может и три
-
Freem-freem
Member
Все такие умные, один я не понял что это за консоль и что с ней делать!? Играть, так что за игры там ?! Зачем там 120гц если игр нет...
-
Volosaty
Member
Zzzz
шилд - тупо найпотужніший андроїд бокс на сьогоднішній день. І який дуже добре виводить 4к відео. Ціна до речі не сильно відрізняється від коробок на топових відеоSoC (Realtek i HiMedia), які в усьому іншому програють копійчаним S912.
Плюс плюшки шилду по хмарному/віддаленому геймінгу. Цікава коробка.
А ще на ньому працюють легальні нетфлікси з амазонами. Що вони дозволять покахати в Україні - я не в курсі, але сам факт. (де ще робить - коробка від аппле, але воно дохле і там "шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте")
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
шилд - тупо найпотужніший андроїд бокс на сьогоднішній день. І який дуже добре виводить 4к відео. Ціна до речі не сильно відрізняється від коробок на топових відеоSoC (Realtek i HiMedia), які в усьому іншому програють копійчаним S912.
Плюс плюшки шилду по хмарному/віддаленому геймінгу. Цікава коробка.
А ще на ньому працюють легальні нетфлікси з амазонами. Що вони дозволять покахати в Україні - я не в курсі, але сам факт. (де ще робить - коробка від аппле, але воно дохле і там "шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте")
всі андроїди на ультрах, свої екзи.Freem-freem:Играть, так что за игры там ?
стрімінгFreem-freem:Зачем там 120гц если игр нет...
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
плеєри - це якраз всякі попкорни і Ко, а це в першу чергу ігровий андроїд бокс. Он на МіБоксах в основному грають, а відео вони показують вже як вийде._hydra_:1. это не игровая консоль в привычном понимании, это медиплеер с игровыми возможностями
-
Freem-freem
Member
Volosaty:стрімінг
Кому нужно смотреть как кто-то играет в карманные игрушки для андроида?! Ну одно дело там эксклюзивы для нормальных консолей или какие-то свежие игры, а тут трешатина чтобы в метро время коротать, ну в общем не понимаю я.Volosaty:всі андроїди на ультрах, свої екзи.
-
Volosaty
Member
ти на своєму навароченному ББ пускаєш гру, і гониш її на великий телевізор з шилдом хоч на іншу сторону земної кулі. І отримуєш більше 60фпс, якщо телик уміє. І використовуєш клавомишогеймпад які підключені до шилда. Ку?Freem-freem:Кому нужно смотреть как кто-то играет в карманные игрушки для андроида?!
Або орендуєш хмарний ББ і гамиш вдома на шилді. Народ писав - непагано, хоча лаги іноді відчутні. Теоретично це можна робити хоч з смартТВ, але це ж хуанг, поки що тільки на шилді.
на тегру в цілому і на шилд окремо нормальні такі екзи. Стару тегру на сучасній мобілоті може і вдасться з костилями запустити, шилдові екзи не потягне жодна інша залізяка - я дуже сумніваюсь, що в шилдових екзах знайдуться потрібні ліби для запуску на андроїд-х86. Тут в ширпотребних аплікухах буває забувають класти ліби для х86, що викликає масовий стогін власників атомів і софійFreem-freem:а тут трешатина чтобы в метро время коротать, ну в общем не понимаю я.
Хоча б ознайомився б перед тим як молоти дурницю.
PS
Ти здивуєшся, але на ютубі повно летсплеіїв андроїдних ігор. І з переглядами там все ок.
-
Freem-freem
Member
С задержкой в несколько секунд? Я вам открою тайну, но похожая штука есть в PS4, могу например включить консоль в комнате, но там занят телек, так что буду выводить картинку на телефон или другой телек на кухнеVolosaty:ониш її на великий телевізор з шилдом хоч на іншу сторону земної кулі. І отримуєш більше 60фпс
Список в студию пожалуйста!Volosaty:на тегру в цілому і на шилд окремо нормальні такі екзи.
Так ты ж фахивець я смотрю, вот я и спрашиваю во что там играть?Volosaty:Хоча б ознайомився б перед тим як молоти дурницю.
Ну на ютубе любой трешатины полно, это не показатель.Volosaty:Ти здивуєшся, але на ютубі повно летсплеіїв андроїдних ігор.