короче или играй на древнем интеле, или покупай новый рузен

А они и не тестируют, запили говно код не костылях и ставят требования по выше что бы хоть как то работало.Rikko:Эммм fx в ровень с i7, а потом i7 в уровень с ryzen 1700 =/ я что-то не понимаю ребята
Отправлено спустя 1 минуту :
Где и как они определяют и тестируют свою игру и на каких стендах и что это за люди
А зачем? Такой оптимизацией они экономят деньги на разработке, плюс стимулируют игроков к новому железу, это же очень удобно двойная прибыль из воздуха.Rikko:Marvin Nox
gehka3
просто когда проект большой деньги бешеные и так не серьезно ставится к мелким деталям =/ так тяжело им протестировать что ли
Нет, это не из-за всинка, не из-за винды, или вашего компьютера, просто убесофт - корявый геймдевелопер, корявый геймиздатель и корявый DRM-щик. Все это вместе = тормозам. И так было не только с Origins. Давайте вспомним Unity, которая безбожно тормозила и лагала на КОНСОЛЯХ(!!!), это типа там, где все должно быть оптимизировано и где, как нас уверяют, тормоза невозможны.)))enso33:Охотно верю в 30 кадров)
У меня в Ориджинсе так было. не знаю, почему, но бенчмарк проходило на 60+ кадров средний фремрейт. Зато в игре 30-45-60 скачет. В первой же локе "достаньте факел" - 30 фпс. Уберал факел 60 фпс.
Думал из-за всинка, но перепробовал разные варианты с тем же результатом.
100%, можно вспомнить пример "топ" оптимизации от игроделов последней mafia и совершенное противопоставление с реально хорошей оптимизацией для вульфинштайна последнегоalexS123:Нет, это не из-за всинка, не из-за винды, или вашего компьютера, просто убесофт - корявый геймдевелопер, корявый геймиздатель и корявый DRM-щик. Все это вместе = тормозам. И так было не только с Origins. Давайте вспомним Unity, которая безбожно тормозила и лагала на КОНСОЛЯХ(!!!), это типа там, где все должно быть оптимизировано и где, как нас уверяют, тормоза невозможны.)))enso33:Охотно верю в 30 кадров)
У меня в Ориджинсе так было. не знаю, почему, но бенчмарк проходило на 60+ кадров средний фремрейт. Зато в игре 30-45-60 скачет. В первой же локе "достаньте факел" - 30 фпс. Уберал факел 60 фпс.
Думал из-за всинка, но перепробовал разные варианты с тем же результатом.
Хоспаде, что же ты такой желчный, а? Любую тему переведешь в консолесрач.. Тебе на ПС4 денег не дают, вот ты и бесишься?alexS123:Давайте вспомним Unity, которая безбожно тормозила и лагала на КОНСОЛЯХ(!!!), это типа там, где все должно быть оптимизировано и где, как нас уверяют, тормоза невозможны.)))
Это говорит тот, кто везде и всюду пишет какой PC ацтой, а консоли рулят? Rly?bombeybox:Хоспеде, что же ты такой желчный, а? Любую тему переведешь в консолесрач.. Тебе на ПС4 денег не дают, вот ты и бесишься?
Да, конечно, этого мы не видели ни в одной предыдущей игре АС, о да, революция, иначе не скажешь. Открытый мир, ну ваще ни в одной не было. А уж графика, просто не бывалых масштабов реалистичность.bombeybox:Юнити, в свое время, не только совершила большой графический скачок в серии, но и в это поколении в рамках оупен-ворлда в принципе.
И? Это признак хорошего геймдизайна? Это признак качественной работы? Но нельзя было просто признать свой фейл, нет, нам попытались впарить, что это все так и задумано и должно быть:bombeybox:Давай начнем с того, что у Юнити, на старте, не было не лагающих версий. Страдали все, и ПК и Консоль.
Я не знаю, как они заставили Николаса Герена, руководителя команды разрабов, сказать это. Это как Cisco Arch Альваро Ретана выступит на весь мир и заявит, что 10G в магистралях это все фигня и за 100Mb будущее, потому что в локалках же столько.«Долгое время Ubisoft стремилась к частоте в 60 fps. Но мне кажется, что это не лучшая идея, потому что с такой частотой картинка кажется нереальной. Скажем, фильм "Хоббит" — странно выглядит, правда? Отмечу, что сейчас вся игровая индустрия постепенно отходит от стандарта в 60 кадров в секунду», — пояснил Герен.