Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с двумя системными платами ASUS на чипсете Intel Z390
-
hollowknight
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с двумя системными платами ASUS на чипсете Intel Z390
Радиатор на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
Радиатор на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
-
Grinnie Jax
Member
Что ты вообще понимаешь.. о том как продать один чипсет дваждыhollowknight:Радиатор на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
-
Kotya
Member
Z390.
Это тот самый, ну самый-самый топовый чипсет?
Уау.
А почему у ауроса не прикрыто всё питалово? Люминий закончился?
Кстати miniITX асуса неплохо так смотрится.
Прямо нраица
Это тот самый, ну самый-самый топовый чипсет?
Уау.
А почему у ауроса не прикрыто всё питалово? Люминий закончился?
Кстати miniITX асуса неплохо так смотрится.
Прямо нраица
-
hollowknight
Member
Согласен))Grinnie Jax:Что ты вообще понимаешь.. о том как продать один чипсет дваждыhollowknight:Радиатор на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
-
Lalique
Member
Аааа, завершите 390-i пожалуйста) с такой и импакт не нужен. Отличная работа над ошибками судя по новости )
На 370 и фаз так то 5штhollowknight: на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
-
hollowknight
Member
Если работа над ошибками +5 фаз, значит на 370й новые 8миядерники будут себя не совсем комфортно чувствовать.Lalique:Аааа, завершите 390-i пожалуйста) с такой и импакт не нужен. Отличная работа над ошибками судя по новости )
На 370 и фаз так то 5штhollowknight: на фазах питания у 390-i конечно огромедный) Что мешало сделать получше на 370-ом не понятно
-
ASDFG123
Member
В связи с чем более менее серьёзные платы на 170 деградировали к 370 ? Питание проца, охлаждение, интерфейсы, да почти все.
Жадность производителей ?
8700 явно больше жрет чем 6700. А 9900 и подавно будет больше потреблять
Жадность производителей ?
8700 явно больше жрет чем 6700. А 9900 и подавно будет больше потреблять
-
Nutbar
Member
Так ведь на 390 чипсете вайфай в комплекте везде. Смысл дописывать его к названию материнки?модель Z390I Aorus Pro WiFi
Или не везде?..
-
Metroid
Member
Имею 2митх матери, старая асус импакт6 под хасвелы, новая мси z370. Так вот, На старом асусе звуковуха лучше ощутимо. Не смотря на то что на мси стоит реалтек1220 а на асусе реалтек 1150 в виде отдельной платы. Ну и весь фарш в виде кнопок старт и ресет, индикатор пост кодов, сброс биоса ,блютуз и вайфай, м2. На современной мси нету ни кнопок,ни индикатор, звуковуха хуже. Подозреваю сабжевые матери не далеко от мси ушли.
-
Lopata
Member
Z170 Z390
-
Metroid
Member
Проблема звуковые карт на м итх стоит весьма широко. Нормальные звуковухи не ставят. Внешняя усб всегда будет хуже внутренней. Лично мне пришлось покупать новую мать микро атх со слотом пси х1
-
Ouroboros
Member
Реализация в процессоре вифи есть, а вот будет ли разводка(антенны и тп шелупонь) не факт....Nutbar:Так ведь на 390 чипсете вайфай в комплекте везде. Смысл дописывать его к названию материнки?модель Z390I Aorus Pro WiFi
Или не везде?..
-
minato87
Member
Очень даже не плохо. Prime Z390-A Должна быть в районе 4000грн. Неплохая база, мать с поддержкой 4 6 8 ядерных интел, с хорошим питанием. еще и 12 16 потоков
-
Robostyle
Member
Фазы по дросселям считали?
-
minato87
Member
Хотя нет, на текущую ASUS PRIME Z370-A цена от 5300 стартует. Рано радовался. Значит на 390 можно ожидать по 6000 не меньше. Мда, на райзен хорошие платі от 2300 2600 можно найти
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Единственное непойму, почему во всех практически игровых тестах, даже если райзен идет ровно с интел 8400, все равно спотыкается роняя фпс до 30 40 с 60
Вроде и частота выше и потоков больше
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Единственное непойму, почему во всех практически игровых тестах, даже если райзен идет ровно с интел 8400, все равно спотыкается роняя фпс до 30 40 с 60
Вроде и частота выше и потоков больше
-
Lopata
Member
В тестах с 1080Ти?minato87:Единственное непойму, почему во всех практически игровых тестах, даже если райзен идет ровно с интел 8400, все равно спотыкается роняя фпс до 30 40 с 60. Вроде и частота выше и потоков больше
-
Real_Live
Member
Del
-
Lalique
Member
на asus Z370-i и 6 ядер не фонтан.hollowknight:Если работа над ошибками +5 фаз, значит на 370й новые 8миядерники будут себя не совсем комфортно чувствовать.Lalique:Аааа, завершите 390-i пожалуйста) с такой и импакт не нужен. Отличная работа над ошибками судя по новости )
На 370 и фаз так то 5шт
-
ernifantazer
Member
Мне это показалось или реально асус сделала кожух радиатором
-
UAC-001
Member
Как же интел уже достал, под каждый обновлённый проц свой чипсет клепает. Хотя с другой стороны если один раз купить проц и плату то можно до последнего на этой связке сидеть пока не продашь, просто фигово что на вторичке не купишь плату из за несовместимости чипсетов если речь идёт о новом железе. Ведь можно спокойно купить жирную плату под тот же 170-270й и относительно недорого. У амд в этом плане вроде всё куда проще насколько я помню было. Купил одну навороченную плату и юзай с чем хочешь.
Такой купил топчик на Z370 и i3 8100 в надежде воткнуть чёт ещё жирнее в будущем и тут бааац спустя недолгое время выходит 9я серия с припоем и ещё навороченнее но ....й там, теперь покупай 390й. Так мимолётно задумываешься, может сразу 470й ждать? 10ю серию процев с двойным слоем припоя и частоты по 4.5-5.5 сразу из коробки влепят и i3 будет 4/8 сразу который поглотит все 1155-1150 платформы и унося частично 1151 6-7 поколение за собой.
Я думаю реально обидно всем тем кто за овер прайс купили себе 6700К и 7700К как они вышли, ктож знал что если чуток подождать будет куда лучше решение в виде 8го поколения по той же стоимости))))
Такой купил топчик на Z370 и i3 8100 в надежде воткнуть чёт ещё жирнее в будущем и тут бааац спустя недолгое время выходит 9я серия с припоем и ещё навороченнее но ....й там, теперь покупай 390й. Так мимолётно задумываешься, может сразу 470й ждать? 10ю серию процев с двойным слоем припоя и частоты по 4.5-5.5 сразу из коробки влепят и i3 будет 4/8 сразу который поглотит все 1155-1150 платформы и унося частично 1151 6-7 поколение за собой.
Я думаю реально обидно всем тем кто за овер прайс купили себе 6700К и 7700К как они вышли, ктож знал что если чуток подождать будет куда лучше решение в виде 8го поколения по той же стоимости))))