Останні статті і огляди
Новини
EVGA анонсировала карты GeForce RTX серий Hydro Copper и Hybrid
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить EVGA анонсировала карты GeForce RTX серий Hydro Copper и Hybrid
Если производство не в США -- накидывайте на MSRP еще 20-27%
Если производство не в США -- накидывайте на MSRP еще 20-27%
-
Grinnie Jax
Member
Так, если прикинуть, что у 1080ti MSRP $700, а Hydro Copper - $1100; тогда у этой должно быть где-то $1600?
-
TakTuk_TukTak
Member
Увы, купить я такое вряд ли смогу, поэтому скажу что мне они просто внешне очень нравятся)
-
stimerfx
Member
Красиво, я бы на 2080 позарился если не сильно заломят)
-
Last_Exile
Member
Это если не в США у ЕВГА производство!Grinnie Jax:Так, если прикинуть, что у 1080ti MSRP $700, а Hydro Copper - $1100; тогда у этой должно быть где-то $1600?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И продавать с США.
Отправлено спустя 25 секунд:
Трамп сговорился с МС что бы больше приставок продавалось
-
Grinnie Jax
Member
Роботы в Детройте или Альбукерке не такие как в Гуанчжоу?Last_Exile:Это если не в США у ЕВГА производство!
-
verydima
Member
Ребята, а водяное охлаждение для видеокарт вообще эффективнее воздушного? Я имею ввиду, если вообще отбросить параметр "шум".
-
leif
Member
verydima
если вообще отбросить и выкрутить вертушки на 100% то разница будет максимум 25-50 мгц в бусте по ядру для условной 1080ти на воздухе\воде. это что касается разгона.
есть люди, которые придумали себе, что 65-67 градусов это очень много для ядра, но их слушать не стоит)
суть водянки именно в супер низком уровне шума
если вообще отбросить и выкрутить вертушки на 100% то разница будет максимум 25-50 мгц в бусте по ядру для условной 1080ти на воздухе\воде. это что касается разгона.
есть люди, которые придумали себе, что 65-67 градусов это очень много для ядра, но их слушать не стоит)
суть водянки именно в супер низком уровне шума
Востаннє редагувалось 05.09.2018 11:51 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
и дорожеverydima:Ребята, а водяное охлаждение для видеокарт вообще эффективнее воздушного? Я имею ввиду, если вообще отбросить параметр "шум".
-
Daemon74
Member
Будь любезен, разгони мне свою воздушную карту на 2075 по чипу? Скрины можно сюда. Спасибо большое заранее.leif:есть люди, которые придумали себе, что 65-67 градусов это очень много для ядра, но их слушать не стоит)
Да, эффективнее. Даже скажу больше. Для ВК оно даже больше эффект дает, чем для процессора. Если говорить о разнице температур. Но - да, оно дороже.verydima:Ребята, а водяное охлаждение для видеокарт вообще эффективнее воздушного? Я имею ввиду, если вообще отбросить параметр "шум".
-
leif
Member
2050мгц она гонится у меня, 25 мгц мне ЧСВ не тешат, если тебе тешат — пожалуйста, радуйся)Daemon74:Будь любезен, разгони мне свою воздушную карту на 2075 по чипу?
-
catdoom
Member
Чёт всё быстро забыли как кричали какая же дорогая НВМ2. Да Вега-20 с 16-гиг будет стоять как эта ЕВГА.
-
Daemon74
Member
Отлично. Скрины можно? С температурами, оборотами, вольтажем и т.д. Спасибо.leif:2050мгц она гонится у меня,
-
Alexey1977
Member
verydima
суть водянки в более низких температурах на процессоре и особенно видеокарте, тишине и отсутствии эффекта духового шкафа в закрытом корпусе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Daemon74
не спорь сними это потеря времени
суть водянки в более низких температурах на процессоре и особенно видеокарте, тишине и отсутствии эффекта духового шкафа в закрытом корпусе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Daemon74
не спорь сними это потеря времени
-
leif
Member
не выдумывайте, камрады)) суть водянки в том, чтобы поиграться и потешить ЧСВ, когда есть деньги и доставляет вся эта тема)Alexey1977:суть водянки в более низких температурах на процессоре и особенно видеокарте, тишине и отсутствии эффекта духового шкафа в закрытом корпусе.
или вы прям грузите карту утра до вечера играми и бенчами? майните может? не надо, на домашнем компе это бесполезно)
у меня карта греется ну 2 часа в сутки максимум. ради этого ставить на это воду? чтоб было на 5-7 градусов холоднее и на 20мгц выше частота?
нет, спасибо.
Отправлено спустя 50 секунд:
уже устанавливаю тридемарк)Daemon74:Скрины можно?
-
Daemon74
Member
Реальные игры уже не показатель? Окей.leif:уже устанавливаю тридемарк
-
Dzen914
Member
когда нет денег на свосуть водянки в том, чтобы поиграться и потешить ЧСВ,
главное найти "достойное оправдание"
толще не бывает.чтоб было на 5-7 градусов холоднее и на 20мгц выше частота?
-
Daemon74
Member
Как это не странно, но вот первый раз поддержу твою мысль.Dzen914:когда нет денег на своглавное найти "достойное оправдание"
-
catdoom
Member
EA-DICE упрощает детализацию в Battlefield V,что бы не тормозило с включённым RTX. Новые технологии дали скачёк грапфонии))
https://www.techpowerup.com/247365/dice ... erformance
https://www.techpowerup.com/247365/dice ... erformance