Останні статті і огляди
Новини
NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК
-
lDevilDriverl
Member
Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК
HUE 2 RGB Ambient Lightintg Kit прикольная тема, прям амбилайт от филипса, но 100 уеро чет перебор...
HUE 2 RGB Ambient Lightintg Kit прикольная тема, прям амбилайт от филипса, но 100 уеро чет перебор...
-
Grinnie Jax
Member
так ведь +100 фпсlDevilDriverl:но 100 уеро чет перебор...

-
avuremybe
Member
Старую покупали.Lopata:За такие деньги эту никто не купит
И эту будут покупать.

-
lDevilDriverl
Member
ага, но тока на стенкеGrinnie Jax:так ведь +100 фпсlDevilDriverl:но 100 уеро чет перебор...

-
hollowknight
Member
ну, кому денег деть некуда или стримерам/ютюберам самое оно сверкать на фоне 

-
Wahoo
Member
Бягу купляць валасы назад!
-
super37
Member
и как раньше без RGB-подсветки ПК работали ума не приложу 

-
Tanunah
Member
они походу посмотрели Вопросы-ответы от ГоблинаLopata:(модераторы отредактировали мое сообщение и оно больше не выглядит смешным)

-
catdoom
Member
А как же новогодняя ёлка,шо уже не нужна?
-
CKA3O4HuK
Member
там вроде опечатка в таблице. 27+ дюймов это B1
ну или опечатка на newegg, скоро узнаем)
ну или опечатка на newegg, скоро узнаем)
-
JCDenton
Member
Интересно, там в инструкции советуют перед установкой подсветки пропылесосить за комп. столом? А то какая любопытная чупакабра вылезет во время игры, а у тебя мутаген не выпит, серебрянный меч не расчехлен... .
-
Mainkoon
Member
Если вам невмоготу -
покупайте HUE 2.
покупайте HUE 2.
-
Real_Live
Member
lDevilDriverl, уже давно можно собрать свой эмбилайт из разберри и китайских комплектующих за 40-50$. Помимо плюса экономии, из минусов наличие паяльника и часов 12 свободного времени. А инструкциями весь инет забит.lDevilDriverl:Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК
Тут человек пла... переплачивает скорее даже ни за то, что он дебил с руками из попы,

P. S. Я себе даже на заметку взял, но... Но а что если у меня ни мон, а телек и далеко ни 35 а 49?... Не продумали этот момент в нзхт...

Востаннє редагувалось 03.09.2018 15:02 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Без ЛГБТ теперь все будет дороже.
-
Real_Live
Member
HUE-два, HUE-два. -
Это Вам ни Теле-два.
Ярко светит и горит,
Друзей школьника манит.
Рад теперь тот школьник, как удав!
Ни зря у мамы просил "для постижения науки глав"!
Это Вам ни Теле-два.
Ярко светит и горит,
Друзей школьника манит.
Рад теперь тот школьник, как удав!
Ни зря у мамы просил "для постижения науки глав"!

-
lDevilDriverl
Member
Да знаю я про эти ютюбовские инструкции про колхозный эмбилайт=) не интересно ваще... руки из плеч и паяльник есть, но лень непобедима, да и одна только мысль про весь этот гемар... проще переплатить за красивости, но все же ценник в 60-70$ был бы норм, думаю еще будет распродажа...Real_Live:lDevilDriverl, уже давно можно собрать свой эмбилайт из разберри и китайских комплектующих за 40-50$. Помимо плюса экономии, из минусов наличие паяльника и часов 12 свободного времени. А инструкциями весь инет забит.lDevilDriverl:Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК
Тут человек пла... переплачивает скорее даже ни за то, что он дебил с руками из попы,а за сэкономленное время и более эстетичный внешний вид с завода нежели хэндмейдовый колхоз.
![]()
не знаю, у меня 55PUS8602 =)Real_Live:P. S. Я себе даже на заметку взял, но... Но а что если у меня ни мон, а телек и далеко ни 35 а 49?... Не продумали этот момент в нзхт...
-
Бедный студент
Member
-
Real_Live
Member
Студент, на ардуино, да, ещё дешевле, но это вариант, если Вы глууубоко данную тему не копали, писи онли. То есть никакого Вам тв или приставок или домашних кинотеатров. Уж если и заморочиться с этим то сделать один раз нормально. Я так считаю. Ну или сабж купить.
-
Focusnik
Member
Ну давайте теперь диагоналями меряться, у кого большеlDevilDriverl: не знаю, у меня 55PUS8602 =)