NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК

HUE 2 RGB Ambient Lightintg Kit прикольная тема, прям амбилайт от филипса, но 100 уеро чет перебор...
Lopata
Member

Повідомлення

(модераторы отредактировали мое сообщение и оно больше не выглядит смешным)
Востаннє редагувалось 03.09.2018 13:09 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:но 100 уеро чет перебор...
так ведь +100 фпс :gigi:
avuremybe
Member

Повідомлення

Lopata:За такие деньги эту никто не купит :rotate:
Старую покупали.
И эту будут покупать. :yes:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
lDevilDriverl:но 100 уеро чет перебор...
так ведь +100 фпс :gigi:
ага, но тока на стенке :gigi:
hollowknight
Member

Повідомлення

ну, кому денег деть некуда или стримерам/ютюберам самое оно сверкать на фоне :)
Wahoo
Member

Повідомлення

Бягу купляць валасы назад!
super37
Member

Повідомлення

и как раньше без RGB-подсветки ПК работали ума не приложу :banghead:
Tanunah
Member

Повідомлення

Lopata:(модераторы отредактировали мое сообщение и оно больше не выглядит смешным)
они походу посмотрели Вопросы-ответы от Гоблина :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

А как же новогодняя ёлка,шо уже не нужна?
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

там вроде опечатка в таблице. 27+ дюймов это B1
ну или опечатка на newegg, скоро узнаем)
JCDenton
Member

Повідомлення

Интересно, там в инструкции советуют перед установкой подсветки пропылесосить за комп. столом? А то какая любопытная чупакабра вылезет во время игры, а у тебя мутаген не выпит, серебрянный меч не расчехлен... .
Mainkoon
Member

Повідомлення

Если вам невмоготу -
покупайте HUE 2.
Real_Live
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК

HUE 2 RGB Ambient Lightintg Kit прикольная тема, прям амбилайт от филипса, но 100 уеро чет перебор...
lDevilDriverl, уже давно можно собрать свой эмбилайт из разберри и китайских комплектующих за 40-50$. Помимо плюса экономии, из минусов наличие паяльника и часов 12 свободного времени. А инструкциями весь инет забит.

Тут человек пла... переплачивает скорее даже ни за то, что он дебил с руками из попы, :beer: а за сэкономленное время и более эстетичный внешний вид с завода нежели хэндмейдовый колхоз. :idea:

P. S. Я себе даже на заметку взял, но... Но а что если у меня ни мон, а телек и далеко ни 35 а 49?... Не продумали этот момент в нзхт... :(
Востаннє редагувалось 03.09.2018 15:02 користувачем Real_Live, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Без ЛГБТ теперь все будет дороже.
Real_Live
Member

Повідомлення

HUE-два, HUE-два. -
Это Вам ни Теле-два.
Ярко светит и горит,
Друзей школьника манит.

Рад теперь тот школьник, как удав!
Ни зря у мамы просил "для постижения науки глав"! :lol:
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Real_Live:
lDevilDriverl:Предлагаю обсудить NZXT выпустила линейку аксессуаров HUE 2 для RGB-подсветки ПК

lDevilDriverl, уже давно можно собрать свой эмбилайт из разберри и китайских комплектующих за 40-50$. Помимо плюса экономии, из минусов наличие паяльника и часов 12 свободного времени. А инструкциями весь инет забит.

Тут человек пла... переплачивает скорее даже ни за то, что он дебил с руками из попы, :beer: а за сэкономленное время и более эстетичный внешний вид с завода нежели хэндмейдовый колхоз. :idea:
Да знаю я про эти ютюбовские инструкции про колхозный эмбилайт=) не интересно ваще... руки из плеч и паяльник есть, но лень непобедима, да и одна только мысль про весь этот гемар... проще переплатить за красивости, но все же ценник в 60-70$ был бы норм, думаю еще будет распродажа...
Real_Live:P. S. Я себе даже на заметку взял, но... Но а что если у меня ни мон, а телек и далеко ни 35 а 49?... Не продумали этот момент в нзхт... :(
не знаю, у меня 55PUS8602 =)
Бедный студент
Member

Повідомлення

https://youtu.be/tx5GxvFgkh0
А Alex Gyver знає як ЕмбієнтЛайт зробити за 500₴ :)
Real_Live
Member

Повідомлення

Бедный студент:https://youtu.be/tx5GxvFgkh0
А Alex Gyver знає як ЕмбієнтЛайт зробити за 500₴ :)
Студент, на ардуино, да, ещё дешевле, но это вариант, если Вы глууубоко данную тему не копали, писи онли. То есть никакого Вам тв или приставок или домашних кинотеатров. Уж если и заморочиться с этим то сделать один раз нормально. Я так считаю. Ну или сабж купить.
Focusnik
Member

Повідомлення

lDevilDriverl: не знаю, у меня 55PUS8602 =)
Ну давайте теперь диагоналями меряться, у кого больше :facepalm:
Відповісти