Intel i5-750

Дивишся системні вимоги і думаєш, навіщо вони щорічно роблять рефреш процесора?
Хтось заставляє купляти процесор кожний рік?HermaMora: Intel i5-750
Так я і не купую. Скаржитися теж треба.Ektalion:Хтось заставляє купляти процесор кожний рік?HermaMora: Intel i5-750
Да и поэтому 1050ти в разгоне шла в ровень со стоковой 1063, может тут меньше теребовательная к видеопамяти.Panasi:видеокарта: GeForce GTX 970 (4 ГБ)/GeForce GTX 1060 (3 ГБ) - вот этот пункт в рекомендуемых очень сильно удивил. В 3-й части франшизы даже на минимальных настройках 4 Гб было впритык.
она там разве не play anywhere и с подпиской?Wahoo:Форца - одна из тех игр, которые стоит купить.
haters gonna hate!
Пасип, зайду.Timerli:Короче шо кажу если тут есть адекваты, а не мамкины драйверы трактористы, то в ветке "игры" есть темка форзы хорайзн 4, ну и как бы если есть желание как она выйдет заходите туда, у меня 5 чел минимум есть банда на 4ю часть, + местных тоже чела 3, так шо короче ну вы поняли, шо делать если захочется в онлайне фул пати закатать
нет код из гонок в ней топовый учитывая что кроссплатформа и основная масса в основном консольщики.Wahoo:Пасип, зайду.
Главное чтоб неткод норм запилили, ато 3-я у меня в онлайне не давала к некоторым людям коннектиться.
Точно, надо в 3-ку зайти сохранить пресеты тюнингов на любимые корыта, особенно 800очковую коллекцию.Timerli:нет код из гонок в ней топовый учитывая что кроссплатформа и основная масса в основном консольщики.Wahoo:Пасип, зайду.
Главное чтоб неткод норм запилили, ато 3-я у меня в онлайне не давала к некоторым людям коннектиться.
А то что ты не мог подключится это приколы винды