IFA 2018: игровые «монстры» Acer Predator X и Predator Triton 900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fargo
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить IFA 2018: игровые «монстры» Acer Predator X и Predator Triton 900

Хотел было сказать что то про непрактичный корпус в плане "ребер", глянул на начинку и передумал. Слегонца офигел :eek:
Real_Live
Member

Повідомлення

«Всего-то» 50к?.. Пфф :lol:

Выбор между BMW M3 и сабжевым десктопом очевиден! :D

#сарказм
falcongrig
Member

Повідомлення

Real_Live:Выбор между BMW M3 и сабжевым десктопом очевиден! :D
А если М3 (и не только) уже есть, то выбор уже не так очевиден? Хорошо хоть не в холодильниках или велосипедах начали считать, как обычно :lol:
Hellsing
Member

Повідомлення

На таком єкране ноута ничего не будет видно - даешь разрешение 150к
prophes
Member

Повідомлення

falcongrig: А если М3 (и не только) уже есть,
То питання вибору "ящика" вирішуєш уже не ти,а спеціально найняті для цього люди. :D
Якийсь сервер/робоча станція,а не десктоп.
nv_ua
Member

Повідомлення

Я так понимаю, что концепты решили прятать в коробки стеклянные, после позора рейзера?
Real_Live
Member

Повідомлення

falcongrig:
Real_Live:Выбор между BMW M3 и сабжевым десктопом очевиден! :D
А если М3 (и не только) уже есть, то выбор уже не так очевиден? Хорошо хоть не в холодильниках или велосипедах начали считать, как обычно :lol:
falcongrig, день добрый.

Ей Богу, без троллинга, в длительную полемику не намерен вступать. Сабж явно не для «пубжика», а для создателей этого самого контента. Но пол часа проведённые в гугле нам скажут, что можно или сэкономить почти вдвое (ну 19-20) или собрать ещё более мощного зверя для профессиональной работы. Если, бы мы жили, falcongrig, в Мире, где на отдельные комплектующие не давали / или давали гарантию вида - пол года, переплату в 40% ещё можно было попытаться оправдать, мол - спокойные нервы, да, и та же амортизация расписанная на пятилетку вперёд. Но так нет же! Можно и ссд Энтерпрайз уровня, и татановый бп на 1400 ватт взять и др. на которые гарантия 12+ лет. ;)

Так что свой пусть и шутливый комментарий, но несущий вполне конкретную мысль считаю непобитым. Люди ездящие на М3+ не дураки (раз ездят на авто такого уровня (- золотая и при этом глупая молодёж (не все же из них такие) прожигающая папины деньги, скорее исключение из правила)) и деньги считать умеют! :teacher:

П. С. (Как бы это культурно выразить, и без шуток не задеть чужие чувства?) Не в полной мере корректно обладателю 2600/1070 указывать другим на Мир-лакшири, мол - шат ап энд тейк май мани бат гив ми БЭСТ! :)

П. П. С. Хотя, может я и ошибаюсь и Вы в клубе «М» со своей М5, и вообще очень страстный до этого дела автолюбитель. А в компьютерном железе Ваши потребности останавливаются на вершине мидла и Вы просто не видите смысла платить больше за ненужное? Но мы, как никак на техническом, компьютерном и оверском сайте, так что вероятность этого думаю 1% и менее. Без обид. :beer: :beer: :beer:
IvanCh
Member

Повідомлення

О круто! РОзвинули ідею screenpad-у. Який в альтернативному режимі може працювати як цифровий блок клавіартури. :super:
Держигорка
Junior

Повідомлення

Real_Live:и деньги считать умеют!
А понты? В нашем мире люди за 8 синих пельменей "плотют" 2500 долларов...
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

спойлер
Зображення
:laugh: :lol: :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

красиво
Smurniy
Member

Повідомлення

Real_Live
Слишком сбивчиво и многословно.
Про М3, как мечту золотой молодёжи, искренне улыбнуло. :gigi:
Fog of War
Member

Повідомлення

игровые «монстры»
Это низкочастотные серверные камни и низкоскоростная ECC память делает из рабочей станции "игровую", или Quadro?
Сие поделие даже 8700К + Titan V обойти не сможет в играх.
Real_Live
Member

Повідомлення

Smurniy:Real_Live
Слишком сбивчиво и многословно.
Про М3, как мечту золотой молодёжи, искренне улыбнуло. :gigi:
Smurniy, умоляю Вас не читайте Гудкайнда, Коэльо, Хемингуэя, и слышите (!) ради Христа, никогда, ни при каком условии не читайте Толстова!!! Хоть 10 штук зелени предложат за то, чтобы Вы прочитали и пересказали «Войну и Мир»! :) Раз уж... мои на самом деле простые двухъуровневые конструкции загоняют ЦП в овер 100%, аки пень в том же бэтелфилд! :teacher: (Хоть, мне казалось, что мой стиль письма простой и понятный, а случаи употребления тех терминов минимальны, и в необходимом объёме строго по месту...)

Речь о М3 шла вида М3+.

П. С. И с какого это времени машины за 50k$ стали дном автомобилестроения на ровне с запорожцами и жигули? :spy: :eek: :eek: :eek:
Держигорка
Junior

Повідомлення

Real_Live:не читайте Толстова!!!
:D
Smurniy
Member

Повідомлення

Real_Live
Употребили, любезнейший? :gigi:
Ну что за ахинея?
Real_Live
Member

Повідомлення

Smurniy:Real_Live
Употребили, любезнейший? :gigi:
Вы глубоко знакомы с «хорекой» я... посмотрю? (Культурно выражусь так) (~_^)

И да, - нет! Хотя, и меч... хочу! (#^_^#) Ну да, ничего завтра нае_е_ю_ь винишком или кампари! Ахахаха :lol:

P. S. Серьёзно, дома, и виски, и горилка, и две 0,75 водки есть, но в последнее время хреново от 40+... Может стареть начал? :( :( :( ( -___-)
Smurniy
Member

Повідомлення

Real_Live: Вы глубоко знакомы с «хорекой» я... посмотрю? (Культурно выражусь так) (~_^)
:gigi:
Оно похоже, но нет. Это скорее от психиатров и их стиля общения с пациентами. :shuffle:
Real_Live
Member

Повідомлення

Smurniy:
Real_Live: Вы глубоко знакомы с «хорекой» я... посмотрю? (Культурно выражусь так) (~_^)
:gigi:
Оно похоже, но нет. Это скорее от психиатров и их стиля общения с пациентами. :shuffle:
Вы осуществляете приёмы? (надеюсь) :) (Вряд ли же... сами посещаете? :gigi: :lol: :lol: :lol: )
Smurniy
Member

Повідомлення

В своё время был весьма заинтересован в данном направлении, но маемо шо маемо...
Щас вот провожу опыты на сослуживцах. :laugh:
Відповісти