Предлагаю обсудить Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX
Цена адекватная, дизайн красивый, но крупноват. Бп размещен убого, аудиосистему не построишь - бп будет с большой вероятностью давать наводки на ЗК. Бп надо ставить как во fractal node 304 или SS Sugo 10 перед лицевой панелью. А так корпус неплох, думаю взлетит.
Останні статті і огляди
Новини
Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX
-
Metroid
Member
-
dmytro
Member
и со всех сторон закрыто все почти наглухо стеклами.максимальное количество 120-мм «вертушек» — 9 штук
Куда вертушкам "дуть" то в этом аквариуме? Или это из разряда, если положить утюг в холодильник. то кто победит?
-
HermaMora
Member
Куди давати наводки? ЗК = Зона комфорту?Metroid:Предлагаю обсудить Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX
Цена адекватная, дизайн красивый, но крупноват. Бп размещен убого, аудиосистему не построишь - бп будет с большой вероятностью давать наводки на ЗК. Бп надо ставить как во fractal node 304 или SS Sugo 10 перед лицевой панелью. А так корпус неплох, думаю взлетит.
Раз мова зайшла про наводки, може ви ще поясніть про них? З чого такі висновки про наводки, і яка їхня природа?
А то я не бачу тут нічого такого високовольтного що в змозі давати наводки від яких не захистить Діод Зенера.
-
leif
Member
непрактично, неефективно в плані охолдження (от скільки повітря може забиратися і викидатися через оті шпарини товщиною в мізинець), але в цілому кейс приємний на вигляд, особливо, якщо на воді як на промо фото) та і ціна не дуже кусюча як це заведено у ТТ останнім часом:)
-
nv_ua
Member
А знаете что смешно? То, что тут 185 мм высота кулера проца, а не то, что на поделках полноразмерных
-
shepard1986
Member
ЛГБТ подсветочка наше все
-
st.fab
Member
Обзорчик уже давно есть
-
AndySPB
Junior
Тот же V21, стоящий в два раза дешевле, только со свистелками. V 21, кстати, офигенный корпус - себе купил и ни разу не пожалел.