Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Metroid
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX
Цена адекватная, дизайн красивый, но крупноват. Бп размещен убого, аудиосистему не построишь - бп будет с большой вероятностью давать наводки на ЗК. Бп надо ставить как во fractal node 304 или SS Sugo 10 перед лицевой панелью. А так корпус неплох, думаю взлетит.
dmytro
Member

Повідомлення

максимальное количество 120-мм «вертушек» — 9 штук
и со всех сторон закрыто все почти наглухо стеклами.
Куда вертушкам "дуть" то в этом аквариуме? Или это из разряда, если положить утюг в холодильник. то кто победит?
HermaMora
Member

Повідомлення

Metroid:Предлагаю обсудить Корпус Thermaltake Level 20 VT рассчитан на платы формата microATX
Цена адекватная, дизайн красивый, но крупноват. Бп размещен убого, аудиосистему не построишь - бп будет с большой вероятностью давать наводки на ЗК. Бп надо ставить как во fractal node 304 или SS Sugo 10 перед лицевой панелью. А так корпус неплох, думаю взлетит.
Куди давати наводки? ЗК = Зона комфорту?
Раз мова зайшла про наводки, може ви ще поясніть про них? З чого такі висновки про наводки, і яка їхня природа?
А то я не бачу тут нічого такого високовольтного що в змозі давати наводки від яких не захистить Діод Зенера.
leif
Member

Повідомлення

непрактично, неефективно в плані охолдження (от скільки повітря може забиратися і викидатися через оті шпарини товщиною в мізинець), але в цілому кейс приємний на вигляд, особливо, якщо на воді як на промо фото) та і ціна не дуже кусюча як це заведено у ТТ останнім часом:)
nv_ua
Member

Повідомлення

А знаете что смешно? То, что тут 185 мм высота кулера проца, а не то, что на поделках полноразмерных :gigi:
shepard1986
Member

Повідомлення

ЛГБТ подсветочка наше все :D
st.fab
Member

Повідомлення

Обзорчик уже давно есть
AndySPB
Junior

Повідомлення

Тот же V21, стоящий в два раза дешевле, только со свистелками. V 21, кстати, офигенный корпус - себе купил и ни разу не пожалел.
Відповісти