Новая afox geforce gtx 750ti не работает

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Killer1337
Junior

Повідомлення

Я купил новую afox geforce gtx 750ti на розетке и я все подклучил к видюху доп питаниё и ничего не работает а одновременно со встроенным видео все работает незнаю помогите пожалуйста бп у меня 400w по 12 вольтной линии 300w может дело в блоке
Востаннє редагувалось 25.08.2018 20:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
lokkiser
Member

Повідомлення

Что значит одновременно со встроенным видео?
Приоритет выставлен на внешнюю карту в биосе?
Smurniy
Member

Повідомлення

Дело в том, что в биосе нужно переключить режим работы видео, с интегрированной на дискретную.
Это та что за 3638грн? В 2018 году брать 750ти, которая уже года три как снята с производства? :eek:
welcom777
Member

Повідомлення

Как это одновременно с встроенным? КАкая мать? Какой проц ? Какой блок питания ? (фирма)
Smurniy
Member

Повідомлення

lokkiser
По всей видимости, из-за сумбура в написании, "одновременно" значит что шнурок в неё вставлен. :gigi:
Покупатель или ребенок, которого ввели в заблуждение, или сродни моим сослуживцам :rotate:
Востаннє редагувалось 25.08.2018 20:32 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Тема года, не иначе
1. Зачем купил?
2. Что не работает?
3. Что работает?
Поток сознания какой-то
Smurniy
Member

Повідомлення

Graveworm
Попробую разложить на составляющие:
1) Система грузит (в смысле даёт изображение) только на встройке;
2) ВК тупо стоит в слоте, с воткнутым шнурком питания, но неактивна, в следствие Биоса по стоку.
3) ТС тупо не шарит и просит помощи. Ему дали железяку, но не объяснили что с ней делать.
4) Бивис для тс, скорее всего, тёмный лес.
welcom777
Member

Повідомлення

Smurniy:Graveworm
Попробую разложить на составляющие:
1) Система грузит (в смысле даёт изображение) только на встройке;
2) ВК тупо стоит в слоте, с воткнутым шнурком питания, но неактивна, в следствие Биоса по стоку.
3) ТС тупо не шарит и просит помощи. Ему дали железяку, но не объяснили что с ней делать.
4) Бивис для тс, скорее всего, тёмный лес.
Ну без инфы и помочь нереально
gehka3
Катярко

Повідомлення

Полнолуние, и школа скоро :)
afhpwnd
Member

Повідомлення

Дело в блоке, который в голове
Graveworm
Member

Повідомлення

Smurniy
да я то примерно так и понял(благо (?) работая в аптеке немного научилсо фильтровать поток бреда), но описание проблемы доставило
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Smurniy: 2018 году брать 750ти, которая уже года три как снята с производства? :eek
В его же профиле написано: "Intel core 2duo 4 gb озу 500 HDD" видимо пк старый
Killer1337
Junior

Повідомлення

Блок green vision 400, видюха стоит в слоте я беру vga шнур и втыкаю на встройку картинка ёсти а на видюху нет доп питаниё втыкнул, мать hewlett packard 2820h версия биоса 786f2v01.51 проц intel core 2 duo :D

Отправлено спустя 35 секунд:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Killer1337:Блок green vision 400, видюха стоит в слоте я беру vga шнур и втыкаю на встройку картинка ёсти а на видюху нет доп питаниё втыкнул, мать hewlett packard 2820h версия биоса 786f2v01.51 проц intel core 2 duo :D

Отправлено спустя 35 секунд:
Втыкать в видюху нужно, а не в стройку.
Smurniy
Member

Повідомлення

Killer1337
Тебе уже несколько раз сказали что видеокарту нужно выбрать в BIOS, изменив параметр с интегрированной на дискретную. Сколько можно повторять? Или ты не понимаешь написанного?
jimbo
Member

Повідомлення

Высылай координаты, группа оперативной помощи поможет. И знаков препинания привезёт
спойлер
0BMAcC_gC5w.jpg
Killer1337
Junior

Повідомлення

Я в биосе не находил такое

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
lokkiser
Смотри видеокарта втыкнута в слот доп питаниё подключено я запускаю черный екран,не виключая пк vga кабель подключаю на встройку и картина ёсть
SoVaR
Member

Повідомлення

Killer1337 уникальный ты наш, вентили(ль) видяхи хоть крутятся?
Сбрось настройки биоса в дефолт, шнур от монитора в свою 750ти и кнопку "вкл" тыкай ;)
Killer1337
Junior

Повідомлення

SoVaR
Крутятся все зделал не помогло
Focxz
Member

Повідомлення

Не первый раз вижу, как мамки с псие 2.0 отказываются работать с видео псие 3.0. Как минимум уже 3 пк таких видел.
Відповісти