Останні статті і огляди
Новини
GOG призывает покупать DRM-free контент
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить GOG призывает покупать DRM-free контент
МОЕ УВОЖЕНИЕ. Про качество – воистину. А то так и будем лицезреть убожество с конвейера Ubisoft и... EA, да ребятки, последние тоже, вижу, решили меши поменять и модельки, перелопатив чутка карты с BF1 и уже "BF Диды в лучах", а про футбольчики всякие, тоже ясно, что можно тупо обновы выпускать, а не каждый год новых мячепинателей и т. п.
P. S.
Я знаю, что ИА – лишь издатель, но они же "модерируют" контент, который принимают в продажу от своих студий.
МОЕ УВОЖЕНИЕ. Про качество – воистину. А то так и будем лицезреть убожество с конвейера Ubisoft и... EA, да ребятки, последние тоже, вижу, решили меши поменять и модельки, перелопатив чутка карты с BF1 и уже "BF Диды в лучах", а про футбольчики всякие, тоже ясно, что можно тупо обновы выпускать, а не каждый год новых мячепинателей и т. п.
P. S.
Я знаю, что ИА – лишь издатель, но они же "модерируют" контент, который принимают в продажу от своих студий.
Востаннє редагувалось 22.08.2018 11:23 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
the_virus_ua
Member
И в принципе правильно. Потому что позапихают свои денуво с привязкой по интернету, а потом через несколько лет как сервера у этой игры сдохнут - запустить её даже станет невозможно.
Лучше бы больше денег вкладывали не в защиту а в контент.
Лучше бы больше денег вкладывали не в защиту а в контент.
-
alexvvv
Member
Наприклад після ядерної війни можна буде пограти у DRM-free контентthe_virus_ua: а потом через несколько лет как сервера у этой игры сдохнут - запустить её даже станет невозможно.
-
H20
Junior
Нас же не буде якщо війна будеalexvvv:Наприклад після ядерної війни можна буде пограти у DRM-free контентthe_virus_ua: а потом через несколько лет как сервера у этой игры сдохнут - запустить её даже станет невозможно.
-
Shadoff
Member
Cyberpunk 2077 будет drm-free ?Польская компания CD Projekt через свой сервис цифровой дистрибуции GOG (ранее известный как Good Old Games) запустила инициативу под названием (....) DRM
-
dret09
Member
Shadoff
Да, и они это не раз говорили
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вообще - все по делу. Низкий поклон полякам, т.к., пожалуй, именно от разрабов нужен был такой толчок, чтобы показать, что Denuvo и им подобные системы просто глумятся над покупателями
Да, и они это не раз говорили
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вообще - все по делу. Низкий поклон полякам, т.к., пожалуй, именно от разрабов нужен был такой толчок, чтобы показать, что Denuvo и им подобные системы просто глумятся над покупателями
-
alexvvv
Member
Хтось виживе. А чим ще зайнятись в бункері під час довгої ядерної зими як не пошпілити в щось?H20: Нас же не буде якщо війна буде
-
dret09
Member
alexvvv
Играть в Фолыч в реальности
Играть в Фолыч в реальности
-
the_virus_ua
Member
Да и плюс главный косяк хреново - уменьшение производительности, причем достаточно серьёзное. Вот покупаешь ты игру. Платишь свои деньги. А издатель тебя посылает и пихает денуво. Вообще в принципе из-за издателей разработчики получают гараздо меньше денег.
-
Tanunah
Member
издатель даёт деньги на разработку тем, у кого их нет. Попутно он вклинивается во всю структуру группы разработчиков. Так что, это те ещё пид*ры. Я думал, когда наступит эра дистрибьюции через интернет (СТИМ и тд) то эти издатели пойдут лесом. Но нет. Они взяли всё под контроль. А из кого состоит издатель? Я так думаю рычаги находятся у интелов, нвидий и подобных. Кароч, как всегда за всё расплатится конечный потребитель. В эру доллара по-другому быть не может.
-
Nolan Daneworth
Junior
Был же случай, когда из-за сбоя серверов Денувы люди не могли запустить MadMax и Batman: AK.alexvvv:Наприклад після ядерної війни можна буде пограти у DRM-free контентthe_virus_ua: а потом через несколько лет как сервера у этой игры сдохнут - запустить её даже станет невозможно.
-
WakeMe
Member
Не факт что компьютеры и электричество уцелеют. Точно в сталкера выжившие поиграют какое-то времяalexvvv:Хтось виживе. А чим ще зайнятись в бункері під час довгої ядерної зими як не пошпілити в щось?H20: Нас же не буде якщо війна буде
-
verydima
Member
Ребята, это отличная иннициатива. Но давайте без лицемерия. Игры без защиты, особенно гог версии, если они появляются на торрентах сразу после релиза мешают продажам этих игр. И бОльшая часть людей из постсоветских стран и других нищих стран - скачает гог версии игр и не купит. Даже если игра стоит 10 дол, а пк юзера 1000.
the_virus_ua
а есть пруфы или язык как помело?
the_virus_ua
-
Headin
Member
verydima
Делали же сравнение, с Денуво и без.
Разница приличная, иногда Денуво занимает места больше, чем сама игра.
На самом деле правильно - вся соль подобных игр в мультиплеере, если мне игра нравиться, я ее куплю.
Делали же сравнение, с Денуво и без.
Разница приличная, иногда Денуво занимает места больше, чем сама игра.
На самом деле правильно - вся соль подобных игр в мультиплеере, если мне игра нравиться, я ее куплю.
-
Misanthrop
Member
Европейская комиссия уже делала исследования.verydima:Ребята, это отличная иннициатива. Но давайте без лицемерия. Игры без защиты, особенно гог версии, если они появляются на торрентах сразу после релиза мешают продажам этих игр. И бОльшая часть людей из постсоветских стран и других нищих стран - скачает гог версии игр и не купит. Даже если игра стоит 10 дол, а пк юзера 1000.
the_virus_ua
Результаты показали, что игры, фильмы, музыка либо не проигрывают, либо только в плюсе от того, что люди качали бесплатно. От каждого скачавшего, 1-2 человека узнали о товаре и купили а не скачали, желая поддержать создателей.
Насчёт пруфов. Так в Ютубе полно. Крякнутые Mad max, Batman, выдавали минимум на 4-5 ФПС больше
-
Sergey771
Member
на том видео обе версии с защитой ( взлом не отключает оную, а лишь открывает доступ)verydima:
P/S: сравнивать, нужно версии с присутствием и отсутствием оной https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 10/122762/
-
verydima
Member
Headin
Misanthrop
вы смотрели ролик на ютюбе, где сравнивается последний ассасин?
"иногда Денуво занимает места больше, чем сама игра." это вообще при чём? Где пример когда игра занимает 20Гиг, а денуво 30 или больше? Это реально
"Европейская комиссия уже делала исследования.
Результаты показали, что игры, фильмы, музыка либо не проигрывают, либо только в плюсе от того, что люди качали бесплатно. От каждого скачавшего, 1-2 человека узнали о товаре и купили а не скачали, желая поддержать создателей." Погуглите сколько в Германии штраф если спалят, что юзер скачал торрент и раздавал.
Misanthrop
"иногда Денуво занимает места больше, чем сама игра." это вообще при чём? Где пример когда игра занимает 20Гиг, а денуво 30 или больше? Это реально
Результаты показали, что игры, фильмы, музыка либо не проигрывают, либо только в плюсе от того, что люди качали бесплатно. От каждого скачавшего, 1-2 человека узнали о товаре и купили а не скачали, желая поддержать создателей." Погуглите сколько в Германии штраф если спалят, что юзер скачал торрент и раздавал.
-
Misanthrop
Member
В Германии тебе максимум ассоциация пришлёт требование оплатить ими же и выписанный штраф. Если ты откажешься и скажешь что раздавал вайфай соседям, то хрен полиция примет заяву, если ты скачал фильм за 30 евро. Где строго так это в Америке.verydima:Headin
Misanthrop
-
verydima
Member
Посмотрите ролик из Вашей же ссылки:Sergey771:на том видео обе версии с защитой ( взлом не отключает оную, а лишь открывает доступ)verydima:
P/S: сравнивать, нужно версии с присутствием и отсутствием оной https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 10/122762/
(а не статью с вырванными единичными кадрами для кликбейта и бурных обсуждений)
-
Sergey771
Member
ну вы же понимаете что я имею в виду только реально лишенные защиты - сравнения , а не взломанные ( это игры от ЕA вытянутые по пред загрузке без DRM)verydima:Посмотрите ролик из Вашей же ссылки:
Востаннє редагувалось 22.08.2018 12:31 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.