Останні статті і огляди
Новини
Несколько слов о видеокартах GeForce RTX в исполнении Founders Edition
-
SolomoN
Member
Предлагаю обсудить Несколько слов о видеокартах GeForce RTX в исполнении Founders Edition
Шикарно смотрится внешне да и в работе заметно эффективнее
А вот цены, совсем не шикарные
Шикарно смотрится внешне да и в работе заметно эффективнее
А вот цены, совсем не шикарные
-
dret09
Member
Блин, ну карточки выглядят просто космически. Что что, а Хуанг над дизайном очень хорошо поработал в этот раз.
-
emotion1euforia
Member
Интересно есть ли функция fan stop?
-
Alex Pepper
Member
Очень вкусно выглядит Особенно на фоне всех свистоперделок от AIB-партнёров.
-
SolomoN
Member
Не соглашусь, у EVGA и Zotac годный дизайн, и к тому же технически все правильноAlex Pepper:Очень вкусно выглядит Особенно на фоне всех свистоперделок от AIB-партнёров.
-
leif
Member
годный да, но до этого шедевра как-то не дотягивает.SolomoN:у EVGA и Zotac годный дизайн
я бы предпочёл именно такую карту при равной цене
с такими рефами и нерефы не нужны)) нвидиа серьезно взялась конкурировать со своими AIB партнёрами в этот раз
-
UA_JUK
Junior
Дизайн это круто. Но удорожание на ровном месте на 100 - 200 баксов это круто. Тем более что согласно инфе греются новые чипы на 10 градусов меньше предыдущих. Значит и старые схемы могут эффективно работать.
-
Vecchio
Member
Эм, а смысл?и монструозной испарительной камеры, покрывающей всю поверхность печатной платы.
-
GoToHell
пес Патрон
учитывая монструозность стокового охлада вангую нерефы на 100$ дешевле, которые уже будут брать под воду
-
leif
Member
а почему нет?Vecchio:Эм, а смысл?
это чуть дороговато в производстве, но в теории должно быть реально эффективно
-
Inspiring
Member
Скорее бы тесты, рефка шикарная
-
leif
Member
только заметил какая заглушка на nv-link жирная
первый раз об этом компоненте задумались, вроде бы.
а ведь такие детали заметно украшают и облагораживают внешний вид
первый раз об этом компоненте задумались, вроде бы.
а ведь такие детали заметно украшают и облагораживают внешний вид
-
WakeMe
Member
7 и 9 ФЕ серия карт были красивыми турбинами, в 10-й они нафейлили. И вот снова приличные карты внешне, а также строгая подсветка джифорс сбоку, вместо дракончиков в РГБ Если бы я хотел купить новую карту, то это была бы однозначно ФЕ
-
WWQ
Member
Дизайн роскошный, охлад продуманный, если еще и элементная база как на рефах от паскалей, то можно будет сказать что есть смысл переплатить и взять реф.
-
Sergey771
Member
не мог понять какой мне дизайн напоминает , а теперь вспомнил
- спойлер
-
pe4ivko
Member
NVLink лише для нових карт?) Мені особисто зовні 10та серія ФЕ більше подобається, але щодо охолодження явно нові краще.
Цікаво подивитися на тести карт з NVlink як воно буде скейлиться
Цікаво подивитися на тести карт з NVlink як воно буде скейлиться
-
Grinnie Jax
Member
Что вы нашли в ней? Обычный брусок. Та же Вега фронтир куда круче смотрится чисто по виду.
-
Maxhope
Member
мне дизайн прям очень нравится , шикарно смотрится. Но вот цены и вообще позиционирование , посмотрел я эти ролики с трассировкой, абсолютно ничего необычно крутого, даже нет сравнения RTX On и RTX Off, так читсто показывают как это круто , глобальное освещение в реалтайме , бла-бла-бла... А на экране обычная графика как в играх 2016-17 годов...
Я как фанат Нвидиа, каждое поколение покупаю новый топ или предтоп начиная с GTX580... Полностью разочарован жадностью Хуанга, совсем оборзел... АМД давай приди , порядок наведи... где там Нави
Раньше топ покупали за 500-600$ ,а теперь топ стоит 1200, а за 600 вообще огрызок... совсем рехнулся Хуанг.
Я как фанат Нвидиа, каждое поколение покупаю новый топ или предтоп начиная с GTX580... Полностью разочарован жадностью Хуанга, совсем оборзел... АМД давай приди , порядок наведи... где там Нави
Раньше топ покупали за 500-600$ ,а теперь топ стоит 1200, а за 600 вообще огрызок... совсем рехнулся Хуанг.
-
_SerGe_
Member
на сапфірівські нітро схожі
-
v1tosse
Junior
на трансляции было сравнение RTX On и RTX Off, разница есть, иногда существеннаяMaxhope:посмотрел я эти ролики с трассировкой, абсолютно ничего необычно крутого, даже нет сравнения RTX On и RTX Off, так читсто показывают как это круто