Несколько слов о видеокартах GeForce RTX в исполнении Founders Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SolomoN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Несколько слов о видеокартах GeForce RTX в исполнении Founders Edition

Шикарно смотрится внешне да и в работе заметно эффективнее :up:

А вот цены, совсем не шикарные :laugh:
dret09
Member

Повідомлення

Блин, ну карточки выглядят просто космически. Что что, а Хуанг над дизайном очень хорошо поработал в этот раз.
emotion1euforia
Member

Повідомлення

Интересно есть ли функция fan stop?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Очень вкусно выглядит :lick: Особенно на фоне всех свистоперделок от AIB-партнёров.
SolomoN
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Очень вкусно выглядит :lick: Особенно на фоне всех свистоперделок от AIB-партнёров.
Не соглашусь, у EVGA и Zotac годный дизайн, и к тому же технически все правильно :)
leif
Member

Повідомлення

SolomoN:у EVGA и Zotac годный дизайн
годный да, но до этого шедевра как-то не дотягивает.

я бы предпочёл именно такую карту при равной цене :)

с такими рефами и нерефы не нужны)) нвидиа серьезно взялась конкурировать со своими AIB партнёрами в этот раз
UA_JUK
Junior

Повідомлення

Дизайн это круто. Но удорожание на ровном месте на 100 - 200 баксов это круто. Тем более что согласно инфе греются новые чипы на 10 градусов меньше предыдущих. Значит и старые схемы могут эффективно работать.
Vecchio
Member

Повідомлення

и монструозной испарительной камеры, покрывающей всю поверхность печатной платы.
Эм, а смысл? :think:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

учитывая монструозность стокового охлада вангую нерефы на 100$ дешевле, которые уже будут брать под воду :-P
leif
Member

Повідомлення

Vecchio:Эм, а смысл?
а почему нет?
это чуть дороговато в производстве, но в теории должно быть реально эффективно :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

Скорее бы тесты, рефка шикарная
leif
Member

Повідомлення

только заметил какая заглушка на nv-link жирная B-)

первый раз об этом компоненте задумались, вроде бы.
а ведь такие детали заметно украшают и облагораживают внешний вид
WakeMe
Member

Повідомлення

7 и 9 ФЕ серия карт были красивыми турбинами, в 10-й они нафейлили. И вот снова приличные карты внешне, а также строгая подсветка джифорс сбоку, вместо дракончиков в РГБ :teacher: Если бы я хотел купить новую карту, то это была бы однозначно ФЕ
WWQ
Member

Повідомлення

Дизайн роскошный, охлад продуманный, если еще и элементная база как на рефах от паскалей, то можно будет сказать что есть смысл переплатить и взять реф.
Sergey771
Member

Повідомлення

не мог понять какой мне дизайн напоминает , а теперь вспомнил :gigi:
спойлер
xfx_radeon_hd7970_fx-797a-tdfc_images_8058115.jpg
edge-on.jpg
pe4ivko
Member

Повідомлення

NVLink лише для нових карт?) Мені особисто зовні 10та серія ФЕ більше подобається, але щодо охолодження явно нові краще.
Цікаво подивитися на тести карт з NVlink як воно буде скейлиться
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Что вы нашли в ней? Обычный брусок. Та же Вега фронтир куда круче смотрится чисто по виду.
Maxhope
Member

Повідомлення

мне дизайн прям очень нравится , шикарно смотрится. Но вот цены и вообще позиционирование , посмотрел я эти ролики с трассировкой, абсолютно ничего необычно крутого, даже нет сравнения RTX On и RTX Off, так читсто показывают как это круто , глобальное освещение в реалтайме , бла-бла-бла... А на экране обычная графика как в играх 2016-17 годов... :-/
Я как фанат Нвидиа, каждое поколение покупаю новый топ или предтоп начиная с GTX580... Полностью разочарован жадностью Хуанга, совсем оборзел... АМД давай приди , порядок наведи... где там Нави :-/
Раньше топ покупали за 500-600$ ,а теперь топ стоит 1200, а за 600 вообще огрызок... совсем рехнулся Хуанг.
_SerGe_
Member

Повідомлення

на сапфірівські нітро схожі
v1tosse
Junior

Повідомлення

Maxhope:посмотрел я эти ролики с трассировкой, абсолютно ничего необычно крутого, даже нет сравнения RTX On и RTX Off, так читсто показывают как это круто
на трансляции было сравнение RTX On и RTX Off, разница есть, иногда существенная
Відповісти