Останні статті і огляди
Новини
Zotac оценила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition в $1199
-
Megaclite
Member
Предлагаю обсудить Zotac оценила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition в $1199
Приехали
Приехали
-
Robostyle
Member
Это
И ведь будут же покупать, поощрять рост цен
И ведь будут же покупать, поощрять рост цен
-
lDevilDriverl
Member
чет ps5 мне как-то все больше и больше нравиться....
-
Samson
Member
HermaMora
Это вам не нужно, а другим нужно будет.
Это вам не нужно, а другим нужно будет.
-
osmose
Member
Хоть бы свето-свистоперделки на эти деньги прикрутили...
-
Vpupkin
Member
Кажется я засижусь на 1080 ti.
-
zefir9477
Member
Думаю краще вже купити 1080 ti, будуть вигідні пропозиції
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
2080 за 800б терпимо, смотря что будет по производительности а то я уже начал на xp посматривать
Значит 2070 будет около 500, можно брать
Значит 2070 будет около 500, можно брать
-
yupi
Member
ждуны ждут дальше
-
Fog of War
Member
Так вот что имел ввиду Хуанито, когда говорил "покупайте Паскали".
Он просто не говорил фразу целиком: "покупайте Паскали, а то ещё дороже сделаю".
Он просто не говорил фразу целиком: "покупайте Паскали, а то ещё дороже сделаю".
-
yupi
Member
если она будет процентов на 15-20 мощнее, чем 1070 (на уровне 1080), то да, аж две бериprosha_evolist:Значит 2070 будет около 500
-
tcpdump
Member
ну такое. хотел 2060 к новому году, но похоже лучше бы 1070 взять с остаточной гарантией на барахолке
-
tcpdump
Member
Enthusiast Energy
с одной стороны ты прав. с другой - посмотри по форуму и темам о новых картах. "куплю 2080ти бо хочу 4к". "куплю 2 в сли если мамка денег даст" и так далее. схавают, вот это проблема.
с одной стороны ты прав. с другой - посмотри по форуму и темам о новых картах. "куплю 2080ти бо хочу 4к". "куплю 2 в сли если мамка денег даст" и так далее. схавают, вот это проблема.
-
Robostyle
Member
zefir9477
Не, не будет - Я свою, при таком раскладе цен, не отдам.
Интересно, а в ридний какие цены будут. С учетом того, что главная калека «разетка» до сих пор продает стриксы 1070 по 600 баксов.
Не, не будет - Я свою, при таком раскладе цен, не отдам.
Интересно, а в ридний какие цены будут. С учетом того, что главная калека «разетка» до сих пор продает стриксы 1070 по 600 баксов.
-
Sumchanin1988
Member
И это еще асус и мси цены не озвучили. Там обычно повыше ценники.
-
Robostyle
Member
prosha_evolist
А мог бы за те де деньги взять 2080 Ти, если бы не повальное хомячество, и слоупок АМД
А мог бы за те де деньги взять 2080 Ти, если бы не повальное хомячество, и слоупок АМД
-
Святой
Member
Титаны и по 3к грина были. Ну вот смотрю на 1200 баксов за тишку и сразу хочется взять VEGy . Та же 56 тая по рекомендованой 400 баксов бы зашла отличноТишка по цене большей, чем старые Титаны...
-
Alex Pepper
Member
Искренне надеюсь, чтобы она в майнинге оказалась нулячей. Чтобы по такой цене никто у них их не покупал. Совсем зажрались уроды. Так все ПК геймеры на консоли разбегутся. Игры сплошные сетевые сервисы, и карты за 1000+ баксов. "PC gaming 2018" ТМ.
Востаннє редагувалось 20.08.2018 15:23 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
ASTON
Member
Ну да, у меня вон 1070 ещё мес 15 гарантии, кажись, осталосьtcpdump:ну такое. хотел 2060 к новому году, но похоже лучше бы 1070 взять с остаточной гарантией на барахолке
-
Dedok88
Member
дайте 2