Nvidia подвела итоги второго квартала

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Buldozer.
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia подвела итоги второго квартала

Интересно, я думаю законы рынка-то остались. Вот они сейчас перевыпустили много паскалей, народ не менял 9ю серию. Сейчас майнинг подупал,на рынке много БУшки 9й серии, кто меняет на 10ю,и 9й серии рефов. И 10й серии с майнинга много. Не будет ли в начале 19го года у них падения х2 раза? Все же рынок шел раз в год обновление, сейчас паскали 3 года клепали,я думаю спрос упадет
zloydiktator
Member

Повідомлення

Даже если она упадёт, никто об этом не скажет некоторое время. А налоги/зборы/отчисления можна платить и за то - чего нет. Это не запрещено и не наказуемо, в отличии от обратного.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Ох что-то мне подсказывает что Хуананг еще сотку миллионов в крипту вкинет, и Паскали еще год будут продавать. :insane:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Сбор нефоннатов объявляется открытым.
Вангую упоминание: волшебного пендаля АМД, кожаной куртки Хуанга, патанцевала, НувсётеперьНвидиаточнозагибается.
А по факту - Паскаль вышел сверхуспешным сам по себе плюс майнинговая истерия очень сильно подогрела продажи. Финансовые показатели просто великолепные как для двухлетней архитектуры. АМД и Паскалю то полноценного конкурента не смогла родить, а тут уже Ампер на носу. Потому и на будущие периоды прогнозируют рост.
А всего-то нужно:
Хороший продукт + хорошая маркетинговая поддержка + адекватные темпы производства и логистическое сопровождение + благоприятная рыночная ситуация = рекордные продажи.
jimbo
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Вангую упоминание: волшебного пендаля АМД, кожаной куртки Хуанга, патанцевала, НувсётеперьНвидиаточнозагибается.
тыквинг драйверами забыл
fantomrulezz
Member

Повідомлення

jimbo
Точно. И дыриктикс12. И чумаданы денег.
heidfeld
Member

Повідомлення

fantomrulezz: Хороший продукт + хорошая маркетинговая поддержка
где ты там хороший продукт увидел? Ущербная по цветам, мыльная картинка с DPC latency, никакущая поддержка Vulcan и dx12, нету Freesync.
Один маркетниг, от которого хомякам крышу сносит и они бегут что дурные покупать обмылки от коротышки хуанга.
WWQ
Member

Повідомлення

heidfeld
я вот тоже за красных болею и если бы они представили проц и видик равные или лучшие по производительности их конкурентам, то однозначно купил бы их, но имеем что имеем... приходится сидеть на сине-зеленой сборке ибо аналогов пока нет и к сожалению не будет ближайшие пару лет... А вот в среднем сегменте - да, красные очень даже...
NBAH79
Member

Повідомлення

Это потому что Вега64 стоит 60тыс, при этом производительность в районе 1080гефорса который уже менее 40 тыс... АМД с головой не дружат
sergtrav
Member

Повідомлення

WWQ:приходится сидеть на сине-зеленой сборке ибо аналогов пока нет и к сожалению не будет ближайшие пару лет... А вот в среднем сегменте - да, красные очень даже...
Какому из трех профильных интелов не имеется аналогов уже сейчас?
heidfeld
Member

Повідомлення

NBAH79:Это потому что Вега64 стоит 60тыс, при этом производительность в районе 1080гефорса который уже менее 40 тыс... АМД с головой не дружат
ну это явно амд не виновата что продаваны лупят такие цены. видать хуанг занес, чтобы на амд цены задрали и лучше покупали его обмылки.
jimbo
Member

Повідомлення

heidfeld:ну это явно амд не виновата что продаваны лупят такие цены
heidfeld:видать хуанг занес, чтобы на амд цены задрали и лучше покупали его обмылки.
одна история лучше другой
8a1599905786c68d97d7173bbfd46204.jpg
WWQ
Member

Повідомлення

sergtrav
ну 6700 мне достался на халяву, его не обсуждаю.
на счет 7940 который используется для работы с виртуалками, на данный момент 2066 обеспечивает лучшие скорости работы с ОЗУ и аналогов амд способных на 110к+ псп контроллера просто нет.

А 6950 это универсальный камень в домашнем ПК шикарно подходящий под игрушки\работу в соотношении 70\30. Аналогов от амд тоже не вижу.
NBAH79
Member

Повідомлення

heidfeld
откуда у вас такая информация?
Dert
Member

Повідомлення

Зображення
Зображення
sergtrav
Expected :popcorn: