Lian Li приступила к поставкам стального корпуса Lancool One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ammper
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lian Li приступила к поставкам стального корпуса Lancool One

"четырёх 2,5- и пары 3,5-дюймовых накопителей" - што чть? кому в 2018 еще нужно всьо это?
Это ж не сервак, мать его!
Зато на мореде АЖ 2 ЮСБ. (сложное ругательство). Из 2008 привет передают, просили оставить место под диски на полочке.
Ну и конешно же РГБ подсветочка? ДА!!!

90 евриков. всего

Мы одолжили у Fractal Desing все. LianLi(C)
Graveworm
Member

Повідомлення

Ammper
:-/
SolomoN
Member

Повідомлення

Ammper:Предлагаю обсудить Lian Li приступила к поставкам стального корпуса Lancool One

"четырёх 2,5- и пары 3,5-дюймовых накопителей" - што чть? кому в 2018 еще нужно всьо это?
Зато на мореде АЖ 2 ЮСБ. (сложное ругательство). Из 2008 привет передают, просили оставить место под диски на полочке.

90 евриков. всего

Да ну, это первый корпус за долгое время, который хоть как-то выделяется на фоне остальных конкурентов.

Но опять же, не продуваемый фронт портит всю малину :-/
Ammper
Member

Повідомлення

SolomoN:
Ammper:Предлагаю обсудить Lian Li приступила к поставкам стального корпуса Lancool One

90 евриков. всего

Да ну, это первый корпус за долгое время, который хоть как-то выделяется на фоне остальных конкурентов.

Но опять же, не продуваемый фронт портит всю малину :-/
Я тоже не понял.
Шасси взяли от Fractal Mesh? Приклеили "пластмаску" на морду. И? по цене Fractal выкину ли на рынок.
Странный продукт.
Ни тишины, ни продуваемости, ни какого-то функционала специфического.
Каша без соли.
Headin
Member

Повідомлення

Дорого.
Лучше 50 евриков доплатить и взять такое:
https://www.caseking.de/raijintek-zofos ... t-056.html
1мм сталь, норм вентили в комплекте.
vetal_web
Member

Повідомлення

Посоны, а в чём сходтво с Fractal Mesh, они запатентовали форму паралелепипеда или боковую панель из калёного стекла ? :gigi:
С фронтальным продувам там всё ок
falcongrig
Member

Повідомлення

Ammper:Я тоже не понял.
Шасси взяли от Fractal Mesh? Приклеили "пластмаску" на морду. И? по цене Fractal выкину ли на рынок.
Странный продукт.
Ни тишины, ни продуваемости, ни какого-то функционала специфического.
Каша без соли.
А что тут непонятного? Их корпуса всегда были мегакачественными в плане материалов и исполнения. Но не все это понимают, и не всем это нужно. Цены-то соответствующие.
Вот они и решили занять низкобюджетную нишу на рынке. Для тех, кто фраккалы считает качественными, вполне пойдет.
Ну а насчет морды - а что, у фрактала такого нет?
beril
Member

Повідомлення

А где там свежая новость про Интел ? :weep:
Ammper
Member

Повідомлення

vetal_web:Посоны, а в чём сходтво с Fractal Mesh, они запатентовали форму паралелепипеда или боковую панель из калёного стекла ? :gigi:
И шо, можно брать?
OverPow
Member

Повідомлення

90 евриков. всего

Как надоели такие дцпешные высеры. Неужели так сложно написать нормально комментарий ? Зачем так крывляться ?
sanya555
Member

Повідомлення

Ammper:
vetal_web:Посоны, а в чём сходтво с Fractal Mesh, они запатентовали форму паралелепипеда или боковую панель из калёного стекла ? :gigi:
И шо, можно брать?
брать то можно, вопрос где. Думаю не ошибусь если напишу что тут на форуме не один человек пускает слюни на Lian Li включая меня, только того что хочется даже за бугром нет в наличии, и не понятно когда будет.
heidfeld
Member

Повідомлення

sanya555: Думаю не ошибусь если напишу что тут на форуме не один человек пускает слюни на Lian Li включая меня, только того что хочется даже за бугром нет в наличии, и не понятно когда будет.
А какой ищешь если не секрет?

А вообще старые lancool были :super: корпуса, не то что современные с лбгт и плохим продувом.
Dimas7
Member

Повідомлення

хоть у кого-то есть корпус lian-li сейчас? И меня был фул pc-70 и миди тауер g7 от них лет 15 назад купленные в элетеке (да когда-то был магаз), да дорого да толстый аллюминий, сейчас они как нокия имхо
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

heidfeld
Dimas7
у меня в группе на работе у одного корпус Лиана. Коротко - лучший корпус у нас за все время. Даже мой Phanteks Enthoo Evolv хорош, но Лиана еще добротнее.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Но, справедливости ради, их тоже сейчас начала жрать эта тупая ргб мода
Dark-seer
Member

Повідомлення

sanya555
и эир и динамик на ньюэгге есть в наличие и черный и белый
спойлер
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
привезти мистом будет 35-40 долларов
при желании есть и в украине:
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/korpus-li ... 5283b3b7a5
sanya555
Member

Повідомлення

Dark-seer
О, а еще недавно не было ни одного ни другого, одна фигня через неделю в отпуск, и деньги можно сказать уже пристроены :weep:
forger33
Member

Повідомлення

Dimas7:хоть у кого-то есть корпус lian-li сейчас? И меня был фул pc-70 и миди тауер g7 от них лет 15 назад купленные в элетеке (да когда-то был магаз), да дорого да толстый аллюминий, сейчас они как нокия имхо
У меня есть. Lian Li PC-A71F. Полностью устраивает. Да, места занимает много, но оно того стоит.
nukeproof
Member

Повідомлення

sanya555:что тут на форуме не один человек пускает слюни на Lian Li включая меня
это пока не купишь потом пофигу лиан не лиан коробка есть коробка

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dimas7:хоть у кого-то есть корпус lian-li сейчас?
forger33:У меня есть.
у меня есть PC-Z70B, тоже далеко не идеальная железка, но вот чашку с чаем на него ставить удобно, хоть и рискованно :gigi:
спойлер
Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

nukeproof
Ух, шкаф
В него можно холодильник встроить дополнителбно
Відповісти