Google работает над возможностью установки Windows 10 на хромбуки

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mainkoon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Google работает над возможностью установки Windows 10 на хромбуки
и 30 Гбайт для Windows 10
Вут? Пусть идут лесом. Для работы хватит LTSB, которой достаточно 8-9 Гб.
Zaelot
Member

Повідомлення

А смысл? Помнится они говорили что Win 10 будет единая ОС на всех устройствах и ее без проблем можно будет поставить на любой смарствон.. А на деле они дали добро на голимый Campfire , от которого толку не будет на таких устройствах как хромбук. Все чисто ради небольшого увеличения продаж. Это так же полезно как запустить полноценную windows 8 на знаменитом HTC HD2 . Они утверждают что нужно все полностью перерабатывать , и вообще проделывать кучу работы для запуска , а на деле всего 1 хаккер смог это сделать приложив немного усилий.
Я допустим хочу на современном смарте дуалбут с win 10 !! А это фуфло пусть сами используют.

И вообще мне нравятся такие темы , где гиганты типа microsoft и google делают вид , что "работают" или "разрабатывают" супер сложные проэкты.. Серьезно? Если это может работать , то они запилят это за день , не шевеля ушами , все остальное дело за бюрократией и кучей договоренностей..
WalkMan
Member

Повідомлення

Mainkoon:Предлагаю обсудить Google работает над возможностью установки Windows 10 на хромбуки
и 30 Гбайт для Windows 10
Вут? Пусть идут лесом. Для работы хватит LTSB, которой достаточно 8-9 Гб.
В тій самій LTSB теж багато чого не потрібно для Regular User. Тай заб'є оперативку відразу.
Charger
Member

Повідомлення

WalkMan
если не ltsb то что? :spy:
Graveworm
Member

Повідомлення

Charger
сервер 2к16 :rotate:
dante1980
Member

Повідомлення

Вот так читаешь тему и задаешься - а как же работают китай планшеты на z3735e с 1 гигом оперативки и 16 гигами памяти?
на счет LTSB - у меня в сторе куплена Age of Empires, которая великолепно идет на калькуляторе, так что очень хороший вариант. Плюс, хромбуки - это отличный вариант для игр, аля Героев 3/Харстоун и прочих незадротских вариантов. Ну и самое последнее.... Хромбуки были как на i7 процессорах так и на АРМ
jimbo
Member

Повідомлення

dante1980:а как же работают китай планшеты на z3735e с 1 гигом оперативки и 16 гигами памяти
Ну, они включаются и выключаются. Для браузинга интернетов не пригодны.
dante1980:Age of Empires
2я? Так ей 20 лет скоро, она на любом нынешнем калькуляторе работать будет.
dante1980:Плюс, хромбуки
это самые обычные ноуты, если это вариант на x86. ARM = планшет с клавиатурой. Ничего особенного и привлекательного, ценами не выделяются.
dante1980
Member

Повідомлення

jimbo:
dante1980:а как же работают китай планшеты на z3735e с 1 гигом оперативки и 16 гигами памяти
Ну, они включаются и выключаются. Для браузинга интернетов не пригодны.
dante1980:Age of Empires
2я? Так ей 20 лет скоро, она на любом нынешнем калькуляторе работать будет.
dante1980:Плюс, хромбуки
это самые обычные ноуты, если это вариант на x86. ARM = планшет с клавиатурой. Ничего особенного и привлекательного, ценами не выделяются.
для браузинга не пригодны? у меня ребенок на нем в мобильные танки играет... без тормозов
2я? нет... если вы не в курсах - они выпустили 1-ю в 4к... которая на голову лучше второй и есть только в майкомагазине
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Имею Acer Chromebook 14" Alluminum. Юзаю уже больше 2 лет, хотел руками поставить Винду, но судя по найденой инфе в интернете под Виндой не работают/работают некоректно тачад и клава. Интересно, как они это обойдут. Если просо выпустят дрова, то можно поставить Винду без их дуалбутовых костылей.
Как себя чувствуют в 10-ке атомные 4-ядерные Селероны?
jimbo
Member

Повідомлення

dante1980: если вы не в курсах - они выпустили 1-ю в 4к
Я в курсе, у меня переиздание 2й в стиме болтается. И от перерисовки текстурок там для нынешнего железа разницы особой нуль.
dante1980:для браузинга не пригодны? у меня ребенок на нем в мобильные танки играет... без тормозов
Игры и комфортный браузинг сейчас, мягко говоря - разные вещи, что на мобильной платформе, что на пк. С 1 гб оперативки на ведре - там вообще все выгружается из памяти под те же танчики на лоунастройках.
Відповісти