Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dovjik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder

Вот честно, аж злит... Если бы я хотел посмотреть видяшки - я бы на ютубе зависал. Тут я люблю читать, сравнивать графики... а не перематывать 1000 разных видяшек ...

Не травится мне твой формат :(
deserteagle777
Member

Повідомлення

Спасибо автору за труды :up: :beer:

но до сих пор не могу взять в толк , зачем для идентичных карт и двух игр делать 12 маленьких видео , а не 2 или вообще одно , и кинуть таймкоды в описание видео на конкретные моменты с конкретными картами :think:
Misanthrop
Member

Повідомлення

dovjik:Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder

Вот честно, аж злит... Если бы я хотел посмотреть видяшки - я бы на ютубе зависал. Тут я люблю читать, сравнивать графики... а не перематывать 1000 разных видяшек ...

Тут выложили скорей всего, чтобы люди, кому интересно, не пропустили. Т.к. на youtube некоторые видео часто просто не показываются в подписках.
Если не нравятся видеосравнения, можно же просто не открывать страницу с названием "Видеосравнения".
Sanьka
Member

Повідомлення

А почему не присобачить хотя бы общий график? Для тех кому влом смотреть кучи неинтересных видео?
tcpdump
Member

Повідомлення

Господа авторы, если вы уже делаете такой формат - будьте добры добавить график фреймтайма. иногда при сравнимом колличестве кадров +/-5 микрофризы невооруженным глазом видны, но непонятно это лаг записи, ютуба или карты.
Bumer
Member

Повідомлення

зашёл такой с телефона графики посмотреть, а тут куча видео :banghead:
Green4
Member

Повідомлення

deserteagle777:зачем для идентичных карт и двух игр делать 12 маленьких видео , а не 2 или вообще одно
Чем больше маленьких видео, тем больше просмотров. Весьма распространённый ход.
tresh
Junior

Повідомлення

Ув.Гуру
В роликах 1066 на ультрах потребляет 2436 мб видеопамяти
моя 7950 на ультра*макс(50*50) ест 3013 мб
интересно,почему такая приличная дельта?
falcongrig
Member

Повідомлення

Green4:
deserteagle777:зачем для идентичных карт и двух игр делать 12 маленьких видео , а не 2 или вообще одно
Чем больше маленьких видео, тем больше просмотров. Весьма распространённый ход.
В теории. По факту чем больше маленьких видео - тем меньше просмотров :lol:
С графиками как-то проще и нагляднее.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Большое тестирование видеокарт с данными для стандартных режимов и в разгоне выйдет чуть позже....
Пока же вашему вниманию предлагается сравнение некоторых карт в видеоформате
tcpdump
Member

Повідомлення

tresh
плюсону вопрос, 1050ти на ультрах минус сглажка кушает 3.4Гб
derus
Member

Повідомлення

Radeon RX Vega 64 и GeForce GTX 1080 Ti в разрешении 3840x2160:
Как по мне тут что то. 1) Почему используется видео память у АМД 945мб а у GeForce 5508мб и кто верит что это правильно ? проц 1.4 и 1.7. 2) Где вся остальная инфа, ТХ, версии драйвера И.Т.Д ? . Такая информация для сайта overclockers недопустима, больше напоминает заказную статью, в очередной раз сайт сваливается в помойку :facepalm: .
seraphic
Member

Повідомлення

где различные видеокарты? тест отдельных серий видеокарт
tcpdump
Member

Повідомлення

seraphic
а потом ещё окажеться что им частоты "выравнивали под семейство" как было в одном недавнем тесте, ага
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

derus:Почему используется видео память у АМД 945мб а у GeForce 5508мб и кто верит что это правильно ?
Это частоты
fastneed
Member

Повідомлення

dovjik:Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder

старый пердун, сидишь там - пердишь, свои газеты читаешь, будущее за видосиками, не напрягая глаза прокликал все сидя на диване, ezpz :up:

респект overclockers, приятно видеть что стараются, хоть и есть еще над чем работать. :beer:

ну, и по теме, так когда уже отыквение произойдет, что там с ждунами амднутыми, уже как-бы новые видеокарты скоро выйдут, а АМД как были никчемные так и остались, и штат "програмистов" не помог.
catdoom
Member

Повідомлення

Бенчмарк энкоре вовсе нечего не имеет общего с реальной производительностью в игре,вы прогнали кучу видеокат в пустую. :apes: Мне как человеку который изредка играет в Wot,такой тест не дал вовсе хоть какой-то полезной инфы.
artdss
Member

Повідомлення

Чего только на Ютуб?? Еще в Инстаграм запости... Как задрали эти обзорщики, зла не хватает, прям как у них мозгов и рук для построения графиков... Либо делайте ГРАФИКИ, или не делайте вообще сравнений, дабы не засорять форум.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Нанывшим графики в видеобзоре, текстовый материал посвящается.
Відповісти