Вот честно, аж злит... Если бы я хотел посмотреть видяшки - я бы на ютубе зависал. Тут я люблю читать, сравнивать графики... а не перематывать 1000 разных видяшек ...
Не травится мне твой формат

Тут выложили скорей всего, чтобы люди, кому интересно, не пропустили. Т.к. на youtube некоторые видео часто просто не показываются в подписках.dovjik:Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder
Вот честно, аж злит... Если бы я хотел посмотреть видяшки - я бы на ютубе зависал. Тут я люблю читать, сравнивать графики... а не перематывать 1000 разных видяшек ...
Чем больше маленьких видео, тем больше просмотров. Весьма распространённый ход.deserteagle777:зачем для идентичных карт и двух игр делать 12 маленьких видео , а не 2 или вообще одно
В теории. По факту чем больше маленьких видео - тем меньше просмотровGreen4:Чем больше маленьких видео, тем больше просмотров. Весьма распространённый ход.deserteagle777:зачем для идентичных карт и двух игр делать 12 маленьких видео , а не 2 или вообще одно
Большое тестирование видеокарт с данными для стандартных режимов и в разгоне выйдет чуть позже....
Пока же вашему вниманию предлагается сравнение некоторых карт в видеоформате
Это частотыderus:Почему используется видео память у АМД 945мб а у GeForce 5508мб и кто верит что это правильно ?
старый пердун, сидишь там - пердишь, свои газеты читаешь, будущее за видосиками, не напрягая глаза прокликал все сидя на диване, ezpzdovjik:Предлагаю обсудить Видеосравнение различных видеокарт в World of Tanks и War Thunder