Странно, БИОС Version 1002 вышел еще 2018/07/06. То есть я бы не сказал что первопроходцами были Мясо и Джыгабайт.ROG STRIX Z370-F GAMING - 1002
Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы ASUS готовы к выходу процессоров Intel Coffee Lake Refresh
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Материнские платы ASUS готовы к выходу процессоров Intel Coffee Lake Refresh
-
Robostyle
Member
Подтверждаю - обновился до 1602 бог знает когда еще, до сих пор бодаюсь с оффсетом и адаптивом, даже на последней версии
-
Dddnew
Member
Биостар тоже недели две как обновилась, но это ж новость не того порядка 

-
Enjoy
Member
Прикол такой, как только появился 1002 для моей Prime, я сразу поставил его, в чейнджлогах было написано "Suppots newest intel Coffe Lake processor." А сейчас они изменили описание на "Supports Intel® Core™ 9000 series processor family."Sanьka: Странно, БИОС Version 1002 вышел еще 2018/07/06. То есть я бы не сказал что первопроходцами были Мясо и Джыгабайт.
Вот такие хитрецы

-
tcpdump
Member
главное не сделать, а заявить)Sanьka:То есть я бы не сказал что первопроходцами были Мясо и Джыгабайт.
-
dante1980
Member
вы так говорите, как буд то бы собираетесь соскакивать с i7-8700 на i9-9900 после полугода юзания.
Мне бы вот, в 9м покалении хотелось бы видеть процессоры Pentium/Celeron с графикой уровня Iris 640/650 В бюджетном сегменте это была бы бомба... а в верхнем... процы за 450-600$ они и раньше были... 2066 платформа называется
Мне бы вот, в 9м покалении хотелось бы видеть процессоры Pentium/Celeron с графикой уровня Iris 640/650 В бюджетном сегменте это была бы бомба... а в верхнем... процы за 450-600$ они и раньше были... 2066 платформа называется