Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1
Драйвер опять у нефанатов нВидиа глючит?
Так и не поддерживает старенький Паскаль?
Останні статті і огляди
Новини
Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1
-
Last_Exile
Member
-
Fargo
Member
Last_Exile:Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1
Причем тут НВидия? У тебя летнее обострение ?Last_Exile:Драйвер опять у нефанатов нВидиа глючит?
-
NEXT
Member
Last_Exile:Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1
Драйвер опять у нефанатов нВидиа глючит?
Так и не поддерживает старенький Паскаль?
Да, вы правы установил себе на комп, сплошные глюки...не понимаю что не так делаю
-
Dr_Zorge
Member
У 2400g, наконец-то, монитор стал уходить в спящий режим.
-
Last_Exile
Member
Ну о драйвере АМД постоянно зелёные не фанаты пишут.Fargo:Last_Exile:Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1Причем тут НВидия? У тебя летнее обострение ?Last_Exile:Драйвер опять у нефанатов нВидиа глючит?
-
NEXT
Member
Last_Exile:Ну о драйвере АМД постоянно зелёные не фанаты пишут.Fargo:
Причем тут НВидия? У тебя летнее обострение ?
Вы все еще живете в далеких нулевых
Драйвера на АМД давно научились делать хорошо, и холивара что "Драйвера АМД гуано" прошли
-
Vad1mk
Member
Странно, у меня он всегда нормально "засыпал". Подключен по hdmi.Dr_Zorge:У 2400g, наконец-то, монитор стал уходить в спящий режим.
-
Fargo
Member
Не знаю кто что пишет. Но я вижу одного нефоната, который в теме о дровах АМД пишет про плохую НВидиюLast_Exile:Ну о драйвере АМД постоянно зелёные не фанаты пишут.
Притом что уже много лет всем пофиг на дрова, так как они у всех на одном уровне.
К слову у меня стоит 18.2.1 полугодичной давности. Работает все норм, но все таки обновлюсь
-
Robostyle
Member
Last_Exile
- спойлер
-
Xray999
Member
На старушку HD 7950 не ставятся.
-
Teazzie
Member
Xray999
Слишком старушка, на 7790 стало.И даже вроде фпс добавило.
Слишком старушка, на 7790 стало.И даже вроде фпс добавило.
-
Vad1mk
Member
Можете были какие то проблемы именно с мультимонитором? Потому как у меня на двух материнках с 1 моником все нормально было. Хотя я пользуюсь 2400 не со старта продаж.Dr_Zorge:У меня два монитора на 2400g, оба по hdmi. Один 1080p, второй 4к. И оба не засыпали.Vad1mk: Странно, у меня он всегда нормально "засыпал". Подключен по hdmi.