Volta, Turing или Ampere? Manli рассекретила новые подробности о грядущих видеокартах Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ASTON
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Volta, Turing или Ampere? Manli рассекретила новые подробности о грядущих видеокартах Nvidia

На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
...
Та прям таки один, такое уже лепите;
Прямо Горец - останется только один!
anatolikostis
Member

Повідомлення

ASTON
пойду спрошу Хуан Жэньсюнь, знает ли он этого Дженсен Хуанг (Jensen Huang) - список может расшириться и до 2-х человек.
KimRomik
Member

Повідомлення

ASTON:На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
...
Та прям таки один, такое уже лепите;
Прямо Горец - останется только один!
представляю как кайфово чувствует себя Хуанг, когда все внимание акцентируется на него в силу того, что только он единственный знает какими будут грядущие видеокарты...
Zaelot
Member

Повідомлення

Вы гоните , вся контора зелёных знает как что называется ( 20** или 11**), или думаете кожухи с названием модэлей Хуанг в последний день , перед выходом, из гаража принесет? :gigi:

А вольта , Паскаль, ампер и т.д. это всего лишь название проекта , которое плавно переходит в кодовое имя кристалла , уж этой инфой зелёная контора начала владеть сразу на старте разработки.
francaise
Member

Повідомлення

Пока не будет официального анонса, все эти догадки и слухи - из разряда а ля "ограничение аппаратного разгона для 1070ti"
Aibolit25
Member

Повідомлення

Zaelot:Вы гоните , вся контора зелёных знает как что называется ( 20** или 11**), или думаете кожухи с названием модэлей Хуанг в последний день , перед выходом, из гаража принесет? :gigi:

А вольта , Паскаль, ампер и т.д. это всего лишь название проекта , которое плавно переходит в кодовое имя кристалла , уж этой инфой зелёная контора начала владеть сразу на старте разработки.
Абсолютно согласен.
Коды, вытравленные на печатных платах;
Заказ на упаковку с названием, которую не смогут произвести в последний день в большом количестве, а после привезти и упаковать;
Заранее идет разработка программного обеспечения, так как не все с интернетом, а диски в комплект идут.

Ну, и так далее.

Устроили тут интригу! Вообще без разницы как она будет называться, абы производительность увеличилась не пропорционально цене. А то если производительность +35% и к цене +35% то, для меня, как простого пользователя, Паскаль будет выгоден, по сравнению с новыми видеокартами(пофиг какими), тем более, что цена на него просядет.
Sanьka
Member

Повідомлення

ASTON:На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
И то не факт :D О еще сам не понял что это будет.
avuremybe
Member

Повідомлення

На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
Я прям слышу разговор инженеров nVidia:

- Эй, что там с прошивкой для Амперов? Дедлайн на носу.
- Ты имел в виду для Тюрингов?
- Ну для 11 серии.
- Ты чего? Вчера же была утечка, что будет 20-я серия!
sensorium
Member

Повідомлення

Manli случайно указала в ней названия готовящихся к выпуску игровых видеокарт на чипах Nvidia, рассекретив при этом кодовое имя графической архитектуры, легшей в их основу.
атата, разглашение коммерческой тайны, штрафы и исключение из партнерства. хотя толку с тех манли, все равно говно делают.
А по поводу названий - какая разница как её назовут. главное результат, тесты все покажут. хоть ты как хочешь её назови, но если её производительность не будет стоить своих денег то будет не айс.
Aktay
Member

Повідомлення

И совершенно внезапно на картинке после 1060 идут не 1070 и 1080, а 2070 -> 2080. Ну ни капли не подозрительно ;)
С другой стороны, пользователей вообще не должно волновать название. Ну вот какая разница, как будет именоваться модель, 1180 или 2080 и т.п. К примеру, если у кого-то есть деньги на гипотетическую 2080, и он хочет купить именно её, но в итоге её назвали 1180, он передумает только лишь из-за названия? Или как-то производительность от него зависит? Короче, непонятная шумиха вокруг неизвестно чего уже несколько месяцев :-/
WakeMe
Member

Повідомлення

Aktay
И 90% из обсуждающих все равно ее никогда не купят :lol:
ASTON
Member

Повідомлення

WakeMe
ну не уверен - тут как раз таки много владельцев 1080 и 180 ti - я вот после 1070 тоже присматриваюсь именно к --80 или --80ti следующего поколения
sensorium
Member

Повідомлення

ASTON:WakeMe
ну не уверен - тут как раз таки много владельцев 1080 и 180 ti - я вот после 1070 тоже присматриваюсь именно к --80 или --80ti следующего поколения
И еще здесь много школьников которые как бы не хотели бы себе хороший комп, но купить не смогут потому что мама денег столько не даст, а свои заработать еще не в силах.
ChuprinaIevgen
Member

Повідомлення

sensorium: И еще здесь много школьников которые как бы не хотели бы себе хороший комп, но купить не смогут потому что мама денег столько не даст, а свои заработать еще не в силах.
Я б більше додав, тут і крім школярів багато хто до сих пір не може купити карту, яку давно бажає. :shuffle:
dmutro75
Member

Повідомлення

мне вот в связи с этими секретными утечками, анонсами и прочими маркетинговыми в@серами, интересует будет ли еще, когда нибудь аналог 4 MX400? за 40-50$, на которой, в паре с разогнанным циликом или дюроном за 40$, можно было запустить любую, вообще любую, современную тогда, игрушку с норм качеством? пусть и 1024х768?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

dmutro75
а зачем это надо, когда есть АПУ 2200G за 100 баксов? Или 2400G за 150. Они позволят что-то такое запустить, а в разгоне графики даже довольно многое.
Wahoo
Member

Повідомлення

dmutro75:мне вот в связи с этими секретными утечками, анонсами и прочими маркетинговыми в@серами, интересует будет ли еще, когда нибудь аналог 4 MX400? за 40-50$, на которой, в паре с разогнанным циликом или дюроном за 40$, можно было запустить любую, вообще любую, современную тогда, игрушку с норм качеством? пусть и 1024х768?
Ну учитывая инфляцию, то это порядка 150$...
Вполне себе реально. При тогдашних требованиях к геймплею 144фпс никому не было нужно. Абы запускалось и не вываливалось. Так что даже встройки интоловской хватит.
Zaelot
Member

Повідомлення

ChuprinaIevgen:
Я б більше додав, тут і крім школярів багато хто до сих пір не може купити карту, яку давно бажає. :shuffle:
Ну , это в каком плане посмотреть, если живёшь с семьёй и не можешь позволить, или если живёшь сам и не можешь позволить - разные вещи. Допустим я могу собрать реально хороший ПК на 8700к и 1080 ti , 32 ram и т.д. но тогда меня выгонят из дому :gigi: по этому приходится откладывать понемногу , чтобы это не отразилось на бюджете . Если был бы сам , то вообще бы не парился . И если даже Я могу себе позволить такое купить , то что говорить за других , это либо совсем нищие , либо растратные люди..

А что вы минусуете , правда в глаза колет?)
Aktay
Member

Повідомлення

WakeMe:Aktay
И 90% из обсуждающих все равно ее никогда не купят :lol:
Не надо преуменьшать :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

Zaelot:Допустим я могу собрать реально хороший ПК на 8700к и 1080 ti , 32 ram и т.д. но тогда меня выгонят из дому
Ахах +1, выбирал телек , хотел взять Oled , жене даже побоялся говорить цену , пришлось брать обычный Самс 7й серии :lol:
Відповісти