Останні статті і огляди
Новини
Volta, Turing или Ampere? Manli рассекретила новые подробности о грядущих видеокартах Nvidia
-
ASTON
Member
Предлагаю обсудить Volta, Turing или Ampere? Manli рассекретила новые подробности о грядущих видеокартах Nvidia
На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
...
Та прям таки один, такое уже лепите;
Прямо Горец - останется только один!
На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
...
-
anatolikostis
Member
ASTON
пойду спрошу Хуан Жэньсюнь, знает ли он этого Дженсен Хуанг (Jensen Huang) - список может расшириться и до 2-х человек.
пойду спрошу Хуан Жэньсюнь, знает ли он этого Дженсен Хуанг (Jensen Huang) - список может расшириться и до 2-х человек.
-
KimRomik
Member
представляю как кайфово чувствует себя Хуанг, когда все внимание акцентируется на него в силу того, что только он единственный знает какими будут грядущие видеокарты...ASTON:На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
...
-
Zaelot
Member
Вы гоните , вся контора зелёных знает как что называется ( 20** или 11**), или думаете кожухи с названием модэлей Хуанг в последний день , перед выходом, из гаража принесет?
А вольта , Паскаль, ампер и т.д. это всего лишь название проекта , которое плавно переходит в кодовое имя кристалла , уж этой инфой зелёная контора начала владеть сразу на старте разработки.
А вольта , Паскаль, ампер и т.д. это всего лишь название проекта , которое плавно переходит в кодовое имя кристалла , уж этой инфой зелёная контора начала владеть сразу на старте разработки.
-
francaise
Member
Пока не будет официального анонса, все эти догадки и слухи - из разряда а ля "ограничение аппаратного разгона для 1070ti"
-
Aibolit25
Member
Абсолютно согласен.Zaelot:Вы гоните , вся контора зелёных знает как что называется ( 20** или 11**), или думаете кожухи с названием модэлей Хуанг в последний день , перед выходом, из гаража принесет?
Коды, вытравленные на печатных платах;
Заказ на упаковку с названием, которую не смогут произвести в последний день в большом количестве, а после привезти и упаковать;
Заранее идет разработка программного обеспечения, так как не все с интернетом, а диски в комплект идут.
Ну, и так далее.
Устроили тут интригу! Вообще без разницы как она будет называться, абы производительность увеличилась не пропорционально цене. А то если производительность +35% и к цене +35% то, для меня, как простого пользователя, Паскаль будет выгоден, по сравнению с новыми видеокартами(пофиг какими), тем более, что цена на него просядет.
-
Sanьka
Member
И то не факт О еще сам не понял что это будет.ASTON:На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
-
avuremybe
Member
Я прям слышу разговор инженеров nVidia:На данный момент лишь один человек точно знает, как будут называться новые игровые видеокарты — Дженсен Хуанг (Jensen Huang).
- Эй, что там с прошивкой для Амперов? Дедлайн на носу.
- Ты имел в виду для Тюрингов?
- Ну для 11 серии.
- Ты чего? Вчера же была утечка, что будет 20-я серия!
-
sensorium
Member
атата, разглашение коммерческой тайны, штрафы и исключение из партнерства. хотя толку с тех манли, все равно говно делают.Manli случайно указала в ней названия готовящихся к выпуску игровых видеокарт на чипах Nvidia, рассекретив при этом кодовое имя графической архитектуры, легшей в их основу.
А по поводу названий - какая разница как её назовут. главное результат, тесты все покажут. хоть ты как хочешь её назови, но если её производительность не будет стоить своих денег то будет не айс.
-
Aktay
Member
И совершенно внезапно на картинке после 1060 идут не 1070 и 1080, а 2070 -> 2080. Ну ни капли не подозрительно
С другой стороны, пользователей вообще не должно волновать название. Ну вот какая разница, как будет именоваться модель, 1180 или 2080 и т.п. К примеру, если у кого-то есть деньги на гипотетическую 2080, и он хочет купить именно её, но в итоге её назвали 1180, он передумает только лишь из-за названия? Или как-то производительность от него зависит? Короче, непонятная шумиха вокруг неизвестно чего уже несколько месяцев
С другой стороны, пользователей вообще не должно волновать название. Ну вот какая разница, как будет именоваться модель, 1180 или 2080 и т.п. К примеру, если у кого-то есть деньги на гипотетическую 2080, и он хочет купить именно её, но в итоге её назвали 1180, он передумает только лишь из-за названия? Или как-то производительность от него зависит? Короче, непонятная шумиха вокруг неизвестно чего уже несколько месяцев
-
WakeMe
Member
Aktay
И 90% из обсуждающих все равно ее никогда не купят
-
ASTON
Member
WakeMe
ну не уверен - тут как раз таки много владельцев 1080 и 180 ti - я вот после 1070 тоже присматриваюсь именно к --80 или --80ti следующего поколения
ну не уверен - тут как раз таки много владельцев 1080 и 180 ti - я вот после 1070 тоже присматриваюсь именно к --80 или --80ti следующего поколения
-
sensorium
Member
И еще здесь много школьников которые как бы не хотели бы себе хороший комп, но купить не смогут потому что мама денег столько не даст, а свои заработать еще не в силах.ASTON:WakeMe
-
ChuprinaIevgen
Member
Я б більше додав, тут і крім школярів багато хто до сих пір не може купити карту, яку давно бажає.sensorium: И еще здесь много школьников которые как бы не хотели бы себе хороший комп, но купить не смогут потому что мама денег столько не даст, а свои заработать еще не в силах.
-
dmutro75
Member
мне вот в связи с этими секретными утечками, анонсами и прочими маркетинговыми в@серами, интересует будет ли еще, когда нибудь аналог 4 MX400? за 40-50$, на которой, в паре с разогнанным циликом или дюроном за 40$, можно было запустить любую, вообще любую, современную тогда, игрушку с норм качеством? пусть и 1024х768?
-
Grinnie Jax
Member
dmutro75
а зачем это надо, когда есть АПУ 2200G за 100 баксов? Или 2400G за 150. Они позволят что-то такое запустить, а в разгоне графики даже довольно многое.
а зачем это надо, когда есть АПУ 2200G за 100 баксов? Или 2400G за 150. Они позволят что-то такое запустить, а в разгоне графики даже довольно многое.
-
Wahoo
Member
Ну учитывая инфляцию, то это порядка 150$...dmutro75:мне вот в связи с этими секретными утечками, анонсами и прочими маркетинговыми в@серами, интересует будет ли еще, когда нибудь аналог 4 MX400? за 40-50$, на которой, в паре с разогнанным циликом или дюроном за 40$, можно было запустить любую, вообще любую, современную тогда, игрушку с норм качеством? пусть и 1024х768?
Вполне себе реально. При тогдашних требованиях к геймплею 144фпс никому не было нужно. Абы запускалось и не вываливалось. Так что даже встройки интоловской хватит.
-
Zaelot
Member
Ну , это в каком плане посмотреть, если живёшь с семьёй и не можешь позволить, или если живёшь сам и не можешь позволить - разные вещи. Допустим я могу собрать реально хороший ПК на 8700к и 1080 ti , 32 ram и т.д. но тогда меня выгонят из дому по этому приходится откладывать понемногу , чтобы это не отразилось на бюджете . Если был бы сам , то вообще бы не парился . И если даже Я могу себе позволить такое купить , то что говорить за других , это либо совсем нищие , либо растратные люди..ChuprinaIevgen:
Я б більше додав, тут і крім школярів багато хто до сих пір не може купити карту, яку давно бажає.
А что вы минусуете , правда в глаза колет?)
-
Aktay
Member
Не надо преуменьшатьWakeMe:Aktay
-
Maxhope
Member
Ахах +1, выбирал телек , хотел взять Oled , жене даже побоялся говорить цену , пришлось брать обычный Самс 7й серииZaelot:Допустим я могу собрать реально хороший ПК на 8700к и 1080 ti , 32 ram и т.д. но тогда меня выгонят из дому