Фото дня: печатная плата новой видеокарты GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Salvatorese
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото дня: печатная плата новой видеокарты GeForce GTX

Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше? :)
D1mmoN
Member

Повідомлення

Ох уж эти китайские папарацци :up:
Salvatorese
800 :idea:
Zzzz
Member

Повідомлення

16Гб видео-памяти...к черту оптимизацию игр, будем каждый год прибавлять 4-8гб и всё будет хорошо :rotate:
KimRomik
Member

Повідомлення

А что за лишний кусок текстолита сверху и снизу? Специально чтобы отломать (как шоколад) перед тем как вставлять в материнку или так для "красоты"? :D
Востаннє редагувалось 02.08.2018 14:10 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Хочу 1160 с производительностью 1070-1070ti за цену в 350 баксов за хороший нереф. Эх, мечты мечты...
WWQ
Member

Повідомлення

ну на розетке думаю будет косарь, а в польше -25% от розетки, первое время точно.
Salvatorese
сейчас можно встретить 1080 по 10-11к, не думаю что хх60 ее обскачет по производительности.
Востаннє редагувалось 02.08.2018 14:09 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

KimRomik остался от станка походу, их обрезают.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

WWQ и все равно найдутся уникумы, которые будут покупать на розетке :spy:
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Память 256-бит в 2018-м, вы серьезно :( Экономят на всем, а цены дерут конские, если 1 карта не будет тянуть 4К игры со стабильными 60ФПС или выше то тогда она не стоит своих денег. Хотя если начнут вводить трасировку лучей масово в игры то никаких мощностей не хватит для приемлемого ФПС, на ПС не за овер дохрена бабла :D
Salvatorese
Member

Повідомлення

WWQ

Ну так это за б/у. Вообще я не против б/у, но надо ждать цен и тестов. Не думаю что в нвидиа сидят дурачки и не видят засилия карт на вторичке по относительно неплохим ценам. Сейчас 1060/6 за 7к взять не проблема. Сказал бы кто-то такое еще месяца 2 назад, все только посмеялись бы.
Будут новые карты дороже чем старое поколение при +/- такой же производительности - куплю 1080/1070ti с рук тут же...
JJ Judge
Member

Повідомлення

Интересно, или сохранится тенденция хх70 нового поколения +- равно хх80ti предыдущего :shuffle:
Shadoff
Member

Повідомлення

Salvatorese: Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше? :)
Моя ставка 699$ :)
falcongrig
Member

Повідомлення

Shadoff:
Salvatorese: Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше? :)
Моя ставка 699$ :)
699-799 у них, 900-1200 у нас на старте B-)
Robostyle
Member

Повідомлення

D1mmoN
Нолик не дописал :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

Salvatorese я тебе больше скажу, её сейчас и за 5к взять не проблема, предложения на много-много больше, чем спроса. Но думаю, что за 1180 влепят ценник в овер киллобакс и будет цена на 1080ti такой-же как и была.
HAVOK
Member

Повідомлення

Ой ой йой.Что твориться.Слухи похожи на правду?
И уже осенью в батлу5 можно будет на одной видяхе в 4к на ультре 100+фпс гамать. :eek:
А торгаши всё ломят цены на паскали.
Майнеры начинают на развес торговать 1063.
Думаю цена ~700$ ,у нас ~900-1000$.
verydima
Member

Повідомлення

MihailKuzmov
я 1080ti купил на розетке.
У меня в жизни было несколько гарантийных случаев. И когда проблема возникала с товаром из Розетки, то проблем не было ниразу.
Съэкономить 100 долларов и потом иметь геморой - зачем это?
К тому же, я 1080ti с остаточной гарантией в год от розетки продам намного быстрее и выгоднее на вторичке, чем товар без гарантии или с эфермой польской гарантией.
tcpdump
Member

Повідомлення

А вот интересно на кой широкий SLI. мультигпу ж вообще вроде как по тихому хоронят оба производителя.
Salvatorese
Member

Повідомлення

verydima

а у меня розетка подменила гарантийный талон и отказала в гарантии 760 печи. Раз на раз не приходится.
Melofon
Member

Повідомлення

ALEX-SS:Память 256-бит в 2018-м, вы серьезно :( Экономят на всем, а цены дерут конские, если 1 карта не будет тянуть 4К игры со стабильными 60ФПС или выше то тогда она не стоит своих денег. Хотя если начнут вводить трасировку лучей масово в игры то никаких мощностей не хватит для приемлемого ФПС, на ПС не за овер дохрена бабла :D
А ничего что это будет гддр6 и пропускная способность увеличится, так что эти 256-бит будут как 352-384 бит с гддр5, и как в двух предыдущих поколениях карт такие широкие шины (352-384 бит) будут только в топах.
Відповісти