Останні статті і огляди
Новини
Фото дня: печатная плата новой видеокарты GeForce GTX
-
Salvatorese
Member
Предлагаю обсудить Фото дня: печатная плата новой видеокарты GeForce GTX
Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше?
Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше?
-
D1mmoN
Member
Ох уж эти китайские папарацци
Salvatorese
800
Salvatorese
800
-
Zzzz
Member
16Гб видео-памяти...к черту оптимизацию игр, будем каждый год прибавлять 4-8гб и всё будет хорошо
-
Salvatorese
Member
Хочу 1160 с производительностью 1070-1070ti за цену в 350 баксов за хороший нереф. Эх, мечты мечты...
-
Zzzz
Member
KimRomik остался от станка походу, их обрезают.
-
MihailKuzmov
Member
WWQ и все равно найдутся уникумы, которые будут покупать на розетке
-
ALEX-SS
Member
Память 256-бит в 2018-м, вы серьезно Экономят на всем, а цены дерут конские, если 1 карта не будет тянуть 4К игры со стабильными 60ФПС или выше то тогда она не стоит своих денег. Хотя если начнут вводить трасировку лучей масово в игры то никаких мощностей не хватит для приемлемого ФПС, на ПС не за овер дохрена бабла
-
Salvatorese
Member
WWQ
Ну так это за б/у. Вообще я не против б/у, но надо ждать цен и тестов. Не думаю что в нвидиа сидят дурачки и не видят засилия карт на вторичке по относительно неплохим ценам. Сейчас 1060/6 за 7к взять не проблема. Сказал бы кто-то такое еще месяца 2 назад, все только посмеялись бы.
Будут новые карты дороже чем старое поколение при +/- такой же производительности - куплю 1080/1070ti с рук тут же...
Ну так это за б/у. Вообще я не против б/у, но надо ждать цен и тестов. Не думаю что в нвидиа сидят дурачки и не видят засилия карт на вторичке по относительно неплохим ценам. Сейчас 1060/6 за 7к взять не проблема. Сказал бы кто-то такое еще месяца 2 назад, все только посмеялись бы.
Будут новые карты дороже чем старое поколение при +/- такой же производительности - куплю 1080/1070ti с рук тут же...
-
JJ Judge
Member
Интересно, или сохранится тенденция хх70 нового поколения +- равно хх80ti предыдущего
-
Shadoff
Member
Моя ставка 699$Salvatorese: Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше?
-
falcongrig
Member
699-799 у них, 900-1200 у нас на стартеShadoff:Моя ставка 699$Salvatorese: Ну что господа, делаем ставки. Больше косаря баксов за 1180 или меньше?
-
Robostyle
Member
D1mmoN
Нолик не дописал
Нолик не дописал
-
Zzzz
Member
Salvatorese я тебе больше скажу, её сейчас и за 5к взять не проблема, предложения на много-много больше, чем спроса. Но думаю, что за 1180 влепят ценник в овер киллобакс и будет цена на 1080ti такой-же как и была.
-
HAVOK
Member
Ой ой йой.Что твориться.Слухи похожи на правду?
И уже осенью в батлу5 можно будет на одной видяхе в 4к на ультре 100+фпс гамать.
А торгаши всё ломят цены на паскали.
Майнеры начинают на развес торговать 1063.
Думаю цена ~700$ ,у нас ~900-1000$.
И уже осенью в батлу5 можно будет на одной видяхе в 4к на ультре 100+фпс гамать.
А торгаши всё ломят цены на паскали.
Майнеры начинают на развес торговать 1063.
Думаю цена ~700$ ,у нас ~900-1000$.
-
verydima
Member
MihailKuzmov
я 1080ti купил на розетке.
У меня в жизни было несколько гарантийных случаев. И когда проблема возникала с товаром из Розетки, то проблем не было ниразу.
Съэкономить 100 долларов и потом иметь геморой - зачем это?
К тому же, я 1080ti с остаточной гарантией в год от розетки продам намного быстрее и выгоднее на вторичке, чем товар без гарантии или с эфермой польской гарантией.
я 1080ti купил на розетке.
У меня в жизни было несколько гарантийных случаев. И когда проблема возникала с товаром из Розетки, то проблем не было ниразу.
Съэкономить 100 долларов и потом иметь геморой - зачем это?
К тому же, я 1080ti с остаточной гарантией в год от розетки продам намного быстрее и выгоднее на вторичке, чем товар без гарантии или с эфермой польской гарантией.
-
tcpdump
Member
А вот интересно на кой широкий SLI. мультигпу ж вообще вроде как по тихому хоронят оба производителя.
-
Salvatorese
Member
verydima
а у меня розетка подменила гарантийный талон и отказала в гарантии 760 печи. Раз на раз не приходится.
а у меня розетка подменила гарантийный талон и отказала в гарантии 760 печи. Раз на раз не приходится.
-
Melofon
Member
А ничего что это будет гддр6 и пропускная способность увеличится, так что эти 256-бит будут как 352-384 бит с гддр5, и как в двух предыдущих поколениях карт такие широкие шины (352-384 бит) будут только в топах.ALEX-SS:Память 256-бит в 2018-м, вы серьезно Экономят на всем, а цены дерут конские, если 1 карта не будет тянуть 4К игры со стабильными 60ФПС или выше то тогда она не стоит своих денег. Хотя если начнут вводить трасировку лучей масово в игры то никаких мощностей не хватит для приемлемого ФПС, на ПС не за овер дохрена бабла