Последнее дополнение к Battlefield 1 стало временно бесплатным

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Последнее дополнение к Battlefield 1 стало временно бесплатным

Приятно такое читать, несмотря на полную монополию ЕА в решениях купленных ей компаний. Под скорый приход новой игры они подстегивают онлайн в прошлой части.
Если погуглить bfstats'ы, то даже в BF3 какой-никакой а онлайн есть. BF4 вон играют до сих пор. А в BF1 онлайн на плойке равен ПеКа и Х-коробке вместе взятых.
nv_ua
Member

Повідомлення

Помню раздачу БФ3...
Но зачем мне дополнение, если у меня игры нет?
Epic Woodpecker
Junior

Повідомлення

nv_ua:Помню раздачу БФ3...
Для тех кто не купил могли бы и скидочку 50% сделать...
L E V
Member

Повідомлення

nv_ua:Помню раздачу БФ3...
зачем об этом вообще писать?? это касается тех кто имеет игру но не имеет ПРЕМ!
Robostyle
Member

Повідомлення

nv_ua
Для того чтобы всякие школотроны и имбецилы с читами «патралить» не набежали.

Знаем, проходили, в свое время многие серва БФ3, а потом БФ4 превращались в помойку читеров, из-за черезмерной щедрости. Вот скидку сделать другое дело, и людям спокойно поиграть, и читеров нет, ибо сам факт требования платить деньги сразу отстегнет 4/5 таких мамкиных троллей, с трейнерами.
Muttabor
Member

Повідомлення

Epic Woodpecker:Для тех кто не купил могли бы и скидочку 50% сделать...
В Origin нормальные скидки обычно только в "Черную пятницу". :-/
HAVOK
Member

Повідомлення

А в PS store пак бф4,1 и хардлайн со всеми дополнениями 500грн.Только нафиг оно надо? :insane:
Steelmax
Member

Повідомлення

Так и не нашел кнопку "добавить", потерялся во всплывающей рекламе EA Access. Мерзость.
dante1980
Member

Повідомлення

IIAHKO:Предлагаю обсудить Последнее дополнение к Battlefield 1 стало временно бесплатным

Приятно такое читать, несмотря на полную монополию ЕА в решениях купленных ей компаний. Под скорый приход новой игры они подстегивают онлайн в прошлой части.
Если погуглить bfstats'ы, то даже в BF3 какой-никакой а онлайн есть. BF4 вон играют до сих пор. А в BF1 онлайн на плойке равен ПеКа и Х-коробке вместе взятых.
Вы видимо что то путаите... на Хуане онлайн раза в три больше чем на плойке.... про ПеКа бояр молчу - ибо там в раене погрешности
п.с.
кстати ДЛСки раздают на всех платформах, а не только на ПеКа

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
HAVOK:А в PS store пак бф4,1 и хардлайн со всеми дополнениями 500грн.Только нафиг оно надо? :insane:
тут есть один маленький ньюанс - когда у тебя есть библиотека в сотни игр - то смысла в нем нету. а когда ты только купил - то выбор стоит либо это либо колда... больше шутанов нету... вульф не в счет - там онлайна нету
IIAHKO
Member

Повідомлення

dante1980:на Хуане онлайн раза в три больше чем на плойке.... про ПеКа бояр молчу - ибо там в раене погрешности
Это вам так в Майкрософт говорили? :laugh:

Тык
sergtrav
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть на лица тех, кто покупал эти не так давно вышедшие DLC или премиум за деньги.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav
А что там смотреть? Они все это время играли в свое удовольствие, а не ждали халявы.
Или всерьез думаешь, что кто-то за десятку-другую в петлю полезет? :gigi:
Megaclite
Member

Повідомлення

Собрал я все дополнения нахаляву, осталось игру купить
Я играл немного в бф1, но в сравнении с бф4 не понравилось почему то
У пушек разброс огромный, снайпером никакого удовольствия без х7-40прицелов
sergtrav
Member

Повідомлення

falcongrig: А что там смотреть? Они все это время играли в свое удовольствие, а не ждали халявы.
Или всерьез думаешь, что кто-то за десятку-другую в петлю полезет? :gigi:
Самоуспокоение - великая вещь, особенно если учесть 6000р за полную версию игры в свое время и 3000р за премиум прямо сейчас :lol: Чего только ни отдашь за возможность поиграть в удовольствие аж четыре месяца.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav
Хотят и могут себе позволить, в чем проблема? Люди ведь разные есть, для кого-то это тупо 1 день работы или еще меньше.
Или ты прям так сильно переживаешь за чужой кошелек? :lol:
sergtrav
Member

Повідомлення

falcongrig:sergtrav
Хотят и могут себе позволить, в чем проблема? Люди ведь разные есть, для кого-то это тупо 1 день работы или еще меньше.
Или ты прям так сильно переживаешь за чужой кошелек? :lol:
Прям так сильно за тебя переживаю, налицо один из "наслаждающихся все это время" и ни за что не переживающих. Ну или пытающихся убедить в этом других :lol: А мне просто смешно, когда раздают даром то, за что одновременно просят 3000р и за что раньше просили 6000р.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav
А я здесь при чем? Я ее не покупал и не планирую. Хоть и играл и в мульт (бету) и в сингл ;) после выхода.
Это же ты так сильно переживаешь за потраченную кем-то десятку-другую баксов, что аж какие-то грустные лица и плачущих людей начал тут описывать :lol:
HAVOK
Member

Повідомлення

sergtrav
Что ты несёшь?Вообще чтоле кукушку отстрелило?
Игре уже два года.
Я купил на старте,наиграл 600+ часов и уже и зыбыл про неё.
А на халяву раздают,чтобы подогреть интерес к 5 части.Но такие жлобы,как ты,всё равно не купят,а будут ныть.
Ты всю жизнь б/у пользуешься?
Відповісти