Останні статті і огляди
Новини
Поступила в продажу игровая мышь HyperX Pulsefire FPS Pro
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Поступила в продажу игровая мышь HyperX Pulsefire FPS Pro
датчики нажатия хоть сменные?
сколько же мышей поубивало из-за этого болезненного недостатка...
датчики нажатия хоть сменные?
сколько же мышей поубивало из-за этого болезненного недостатка...
-
ATIRadeon
Member
Всегда когда вижу подобную форму на ум приходит одно - razer. А пишут непонятно что. 

-
LordTornado
Member
Ресурс на 20 млн нажатий, а через год прийдётся выкинуть из-за шнура...
-
Space_Rocket
Member
Фуфел.
Самая лучшая мышь - это обычная проводная, удобная, от нормального производителя и по умеренной цене.
Да и вообще 2 кнопки, колесо и подходящий размер - залог комфортной и умелой игры в игры.
Самая лучшая мышь - это обычная проводная, удобная, от нормального производителя и по умеренной цене.
Да и вообще 2 кнопки, колесо и подходящий размер - залог комфортной и умелой игры в игры.
-
avuremybe
Member
ЭФ ПЭ ЭС ПРО!
-
SaxOFFoN
Member
LordTornado
А что не так со шнурами? Никогда в жизни ни в одной мышке не имел проблем со шнуром, а вот убитые кнопки - регулярно(привычка выделять текст при чтении - зло).
А что не так со шнурами? Никогда в жизни ни в одной мышке не имел проблем со шнуром, а вот убитые кнопки - регулярно(привычка выделять текст при чтении - зло).
-
Костыль
Member
Совсем недавно - сенсей (прослужил два года) - замена шнура .SaxOFFoN:LordTornado
И ,кстати, - за беспроводными грызунами настоящее и ближайшее будущее.

-
nv_ua
Member
Владею такой, но не "Pro"... ТАМ ЕСТЬ RGB И СВОЙ СОФТ? ШО?
-
AlcatrazEx
Member
Древняя Логитек офисная - два раза откусывался шнур ибо ушатывался в месте крепления к мыши. 2005-н.д.
A4tech X-760L емнип так называлась - два раза кабель укорачивал + умерший ЛКМ на втором году. 2011-2014
Mad Catz R.A.T. 7 - шнур в оплетке, выкинул после второго укорачивания, замена на шнур от А4Тека не помогла - умер ЛКМ безвозвратно + глючит сенсор по дикому. 2012-2016
Взял китайский ноунейм за 120 грн в 2015, сломал ЛКМ за вечер игры (с 16 дня до 5 утра, в 6 понял что начинает двоить ЛКМ) 1 день.
Сейчас ноунейм, кмк какой-то очень старый ноутбучный Логитек - ЛКМ офф после года юзания, трипл клик часто. 2016-н.д.
Надеюсь что 20 млн нажатий на кликерах - они реальны.
Но уже в заказе висит обычный FPS
A4tech X-760L емнип так называлась - два раза кабель укорачивал + умерший ЛКМ на втором году. 2011-2014
Mad Catz R.A.T. 7 - шнур в оплетке, выкинул после второго укорачивания, замена на шнур от А4Тека не помогла - умер ЛКМ безвозвратно + глючит сенсор по дикому. 2012-2016
Взял китайский ноунейм за 120 грн в 2015, сломал ЛКМ за вечер игры (с 16 дня до 5 утра, в 6 понял что начинает двоить ЛКМ) 1 день.
Сейчас ноунейм, кмк какой-то очень старый ноутбучный Логитек - ЛКМ офф после года юзания, трипл клик часто. 2016-н.д.
Надеюсь что 20 млн нажатий на кликерах - они реальны.
Но уже в заказе висит обычный FPS

-
HermaMora
Member
Тримав в руках цей сабж. Не скажу що незручно. Дуже нагадало DeathAdder. Бічні кнопки розташовані вдало, а рука у мене середня. Не сподобалася, тому що при натисканні на неї долонею або при стисненні, видає скрипи.
Так само тримав в руках Pulsfire Surge. Там теж є скрипи при стисненні і бічні кнопки дуже тугі. Ніякої тактильності. Дуже легка і маленька. Я б охарактеризував її як мишка для пальцевого хвата.
Купив в результаті SS Rival 600. Ергономіка чудова, що не дотягують лише до 6 кнопки, але вона і не потрібна особливо.
Попередня була Х7 і SS Sensei RAW frost blue.

Так само тримав в руках Pulsfire Surge. Там теж є скрипи при стисненні і бічні кнопки дуже тугі. Ніякої тактильності. Дуже легка і маленька. Я б охарактеризував її як мишка для пальцевого хвата.
Купив в результаті SS Rival 600. Ергономіка чудова, що не дотягують лише до 6 кнопки, але вона і не потрібна особливо.
Попередня була Х7 і SS Sensei RAW frost blue.
-
SaxOFFoN
Member
Костыль
Я не понимаю, что вы с ними делаете? И джениус дешевый был, и афотеки, и роккат, и сенсей как раз(металлический такой, году в 2012 брал), и шаркун, и логитечи - везде шнуры оставались такими как в день покупки.
Ну реально, что с ним надо делать что бы он хоть как-то износился?
Я не понимаю, что вы с ними делаете? И джениус дешевый был, и афотеки, и роккат, и сенсей как раз(металлический такой, году в 2012 брал), и шаркун, и логитечи - везде шнуры оставались такими как в день покупки.
-
ASTON
Member
HermaMora
та же история - был sensei raw, взял SS Rival 600 - небо и земля.. топовая мышь в плане эргономики и лежит в руке как влитая...
та же история - был sensei raw, взял SS Rival 600 - небо и земля.. топовая мышь в плане эргономики и лежит в руке как влитая...
-
JCDenton
Member
ПК-гейминг мать его... Цена как у 2тб HDD
Хотя по техпроцессу между этими продуктами пропасть.

-
ATIRadeon
Member
JCDenton

Жесткий после смерти можно хоть на металлолом сдать, а с этим что делать после смерти - непонятно...

Жесткий после смерти можно хоть на металлолом сдать, а с этим что делать после смерти - непонятно...
-
Aibolit25
Member
Ох, сколько-сколько я ремонтировал мышек друзьям, знакомым, и на "шабашку", простым обрезанием переломаной части шнура и припайки новой. Основная причина - мышки падают, и тянут провод за собой; они путаются и можно тянуть за мышь, чтобы распутать; просто короткий провод и большую часть времени натянут(Вы даже не представляете в каких условиях люди живут, а за компом сидеть хочется); а эти дебильные провода-самоскрутки... Да много какими способами можно повредить... А кнопки - я уже писал, ну че, лень взять разобрать микрик и отрегулировать под себя? Это же элементарно! Сколько таких переделывал по просьбам и за деньги.SaxOFFoN:Костыль
-
ATIRadeon
Member
расскажите как разбирать мышку не угробив ножки за 1-2 снятия?Aibolit25:ну че, лень взять разобрать микрик и отрегулировать под себя? Это же элементарно! Сколько таких переделывал по просьбам и за деньги.
-
Aibolit25
Member
Не понял вопроса? У вас винты под накладками?
-
ATIRadeon
Member
Aibolit25
на сколько я знаю на большинстве современных мышей винты под "накладками"
на сколько я знаю на большинстве современных мышей винты под "накладками"
-
SaxOFFoN
Member
Aibolit25
Хмм, ладно. Видимо чего-то не понимаю. Ибо никогда мышь не падала, да и системник\ноут всегда рядом, то есть шнур либо провисает за столом либо аккуратно свернут и связан за ноутом)
Хмм, ладно. Видимо чего-то не понимаю. Ибо никогда мышь не падала, да и системник\ноут всегда рядом, то есть шнур либо провисает за столом либо аккуратно свернут и связан за ноутом)
-
gedie
Member
Все зависит от прямоты рук и аккуратности использования... Вот знакомый кинет мышь как получилось, шнур неудачно проложил, так и заламывается. В результате быстро ломается шнур. Переключатели каким бы ресурсом не обладали если он в играх не замечает и жмет несчастные клавиши со всей дури, в общем это не увеличит срок службы. С другой стороны, у меня мышка старая была, 4tech Х7 вроде, лет 6 проработала в интенсивном режиме, даже сложно прикинуть сколько тысяч кликов за день получается, а она до сих пор идеально работает, разве что тканевая оплетка стерлась в местах где по столу терлась и покрытие софт тач облезать начало. Списал отцу, на пенсию. Так что заявленный ресурс нажатий, и фирма не обязательно гарантирует качественный продукт, но точно гарантирует "качественную" наценку. Конечно еще важен сенсор, но мне кажется это переоценивают, может маркетинг? Сужу по себе, после перехода с "непонятно чего" на PixArt PMW-3310DH-AWQT разница конечно ощущается, точность субъективно лучше, но не более. Сейчас налетят эксперты, скажут что сенсор не топ и тд, но я почему-то уверен, что будь даже топ, разница все равно оказалась не столь значительной и мало того, не соотносительна к затратам за топ мышь. Такое мнение у меня сложилось, конечно я могу ошибаться.