Останні статті і огляди
Новини
Devil’s Hunt — экшен от польского писателя по его же книге
-
jaydee
Junior
-
Enombre de soberano
Member
Нужно с книгой ознакомиться, ауж потом чего то ждать (или не ждать).
-
Kib
Member
Чомусь в мене таке відчуття, що в плані сюжету і атмосфери гра вийде досить не поганою, і до релізу підтягнуть слабеньку анімацію з тізера.
-
Klon
CG graphikos fan
А как по мне это копия "Инфернал", да и очень подозрительно на все это, как бы трешак не вышел (и пиарят его знатно)
Выйдет — увидим
Выйдет — увидим
-
Steelmax
Member
Klon
Можно узнать кто и где знатно пиарит? Бумажный анонс на 2.5 сайтах от инди разработчика. Ноль инфы.
Можно узнать кто и где знатно пиарит? Бумажный анонс на 2.5 сайтах от инди разработчика. Ноль инфы.
-
korea
Member
Та самая 1С?)
Ой ой что-то у меня плохое предчуствие
Ой ой что-то у меня плохое предчуствие
-
evenmore
Member
банальность максимальна
-
Klon
CG graphikos fan
Steelmax
Видел на многих сайтах, да и смотри - у нас сайт железячный, анонсов игры тут мало найдешь, а тут появился. В общем - если занесли денюжку сайту - хорошо, это же не хвалебный обзор.
Видел на многих сайтах, да и смотри - у нас сайт железячный, анонсов игры тут мало найдешь, а тут появился. В общем - если занесли денюжку сайту - хорошо, это же не хвалебный обзор.
-
wessonsm
Member
А при чем здесь книга?Enombre de soberano:Нужно с книгой ознакомиться, ауж потом чего то ждать (или не ждать).
Есть масса примеров плохих игр, созданных на основе хороших книг и фильмов, масса примеров плохих фильмов, сделанных по мотивам хороших игрушек и так далее.
Качестве одного и другого никак между собой не связано.
Можно и на основе тупейшего банальнейшего сюжета сделать игровой шедевр, а можно и наоборот.
Здесь что-то вроде слэшера похоже, а сюжет для слэшера даже не на 3-м, а на 33-м месте.
Востаннє редагувалось 28.07.2018 15:36 користувачем wessonsm, всього редагувалось 2 разів.
-
Ka1
Member
Если получится как с ведьмаком, то вполне неплохо. А так может быть, и проходящий среднечек ждём геймплея, или хотяб трейлера
-
nv_ua
Member
По книге Десмонд узнаёт, что его отец был козаком.
-
Enombre de soberano
Member
wessonsm
Каждый смотрит со своей колокольни - если мне будет интересна история и персонажи, то попробую игру в любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nv_ua
Если не сложно, киньте ссылочку на что-нибудь (если это не была ирония).
Каждый смотрит со своей колокольни - если мне будет интересна история и персонажи, то попробую игру в любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nv_ua
Если не сложно, киньте ссылочку на что-нибудь (если это не была ирония).
-
Shaolin_Style
Member
Судя по скрину, очередной высер, сделанный на скорую руку на движке Unreal по примеру недавнего Vampyr, уж простят меня фанаты последнего.
-
Grossmeister
Member
Painkiller?
-
Akker
Member
польский prototype
-
DeSenDeni
Member
Кто-то книгу хоть читал?