А после релиза на сколько придержат?30 сентября состоится релиз карт GeForce GTX 1170 и GTX 1180+
Останні статті і огляди
Новини
Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX
-
leif
Member
100% фейк, настолько корявый английский, что просто смешно 
p.s.
https://youtu.be/x5p09wh951g Jensen Huang on NVIDIA Turing - It's A LONG TIME From Now!

p.s.
https://youtu.be/x5p09wh951g Jensen Huang on NVIDIA Turing - It's A LONG TIME From Now!
-
Shadoff
Member
Пока не распродадут все запасы ПаскалейGrinnie Jax: А после релиза на сколько придержат?

-
Enombre de soberano
Member
И всё сообщество замерло в ожидании 

-
Grinnie Jax
Member
Да, да, да, он всех заверил, что до выхода новых карт много-много времени, не ждите, берите Паскальleif:Jensen Huang on NVIDIA Turing - It's A LONG TIME From Now!

Shadoff:Пока не распродадут все запасы Паскалей
- спойлер
-
Misteri
Member
В общем думаю можно будет купить на новый год+-
-
Ostin
Member
Ожадется новое падение цен на вторичке от нервных майнеров)
Если новость не полный фейк, то до конца года можно будет прикупить новую карту, хотя бы в декабре, подарок на НГ.
Если новость не полный фейк, то до конца года можно будет прикупить новую карту, хотя бы в декабре, подарок на НГ.
-
leif
Member
ну то понятно, что он ничего другого сказать не мог, когда на складах лежат паскали пачками, но по его реакции вполне заметно, что ситуация и правда сложилась непростая, а не просто сми раздули проблему с запасами старого поколенияGrinnie Jax:Да, да, да, он всех заверил, что до выхода новых карт много-много времени, не ждите, берите Паскаль

-
Space_Rocket
Member
В худшем случае 1180 \ 1170 уж точно.Ostin:Ожадется новое падение цен на вторичке от нервных майнеров)
Это очень меня радует

Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
-
Ostin
Member
Тоже надеюсь на вот этоSpace_Rocket:1170
-
Fargo
Member
Это говорит человек с 1063 в профиле.Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Ладно какой то владелец 1080Ти сказал бы что пора менять, а тут

-
leif
Member
источник внушает доверие) стрёмный канал на ютубе с 65 тыс. подписчиков, у которого последний месяц каждый третий видос с какой-то сомнительной инфой-вбросом про некст ген ибо хайп. ничего нового придумать не смогли как "письмо" написать для инфоповодаOstin:Если новость не полный фейк

-
Ostin
Member
Это очень неразумно. Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060. И даже в случае покупки дорогой карты 1180, за сравнимые деньги относительно 1080 будет приличный буст в производительности.Fargo:Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Я бы подождал, осталось всего ничего
-
Fargo
Member
Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.Ostin:Можно будет получить
-
Sumchanin1988
Member
Это всего ничего на пол года растянетсяOstin:Fargo:Я бы подождал, осталось всего ничего

-
Fargo
Member
А я бы как раз не парился рекламными заманухами и брал под потребности. Пока одни все ждут (3 пришествия Хуанга) другие просто получают необходимое на имеющихся девайсах здесь и сейчас.Ostin:Я бы подождал, осталось всего ничего
Мало того, с выходом Тьюринга как раз интересно купить подешевевший Паскаль, коих на барахолках будут горы.
-
Ostin
Member
Все верно. Но текущие цены на старый паскаль тоже далеко от интересных для покупки. По крайней мере геймерам. Подождав немного, геймер потеряет только время, но уж точно не прогадает по цене. В худшем случае купит за соизмеримые с текущими деньги. А играть сейчас и так не во что. Весь жир с начала 2019.Fargo:а можно будет и не получить
О том и речь - нужно ждать в любом случаеFargo:с выходом Тьюринга как раз интересно купить подешевевший Паскаль, коих на барахолках будут горы.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 12:20 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
-
anatolikostis
Member
пруфOstin:Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060. И даже в случае покупки дорогой карты 1180, за сравнимые деньги относительно 1080 будет приличный буст в производительности.
-
lamer
Member
пока новое поколение не интересует. мне печ1070 хватает для батлы в фуллхд с головой. честно говоря можно было и r9 290 не менять. тож было бы норм.
-
deinstalation
Junior
можно как-нить заблокировать темы с этими новыми картами? уже сил нет видеть это.