Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX
30 сентября состоится релиз карт GeForce GTX 1170 и GTX 1180+
А после релиза на сколько придержат?
leif
Member

Повідомлення

100% фейк, настолько корявый английский, что просто смешно :laugh:

p.s.
https://youtu.be/x5p09wh951g Jensen Huang on NVIDIA Turing - It's A LONG TIME From Now!
Shadoff
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: А после релиза на сколько придержат?
Пока не распродадут все запасы Паскалей :gigi:
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

И всё сообщество замерло в ожидании :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:Jensen Huang on NVIDIA Turing - It's A LONG TIME From Now!
Да, да, да, он всех заверил, что до выхода новых карт много-много времени, не ждите, берите Паскаль :gigi:
Shadoff:Пока не распродадут все запасы Паскалей
спойлер
Зображення
Misteri
Member

Повідомлення

В общем думаю можно будет купить на новый год+-
Ostin
Member

Повідомлення

Ожадется новое падение цен на вторичке от нервных майнеров)

Если новость не полный фейк, то до конца года можно будет прикупить новую карту, хотя бы в декабре, подарок на НГ.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Да, да, да, он всех заверил, что до выхода новых карт много-много времени, не ждите, берите Паскаль
ну то понятно, что он ничего другого сказать не мог, когда на складах лежат паскали пачками, но по его реакции вполне заметно, что ситуация и правда сложилась непростая, а не просто сми раздули проблему с запасами старого поколения :gigi:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Ostin:Ожадется новое падение цен на вторичке от нервных майнеров)

Если новость не полный фейк, то до конца года можно будет прикупить новую карту, хотя бы в декабре, подарок на НГ.
В худшем случае 1180 \ 1170 уж точно.
Это очень меня радует :lick:
Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Ostin
Member

Повідомлення

Space_Rocket:1170
Тоже надеюсь на вот это
Fargo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Это говорит человек с 1063 в профиле.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?

Ладно какой то владелец 1080Ти сказал бы что пора менять, а тут :facepalm:
leif
Member

Повідомлення

Ostin:Если новость не полный фейк
источник внушает доверие) стрёмный канал на ютубе с 65 тыс. подписчиков, у которого последний месяц каждый третий видос с какой-то сомнительной инфой-вбросом про некст ген ибо хайп. ничего нового придумать не смогли как "письмо" написать для инфоповода :-/
Ostin
Member

Повідомлення

Fargo:Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Это очень неразумно. Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060. И даже в случае покупки дорогой карты 1180, за сравнимые деньги относительно 1080 будет приличный буст в производительности.
Я бы подождал, осталось всего ничего
Fargo
Member

Повідомлення

Ostin:Можно будет получить
Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Ostin:
Fargo:Я бы подождал, осталось всего ничего
Это всего ничего на пол года растянется :D
Fargo
Member

Повідомлення

Ostin:Я бы подождал, осталось всего ничего
А я бы как раз не парился рекламными заманухами и брал под потребности. Пока одни все ждут (3 пришествия Хуанга) другие просто получают необходимое на имеющихся девайсах здесь и сейчас.
Мало того, с выходом Тьюринга как раз интересно купить подешевевший Паскаль, коих на барахолках будут горы.
Ostin
Member

Повідомлення

Fargo:а можно будет и не получить
Все верно. Но текущие цены на старый паскаль тоже далеко от интересных для покупки. По крайней мере геймерам. Подождав немного, геймер потеряет только время, но уж точно не прогадает по цене. В худшем случае купит за соизмеримые с текущими деньги. А играть сейчас и так не во что. Весь жир с начала 2019.
Fargo:с выходом Тьюринга как раз интересно купить подешевевший Паскаль, коих на барахолках будут горы.
О том и речь - нужно ждать в любом случае
Востаннє редагувалось 23.07.2018 12:20 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Ostin:Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060. И даже в случае покупки дорогой карты 1180, за сравнимые деньги относительно 1080 будет приличный буст в производительности.
пруф
lamer
Member

Повідомлення

пока новое поколение не интересует. мне печ1070 хватает для батлы в фуллхд с головой. честно говоря можно было и r9 290 не менять. тож было бы норм.
deinstalation
Junior

Повідомлення

можно как-нить заблокировать темы с этими новыми картами? уже сил нет видеть это.
Відповісти