Предлагаю обсудить Хоррор Call of Cthulhu обзавелся датой релиза
Ось це подаруночок до дня народження
Останні статті і огляди
Новини
Хоррор Call of Cthulhu обзавелся датой релиза
-
HermaMora
Member
-
mkx1234
Member
Ремейк игры 2005 года, помню играл в нее, норм хоррор был.
-
Shaolin_Style
Member
Это не ремейк Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, а отдельная игра, по крайней мере так утверждают сами Cyanide Studio. Тут будет больше отсылок к оригинальному произведению Лавкрафта The Shadow over Innsmouth и меньше филлера, которым страдала игра 2006 года. Точная дата, это уже хорошо. Если честно, то думал что раньше 2019 мы ее уже не увидим.mkx1234:Ремейк игры 2005 года, помню играл в нее, норм хоррор был.
-
mkx1234
Member
Ну....на первом скрине, если он из новой игры, лестница показана, в игре 2005 года есть таже лестница, при приближении к которой появлялись враги,вот я и подумал что это ремейк, или remastered
п.с прикинь я помню, хоть прошло уже лет и лет, а игра была далеко не ААА проектом
п.с прикинь я помню, хоть прошло уже лет и лет, а игра была далеко не ААА проектом
-
Большой Бобо
Member
любимая игра покупал лет 11 назад лицуху
-
Sanьka
Member
Молодняк вообще не в курсах кто такой Ктулху!
Куда мир катится
Куда мир катится
-
HermaMora
Member
Keep calm and call Chtulhu. Choose the greater evil. Vote Cthulhu.Sanьka:Молодняк вообще не в курсах кто такой Ктулху!
Куда мир катится
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
К сожалению но да, игра была очень сырой на момент выхода, к тому же выглядела уже тогда откровенно устаревшей особенно на фоне конкурента в виде Condemned, появившейся вместе с ней практически одновременно.mkx1234:Ну....на первом скрине, если он из новой игры, лестница показана, в игре 2005 года есть таже лестница, при приближении к которой появлялись враги,вот я и подумал что это ремейк, или remastered
-
Xray999
Member
Графон вирішили не завозити,..пічалька
-
MaxD
Member
Я всё жду, что кто-нибудь запилит игру по мотивам Хребтов безумия - там же такой простор для реализации! Или по Шепчущему во тьме, или на худой конец по Ужасу в музее.Sanьka:Молодняк вообще не в курсах кто такой Ктулху!
Куда мир катится
Но куда там, если экранизаций всего ничего, то игры и подавно никто пилить не будет, разве что отсылки к циклу.
------
Нет, я не прав, проверил - фильмов таки нормальное количество сняли, но они слабо известны, я вот 3-5 всего знаю\видел.
-
Spaceman
Member
Те же мысли возникли когда трейлер посмотрел.Xray999:Графон вирішили не завозити,..пічалька
-
Flam
Junior
- спойлер
-
kingjon
Member
Хоть бы игра удалась, охота окунуться в те же ощущения, что и с первой Call of Cthulhu. Очень сильные были впечатления