Понять их невозможно. Они готовы "гнуть" 24-27 дюймовые экраны, где это просто не нужно.
А тут с диагональю начального телевизора решили этого не делать.

на сколько ноут согнул?Grinnie Jax:Вас не поймёшь: гнут - плохо, не гнут - тоже плохо. По факту не принципиально ИМХО.
Ничего подобного. Говорю как обладатель такого, хоть он всего 24".mrws:Погнутый моник можно смотреть только с одного расстояния - а это не особо клёво
Частично все же, определенное искажение цвета есть при отклонении больше чем на 90-100 градусов. Но оно так же есть и на плоских панелях, с дешевой IPS\VA матрицей, правда выражено оно не так ярко.+Felix+:Ничего подобного.mrws:Погнутый моник можно смотреть только с одного расстояния - а это не особо клёво
Есть 27' Asus PG27UQ но имхо UHD на такой диагонали, это как FullHD на 19' мониторе.Блин, погуглил. Если реально посмотреть, то мониторов 4k + VA + HDR + "30+ дюймов" + gsync + "100+ Гц" вообще нет, ни за какие деньги.
Это почему это? Если я отодвинусь или придвинусь относительно определённого расстояния я ничего не буду видеть чтоле?mrws:Погнутый моник можно смотреть только с одного расстояния - а это не особо клёво
Недавно стоял перед выбором ТВ, выбор пал на samsung q7f, качество изображения для меня норм. Просто зачем парится с oled, переживать чтобы было поменьше статики и тд, вещь то недешевая и гарантия это не покрывает.verydima:noto
Вы тоже из тех, кто в 2014 пробовал телефоны с оледом и там что-то выгорало? Или Вы из Самсунга и надо "двигать" ничем не примечательный qled со своими недостатками, наливая калла на конкурентов?
У меня олед (lg b7v) c декабря 2017 года. Использую каждый день по 6-10 часов. Очень часто играю с ПК и консоли по 10-14 часов. Никакого выгорания нет. За всё время эксплуатации остаточного изображения тоже не видел. Частенько на выходных на телек вообще переключаю ПК полностью, тоесть винда и статичные элементы интерфейса постоянно на экране.
Я смотрел 32" самс:+Felix+:Ничего подобного. Говорю как обладатель такого, хоть он всего 24".mrws:Погнутый моник можно смотреть только с одного расстояния - а это не особо клёво
Тут скорее с одного положения, к которому привыкаешь, и если потом сильно его поменять, то увидишь кривизну под другим ракурсом и станет не привычно. Но даже так всё равно потом привыкнешь.
Это как очки с диоптриями - сперва вообще жесть кривая, всё искажающая, но через пару недель привыкаешь и уже норм. А с гнутым моником еще проще.
Ну так-то и на TN под углом видно картинку.. только как)Ramzes82: Это почему это? Если я отодвинусь или придвинусь относительно определённого расстояния я ничего не буду видеть чтоле?