Останні статті і огляди
Новини
Выручка TUL/PowerColor в последнем квартале упала почти на 60%
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить Выручка TUL/PowerColor в последнем квартале упала почти на 60%
Жадный Хуананг уже готов уничтожать чипы на Паскалях дабы 11-я линейка продалась.
Вся надежда на АМД в краткосрочной перспективе цен на видеокарты.
Жадный Хуананг уже готов уничтожать чипы на Паскалях дабы 11-я линейка продалась.
Вся надежда на АМД в краткосрочной перспективе цен на видеокарты.
-
Grinnie Jax
Member
Придётся вам-таки цены скинуть. Возможно, мы когда-нибудь увидим рекомендованные! 399 баксов за Вегу 56 

-
Conqistador
Member
жадно потирая прибыль от лихорадки забили на интересы своих постоянных покупателей, не следили за msrp, без обрушения цен выйти из этой ситуации у них не получится
-
LetterBee
Member
Им давно пора снижать цены на бюджетки, rx550 по цене 1050 2гб выглядит ниочем, то же касается 560
4гб по цене 1050ти.
4гб по цене 1050ти.
-
Bender_Rodriguez
Member
Криптовій бум свел производителей с ума, $$$$ только в глазах от того уровня продаж. Теперь им все будут виноваті 

-
echo91
Member
а как же лучшие игровые карты радеон и 1060 сосет?
-
HermaMora
Member
Чому все позиціонують це як "зниження виручки". Ні блін, це просто до цього була підвищена виручка, а зараз вона повертається в нормальне русло. А тепер прям зниження, жах та й годі. Краще б ціни почали швидше знижувати, такими темпами виручка точно буде ще більше падати. Так я був би не проти придбати ще одну 1080ti, але не за такі гроші. Мене і так все влаштовує.
-
EvhenS
Member
А продавцов 1060 такая же ситуация, все карты перестали брать. Майнерам не до обновы ферм, геймеры до выхода 11** тоже ничего не купят, разве что поломается карточка.echo91:а как же лучшие игровые карты радеон и 1060 сосет?
-
Aibolit25
Member
Что за бред? Сначала пишется, что Причиной тому послужило падение курсов большинства популярных криптовалют., а после пишется из главных проблем TUL Corporation, является эксклюзивное партнёрство с AMD.
Ну бред же, они изначально заработали именно благодаря большому "майнингвому" спросу на АМД-видеокарты.Ну как новость пишеться?
В общем, снижаете цены и доходы будут вам делать простые геймеры. Я бы совсем не прочь ухватить новую Вегу по рекомендованой стоимости.
Ну бред же, они изначально заработали именно благодаря большому "майнингвому" спросу на АМД-видеокарты.Ну как новость пишеться?
В общем, снижаете цены и доходы будут вам делать простые геймеры. Я бы совсем не прочь ухватить новую Вегу по рекомендованой стоимости.
Востаннє редагувалось 12.07.2018 10:41 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
-
sergtrav
Member
Так замечательно написали новость, как будто у партнеров Nvidia таких проблем нет и их падение после майнинговой лихорадки не коснулось.
-
WWQ
Member
цена привязана к хешрейту, никаких подарков не будет.
А если "что-то" будет сильно выгодное то это "что-то" майнеры скупят за пару
десятков минут...
А если "что-то" будет сильно выгодное то это "что-то" майнеры скупят за пару
десятков минут...
-
dmutro75
Member
Наши карты заточены для игр, говорили в АМД. Берите их в игровые сборки, писали все аналитеги, а получилось вон как- коины посыпались и усе- сливайте воду.
.А вообще обидно я второй год собираюсь 660 у ребенка в компе заменить, но рука не подымаеться столько$ за новый видик что красный, что зеленый платить(

-
Sanьka
Member
XFX - тот случай когда парни прогадали. Ведь раньше были ексклюзивщиками НВидии.
Помню серия Альфа Дог ХХХ была годной.
Помню серия Альфа Дог ХХХ была годной.
-
Ostin
Member
Ну не знаю. Даже если начнется вполне очевидный слив под видом акций и распродаж всего этого барахла на веге и 1060 (по понятным причинам, склады то ломятся от миллионов нереализованных долларов), я все равно дождусь новых зеленых карточек, т.к. покупка планируется исключительно "для поиграть". Вот зачем сейчас покупать 1066? Я бы даже за 200 баксов не брал бы, ибо тупо и бесперспективно
-
Hotspur
Member
продавать с наценкой в 400% любой украинский гавно магазин тоже умеет. но в мире такая лафа долго не происходит
нет ничего нового под Луной 
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
на удивление адекватно, а то тут секта свидетелей 1060. что не пост то лучшая карта евер мейд. тьхуOstin:Ну не знаю. Даже если начнется вполне очевидный слив под видом акций и распродаж всего этого барахла на веге и 1060 (по понятным причинам, склады то ломятся от миллионов нереализованных долларов), я все равно дождусь новых зеленых карточек, т.к. покупка планируется исключительно "для поиграть". Вот зачем сейчас покупать 1066? Я бы даже за 200 баксов не брал бы, ибо тупо и бесперспективно
-
AlcatrazEx
Member
разве? емнип, где-то говорили что те же Веги "из разряда профессиональных видеоускорителей", а игры побоку.dmutro75:Наши карты заточены для игр, говорили в АМД.
-
sensorium
Member
а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
-
Ostin
Member
Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.sensorium:а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
Так и Вы, купите за двадцатку тишку вот и все ждунство.
-
Hotspur
Member
найти можно но не в украине. ебей-амазон. не там искалиOstin:Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.sensorium:а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
-
nv_ua
Member
Если готовы к наEbay, то флаг вам в руки.Hotspur:найти можно но не в украине. ебей-амазон. не там искалиOstin: Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.
А с amazon выйдет доставка, в цену розетки. Смысл тогда разлагольствовать о забугорных гуманных ценах?