Выручка TUL/PowerColor в последнем квартале упала почти на 60%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Выручка TUL/PowerColor в последнем квартале упала почти на 60%

Жадный Хуананг уже готов уничтожать чипы на Паскалях дабы 11-я линейка продалась.
Вся надежда на АМД в краткосрочной перспективе цен на видеокарты.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Придётся вам-таки цены скинуть. Возможно, мы когда-нибудь увидим рекомендованные! 399 баксов за Вегу 56 :D
Conqistador
Member

Повідомлення

жадно потирая прибыль от лихорадки забили на интересы своих постоянных покупателей, не следили за msrp, без обрушения цен выйти из этой ситуации у них не получится
LetterBee
Member

Повідомлення

Им давно пора снижать цены на бюджетки, rx550 по цене 1050 2гб выглядит ниочем, то же касается 560
4гб по цене 1050ти.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Криптовій бум свел производителей с ума, $$$$ только в глазах от того уровня продаж. Теперь им все будут виноваті :banghead:
echo91
Member

Повідомлення

а как же лучшие игровые карты радеон и 1060 сосет?
HermaMora
Member

Повідомлення

Чому все позиціонують це як "зниження виручки". Ні блін, це просто до цього була підвищена виручка, а зараз вона повертається в нормальне русло. А тепер прям зниження, жах та й годі. Краще б ціни почали швидше знижувати, такими темпами виручка точно буде ще більше падати. Так я був би не проти придбати ще одну 1080ti, але не за такі гроші. Мене і так все влаштовує.
EvhenS
Member

Повідомлення

echo91:а как же лучшие игровые карты радеон и 1060 сосет?
А продавцов 1060 такая же ситуация, все карты перестали брать. Майнерам не до обновы ферм, геймеры до выхода 11** тоже ничего не купят, разве что поломается карточка.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Что за бред? Сначала пишется, что Причиной тому послужило падение курсов большинства популярных криптовалют., а после пишется из главных проблем TUL Corporation, является эксклюзивное партнёрство с AMD.
Ну бред же, они изначально заработали именно благодаря большому "майнингвому" спросу на АМД-видеокарты.Ну как новость пишеться?

В общем, снижаете цены и доходы будут вам делать простые геймеры. Я бы совсем не прочь ухватить новую Вегу по рекомендованой стоимости.
Востаннє редагувалось 12.07.2018 10:41 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
sergtrav
Member

Повідомлення

Так замечательно написали новость, как будто у партнеров Nvidia таких проблем нет и их падение после майнинговой лихорадки не коснулось.
WWQ
Member

Повідомлення

цена привязана к хешрейту, никаких подарков не будет.
А если "что-то" будет сильно выгодное то это "что-то" майнеры скупят за пару
десятков минут...
dmutro75
Member

Повідомлення

Наши карты заточены для игр, говорили в АМД. Берите их в игровые сборки, писали все аналитеги, а получилось вон как- коины посыпались и усе- сливайте воду. :lol: .А вообще обидно я второй год собираюсь 660 у ребенка в компе заменить, но рука не подымаеться столько$ за новый видик что красный, что зеленый платить(
Sanьka
Member

Повідомлення

XFX - тот случай когда парни прогадали. Ведь раньше были ексклюзивщиками НВидии.
Помню серия Альфа Дог ХХХ была годной.
Ostin
Member

Повідомлення

Ну не знаю. Даже если начнется вполне очевидный слив под видом акций и распродаж всего этого барахла на веге и 1060 (по понятным причинам, склады то ломятся от миллионов нереализованных долларов), я все равно дождусь новых зеленых карточек, т.к. покупка планируется исключительно "для поиграть". Вот зачем сейчас покупать 1066? Я бы даже за 200 баксов не брал бы, ибо тупо и бесперспективно
Hotspur
Member

Повідомлення

продавать с наценкой в 400% любой украинский гавно магазин тоже умеет. но в мире такая лафа долго не происходит :shuffle: нет ничего нового под Луной :shuffle:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ostin:Ну не знаю. Даже если начнется вполне очевидный слив под видом акций и распродаж всего этого барахла на веге и 1060 (по понятным причинам, склады то ломятся от миллионов нереализованных долларов), я все равно дождусь новых зеленых карточек, т.к. покупка планируется исключительно "для поиграть". Вот зачем сейчас покупать 1066? Я бы даже за 200 баксов не брал бы, ибо тупо и бесперспективно
на удивление адекватно, а то тут секта свидетелей 1060. что не пост то лучшая карта евер мейд. тьху
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

dmutro75:Наши карты заточены для игр, говорили в АМД.
разве? емнип, где-то говорили что те же Веги "из разряда профессиональных видеоускорителей", а игры побоку.
sensorium
Member

Повідомлення

а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
Ostin
Member

Повідомлення

sensorium:а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.
Так и Вы, купите за двадцатку тишку вот и все ждунство.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ostin:
sensorium:а я вот подожду пока релизнутся зеленые и куплю 1080тишку. и выбор будет большой и цены упадут. а если еще и красные релизнутся то еще больше упадут. а то ждать пока 1180ТІ выйдет, да еще и не в сыром состоянии - год ждать придется.
Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.
найти можно но не в украине. ебей-амазон. не там искали
nv_ua
Member

Повідомлення

Hotspur:
Ostin: Вы пробовали найти дешевую 780 Ti? А 980 Ti? Не за 400-500 баксов в магазе, а дешевую, по цене хотя бы 1066? Я год назад пробовал, ибо решил, что девятая серия хуже для майнинга, а значит, 980 нафиг никому не уперлась с ее большим потреблением. И что же? Ничего я не купил задешево, очевидно же.
найти можно но не в украине. ебей-амазон. не там искали
Если готовы к наEbay, то флаг вам в руки.
А с amazon выйдет доставка, в цену розетки. Смысл тогда разлагольствовать о забугорных гуманных ценах?
Відповісти