Cooler Master представила игровую мышь CM310

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cooler Master представила игровую мышь CM310
За 30 евро нормальная мышь от ААА бренда
echo91
Member

Повідомлення

AmericanIdol:Предлагаю обсудить Cooler Master представила игровую мышь CM310
За 30 евро нормальная мышь от ААА бренда
3228.
в 2018 брать игровую мышь не на базе 3360 - зашквар.
Sanьka
Member

Повідомлення

echo91:в 2018 брать игровую мышь не на базе 3360 - зашквар.
Опять "труЪ гамерам" не хватает дипиаев. Там есть ргб что тебе еще надо?
Раньше на шариковых играли и не ныли.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka:
Опять труЪ гамерам не хватает дипиаев. Там есть ргб что тебе еще надо?
конечно. я вот играю на 450 дипаях.
и именно поведение в спектре от 400 до 800 является показателем качественной мышки. ну еще стоит обращать внимание на акселерацию с 1200 до 2000 и точность, но это уже персональные потребности, и они зависят больше от вендора и конкретной модификации сенсора. например у логитеча акселерации до 2000 нет в принципе, а у рокката уносит курсор только так.

я вижу тут много знатоков всего. ноутбучников экспертов в корпусах пк, запускавших игры 15 лет назад в игровых мышах, знатоков райзенов юзающих ай3 или феном какой... паноптикум.
Востаннє редагувалось 11.07.2018 12:38 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
SV1K
Member

Повідомлення

Sanьka:
Опять "труЪ гамерам" не хватает дипиаев. Там есть ргб что тебе еще надо?
Один раз сорвёт, и тебе уже все равно что она дешевая. Потому что захочется выбросить её. Про высоту отрыва вообще молчу
Но это обзоры покажут

P.S. DPI вообще не показатель, даже близко. Больше 1000 люди не ставят вовсе
echo91
Member

Повідомлення

SV1K: P.S. DPI вообще не показатель, даже близко. Больше 1000 люди не ставят вовсе
смотря для чего. пве шутеры очень способствуют игре на +-2к, и там тоже есть свои особенности, делающие ту или иную мышь более комфортной. пвп конечно все люди играют до 1000
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

echo91
я вижу тут много знатоков всего. ноутбучников экспертов в корпусах пк, запускавших игры 15 лет назад в игровых мышах, знатоков райзенов юзающих ай3 или феном какой... паноптикум.
А также владельцы Интел которые отписуются ,как угорелые,в темах про амд.
echo91
Member

Повідомлення

XAPOH kharkiv UA: А также владельцы Интел которые отписуются ,как угорелые,в темах про амд.
я несчастный владелец 1600, увы, жертва маркетинга.
впрочем на нем сейчас запущен микросерверок домашний, так что норм, свое он отрабатывает.
globnet
Member

Повідомлення

Слишком дешево. Я не верю, что дешевое может быть качественным. За качество надо платить и уважать труд людей.
Samson
Member

Повідомлення

Интересно как по температуре будет эта мышь? Надеюсь до 70гр. в игрушке не дойдёт?
Sanьka
Member

Повідомлення

Я вот без проблем играю на офисных.
Лет 6 была Logitech MX Revolution со 1000дпи - хватало.
Сейчас года 3 тоже не игровая Logitech MX Master = 1600дпи, так же хватает.
Как по мне, главное в мышке это ее форма/удобство.
Востаннє редагувалось 11.07.2018 12:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka:Я вот без проблем играю на офисных.
Лет 6 была Logitech MX Revolution со 1000дпи - хватало.
Сейчас года 3 тоже не игровая Logitech MX Master = 1600дпи, так же хватает.
и как, глобал элит апнул?
Sanьka
Member

Повідомлення

echo91:глобал элит апнул?
переведи на понятный язык.

А вообще вот как создаются нормальные мышки, без РГБ и т.п. маркетингового овна.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka:
врешь, а не играешь :dontknow:
а я вот 8 лет назад табуретку починил. я опытный плотник теперь, ерунок от зензубеля отличаю.
Sanьka:
А вообще вот как создаются нормальные мышки, без РГБ и т.п. маркетингового овна.
на ютубе можно и без мышек играть.
Fargo
Member

Повідомлення

echo91:на ютубе можно и без мышек играть.
Но зачем что то доказывать echo91 ? Это бесполезно.
Кроме трололо ничего.
Твоя фарм минусов и троллинг.
Wahoo
Member

Повідомлення

Игруны в 400-800 Dpi - те самые люди, которые всё никак не осилят разницу между скоростью и разрешением =). Смешные.

Подсказка. DPI 12000, а коэффициент скорости в 15 раз меньше привычного (при 800DPI). Вот вам та же привычная скорость, но плаааавненько, с использованием любого зума в любой игре.

а действительно, зачем задумываться, когда надо скорее глобал-элит набивать, мозжечек же чешется.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Sanьka:

Удобная мышь не так делается. Берёшь архитектурный пластилин, подогреваешь его немного, для мягкости. Кладёшь на него руку, сжимаешь столько, сколько нужно. Через полчаса, когда остынет, пробуешь эргономику, если что, дожимаешь, или наоборот, добавляешь и вновь обжимаешь. После этого грани лишние спиливаешь или закругляешь. Затем бежишь к знакомому, у которого 3Д-принтер. Ну, и, далее, сами знаете.
echo91
Member

Повідомлення

Wahoo:Игруны в 400-800 Dpi - те самые люди, которые всё никак не осилят разницу между скоростью и разрешением =). Смешные.

Подсказка. DPI 12000, а коэффициент скорости в 15 раз меньше привычного (при 800DPI). Вот вам та же привычная скорость, но плаааавненько, с использованием любого зума в любой игре.

а действительно, зачем задумываться, когда надо скорее глобал-элит набивать, мозжечек же чешется.
Знатный аутизм.
3360 сенсор 40х40.
учи матчасть, чо.
Wahoo
Member

Повідомлення

echo91: учи матчасть, чо.
Сходил бы ты на форум веганов жирком брызгаться. Что ты тут такого пытаешься ловить? Ведь не тянешь же =).
niccotin
Member

Повідомлення

Особисто маю кілька мишей з різними сенсорами різних поколінь і впевнився -головне щоб в руках було комфортно тримати. Різниця між Pixart 3360 та 3310 взагалі малопомітна. Можливо лише хтось грає на 12000 DPI
Відповісти