Останні статті і огляди
Новини
Ориентировочные цены системных плат MSI на чипсете AMD B450
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Ориентировочные цены системных плат MSI на чипсете AMD B450
Томагавк ничего смотрится как она в реале будет работать, надо смотреть, конечно.
Томагавк ничего смотрится как она в реале будет работать, надо смотреть, конечно.
-
FelisInfernis
Member
Grinnie Jax
при в общем то неплохой эргономики платы от MSI всегда отличались говеными компонентами и кривизной бивиса.
Даже ЖопаСкала кажется эталоном советского качества в сравнении с MSI
при в общем то неплохой эргономики платы от MSI всегда отличались говеными компонентами и кривизной бивиса.
Даже ЖопаСкала кажется эталоном советского качества в сравнении с MSI
-
Sanьka
Member
FelisInfernis
ЖопоСкал в последнее время по соотношению цена/обвязка насаживает даже Асусов.
По этому если выбирать то только первых или вторых, остальное (Мусиай, Джыгабайт) дичь!
ЖопоСкал в последнее время по соотношению цена/обвязка насаживает даже Асусов.
По этому если выбирать то только первых или вторых, остальное (Мусиай, Джыгабайт) дичь!
-
Grinnie Jax
Member
FelisInfernis
да, наслышан. В принципе, пока на B450 именно понравились именно платы от AsRock. Хотя про них тоже писали в отзывах, что с бивисом не всё идеально...
да, наслышан. В принципе, пока на B450 именно понравились именно платы от AsRock. Хотя про них тоже писали в отзывах, что с бивисом не всё идеально...
-
heidfeld
Member
Не правда. По цена/обвязка насаживает всех и очень сильно Biostar, например BIOSTAR X470GT8 https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6813138462 за свою цену-просто эталон, никто и рядом не стоял.Sanьka: ЖопоСкал в последнее время по соотношению цена/обвязка насаживает даже Асусов.
А МСИ это лютейшее г., мало того что из хлам компонентов платы делают, так еще и цену валят втридорога.
А B450 Gaming Pro Carbon AC с 8+4 cpu коннекторами это просто дичь, маркетинг и тупизм зашкаливает.
-
Sanьka
Member
Я не против Биостара, но они пилить биосы так и не научились.heidfeld:и очень сильно Biostar
Да и доступность/выбор их плат мягко говоря слабый.
не спорю.heidfeld:А МСИ это лютейшее г.
-
max1996
Junior
Adreno ты ли?heidfeld: Не правда. По цена/обвязка насаживает всех и очень сильно Biostar, например BIOSTAR X470GT8
Тебе уже 100 раз повторяли не можно рекомендовать то чем ты не пользовался и обзоров нигде тоже нет.
-
Grinnie Jax
Member
Да, Биостар, кстати, по компонентам чёткие. И есть прикольные читерские штуки, но биос опять же далёк от идеала, как я понял.
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
с биостарами на АМ4 не сталкивался, на вот их продуктами на интеловских сокетах не впечатлен.
В то время как с Жопаскалой и асусом работаю постоянно. Там дома у меня из четырех систем три это ЖопаСкала, и рабочая станция на Жопаскале.
с биостарами на АМ4 не сталкивался, на вот их продуктами на интеловских сокетах не впечатлен.
В то время как с Жопаскалой и асусом работаю постоянно. Там дома у меня из четырех систем три это ЖопаСкала, и рабочая станция на Жопаскале.
-
Sanьka
Member
Да.Grinnie Jax:И есть прикольные читерские штуки, но биос опять же далёк от идеала, как я понял.
К примеру на мою МП с 09.2017 Асус выпустил 18!!!! обнов биоса.
https://www.asus.com/ua/Motherboards/RO ... _Download/
А материнке даже года нет с момента выхода.
Надо бы обновить, а то не обновлял вообще ))
-
heidfeld
Member
ты вообще кто такой? Боты мси понарегают аккаунтов и потом ходят всем указывают что делать. Ты так у всех спрашиваешь и сразу смотришь на обзоры кто бы что не советовал или у тебя горит только от читерских плат Биостара?max1996:Adreno ты ли?heidfeld: Не правда. По цена/обвязка насаживает всех и очень сильно Biostar, например BIOSTAR X470GT8
Тебе уже 100 раз повторяли не можно рекомендовать то чем ты не пользовался и обзоров нигде тоже нет.
-
max1996
Junior
Да горит только от биостара. Плату никто в глаза не видел и тебя даже забанили на другом ресурсе за такие советы. Там ты каждый день писал какая суперплата и ни одной ссылки на обзор.горит только от читерских плат Биостара?
-
Shef2015
Member
Угомонить провокатор, скрины покажи своего "тухлого" биостар , отзывов нет, обзоров нет, кроме твоего " базара" ничего НЕТheidfeld:ты вообще кто такой? Боты мси понарегают аккаунтов и потом ходят всем указывают что делать. Ты так у всех спрашиваешь и сразу смотришь на обзоры кто бы что не советовал или у тебя горит только от читерских плат Биостара?max1996: Adreno ты ли?
-
heidfeld
Member
Отвечал одному боту, а прилез другой. У тебя точно ничего нет, тут уже всем это понятно и мне надоело тебе писать viewtopic.php?p=2401614#p2401614Shef2015:кроме твоего " базара" ничего НЕТheidfeld: ты вообще кто такой? Боты мси понарегают аккаунтов и потом ходят всем указывают что делать. Ты так у всех спрашиваешь и сразу смотришь на обзоры кто бы что не советовал или у тебя горит только от читерских плат Биостара?
-
DMZ
Junior
Можете вкраце объяснить чем так плохи платы МСИ и чем так хороши АСроки? Просто для меня выбор платы - темный лес и хотелось бы в будущем делать правильный выбор. А то почитал форум и начал жалеть что купил РС МЕЙТ на В350
П.С. первое сообщение на форуме. До этого только читал срачи уже целый год)
П.С. первое сообщение на форуме. До этого только читал срачи уже целый год)
-
nv_ua
Member
DMZ
Сейчас местные тролли порождают особую токсичность посетителей форума, поэтому, вероятно, скоро придётся сваливать на забугорные сайты.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотел бы сказать, что АсРок хорош, но у меня только их Extreme4 AM3+ в руках бывала. Если по ней судить, то куда лучше прежней MSI на АМ3. Только цветастые разъемы не совсем эстетичны, если у вас не такой же гроб, кек у меня
Сейчас местные тролли порождают особую токсичность посетителей форума, поэтому, вероятно, скоро придётся сваливать на забугорные сайты.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотел бы сказать, что АсРок хорош, но у меня только их Extreme4 AM3+ в руках бывала. Если по ней судить, то куда лучше прежней MSI на АМ3. Только цветастые разъемы не совсем эстетичны, если у вас не такой же гроб, кек у меня
-
FelisInfernis
Member
DMZ
у МСИ что материнки что видеокарты клеются из гуано. Качество компонентов ниже плинтуса, что видеокарты, что материнки имеют привычку гореть что в сочетании с хронически корявым биосом делает МСИ не лучшим выбором.
У ЖопоСкалы при сопоставимой с МСИ стоимость компоненты по качеству на уровне Асуса, а то и лучше.
К тому же у Жопоскалы очень хорошая эргономика платы и внятный бивис, пусть местами и не хватает тонких настроек.
Так что ЖопаСкала уверенно берет 8 из 10 балов по качеству, что в сочетании с низкой ценой делает АСрок очень заманчивым предложением.
у МСИ что материнки что видеокарты клеются из гуано. Качество компонентов ниже плинтуса, что видеокарты, что материнки имеют привычку гореть что в сочетании с хронически корявым биосом делает МСИ не лучшим выбором.
У ЖопоСкалы при сопоставимой с МСИ стоимость компоненты по качеству на уровне Асуса, а то и лучше.
К тому же у Жопоскалы очень хорошая эргономика платы и внятный бивис, пусть местами и не хватает тонких настроек.
Так что ЖопаСкала уверенно берет 8 из 10 балов по качеству, что в сочетании с низкой ценой делает АСрок очень заманчивым предложением.
-
sx45
Junior
DMZ
Лично у меня претензии в большей степени к сопутствующему софту (у самого b350 tomahawk)
Долго преследовали постоянные сбросы настроек биоса (да и навигация по нему кривая, как по мне). Но это вроде исправилось с каким-то из обновлений биоса.
А вот с чем проблемы не прошли, так это с софтом типа мсай команд центр и другими. Сбросы настроек, зависания, обновление через апдейтер это целый квест... Только по этому и раздумываю о смене платы
Лично у меня претензии в большей степени к сопутствующему софту (у самого b350 tomahawk)
Долго преследовали постоянные сбросы настроек биоса (да и навигация по нему кривая, как по мне). Но это вроде исправилось с каким-то из обновлений биоса.
А вот с чем проблемы не прошли, так это с софтом типа мсай команд центр и другими. Сбросы настроек, зависания, обновление через апдейтер это целый квест... Только по этому и раздумываю о смене платы
-
DMZ
Junior
sx45
Софт это дело привычки, как по мне. Сверху люди писали про некачественные компоненты. Интересно разобраться в этом. Ведь в обзорах, как правило, об этом умалчивают.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
FelisInfernis
Возможно у Вас есть какие-то провереные обзорщики (печатные или с ютуба), которые непредвзято такие штуки обозревают. Я так понимаю проблема в силовых компонентах.
Софт это дело привычки, как по мне. Сверху люди писали про некачественные компоненты. Интересно разобраться в этом. Ведь в обзорах, как правило, об этом умалчивают.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
FelisInfernis
Возможно у Вас есть какие-то провереные обзорщики (печатные или с ютуба), которые непредвзято такие штуки обозревают. Я так понимаю проблема в силовых компонентах.
-
FelisInfernis
Member
DMZ
для примера у меня MSI RX488 gaming X +
я в свое время купился на хороший охлад, но как оказалось сами компоненты шлак, питалово выгорает в труху. Хотя Видеокарта позиционируется вроде как топовое решение в линейке.
для примера у меня MSI RX488 gaming X +
я в свое время купился на хороший охлад, но как оказалось сами компоненты шлак, питалово выгорает в труху. Хотя Видеокарта позиционируется вроде как топовое решение в линейке.